Это да, одно из моих любимых-)Мне больше понравилось вот это - http://www.eve-razor...l&kll_id=396444
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 06 July 2011 - 16:39
Нет, просто ты не можешь понять разницу между "мы сделали что могли, но проиграли" и "мы отступили, а потом одержали победу". В этом, как раз, суть различия между азиатчиной с просторов РФ и западным менталитетом, о котором что БВ, что я пытаемся вам рассказать.
Бггг... Когда читал в свое время мемуары всяких там фрицев, у них это называлось "Выравнивание фронта", как я помню они его выравнивали аж до Берлина. И хдеж четвертый рейх?
Кстати особенностью как раз вот быдлорусского менталитета - попытки во всем, нужном и не нужном подражать западу и перед ним пытаться вилять. Никогда этого не понимал... Самое выгодное это действовать как японцы - брать только нужное но и о своем "Я" не забывать. Нет ничего более убогого как какое нибудь быдло пытающееся изобразить из себя то чем он не является...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 July 2011 - 16:39
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 July 2011 - 16:39
Западный менталитет остался только в Британии, остальная западная европа это бесхребетное стадо ужо более чем 50 лет.Нет, просто ты не можешь понять разницу между "мы сделали что могли, но проиграли" и "мы отступили, а потом одержали победу". В этом, как раз, суть различия между азиатчиной с просторов РФ и западным менталитетом, о котором что БВ, что я пытаемся вам рассказать.
Отправлено 06 July 2011 - 16:42
Именно что семантика. Например с точки зрения РПГ сеттинга, за все что происходит на территории альянса и все что происходит благодаря мемберам альянса, несет ответственность альянс.
Например зачастую при сливе плюса, просьба о компенсации приходит в альянс/корпорацию - корпорация несет ответственность за каждого мембера.
Таким образом, согласно РПГ сеттингу, все что добывается членами корпораций, принадлежит этим корпорациям, весь GNP...
Ты можешь поручится что досконально знаешь про каждый ISK всех мемберов всех корпораций входящих в альянс?
А уточнять у скотенка не надо, главное подгадать момент с нажиманием кнопки. Если это твоя задача.
Если задача несколько в другом, то достаточно доказать делом, ЕВЕ очень маленький мир.
Если ты перечитаешь что написано в посте что я процитировал, то там написано про альянсовые средства. А не про иски мемберов.
Отправлено 06 July 2011 - 16:45
Конфирмну, пожалуй.Напротив, по моему мнению, компания ССР прекрасно обо всем осведомлена. И ты сам признаешься, что подозреваешь именно это.
Игроки должны платить, причем платить все больше и больше. Они должны тратиться на суперы, новые аккаунты, обвес и топливо, альтов, корабли и импланты. Все без исключения расходы в игре обеспечиваются пвпшниками, их военной активностью. Самоочевидно, что вся экономика Евы обслуживает только военные нужды. Расходы создают естественную потребность во вводе реальных денег, поскольку далеко не все могут фармить непись часами. Движуха и эпики в нулях создают необходимый ореол романтики вокруг игры, привлекая в нее молодых игроков, которые тоже часто вынуждены платить реальными деньгами.
Сейчас многие изменения проделываемые ЦЦП выглядят как закручивание гаек.
- Нерф аномалек (под тем же лозунгом, под которым полгода назад они были введены везде: "Мы даем возможность мелким альянсам развиваться!")
- Нерф анскан тенг (Лол, когда это ЦЦП сильно беспокоились за участь ПвПшников? А вот возможность риск фри фарма агнетов, это ЦЦП не устраивает, неее...)
- Нерф респов белтов в полный кал, правда был он достаточно давно.
- Нерф дропа с плексов, в частности только 1-2 коробки вместо пяти чтоле (раньше с десятки даже при пустом оверсире/станции всеравно получалось пол лярда)
- Нерф мунгу, при этом отвратительнейший перекос в сторону техно. Это изменение, в купе с некоторыми другими, к примеру старые радарки которые подряд фармились на А-тайп шмот, а потом резко были понерфлены, наталкивают на воспоминания об Epic history of lie, девов которые себе или корешам "подгоняют темку подняться", а когда инфа становится достоянием общественности и катализатором очередного мега-вайн-тредноута на еве-о - фикс после следующего же ДТ.
Нет, ну реально невозможно быть НАСТОЛЬКО долб***ами, чтобы исполнять подобное случайно
А теперь да, к чему все идет? - Вы не хотите сидеть часами и фармить себе на баттл в т2 обвесе, нет! Вы занятый человек, лучше ограничьте себя на пару бутылок пива и отдайте бабло ЦЦП (это практически цитата из одного "гениального" говнобложечка), посредством наших замечательных плексов.
А тех, кто с радостью отдаст вам ингейм валюту за проплату на несколько своих акков пока что вполне хватает
Отправлено 06 July 2011 - 16:46
Ну мы ж тут коснулись вопроса железистости яйц!!! у разоров как оказалось их вообще нет, и Рамар их пытается найти приводя доводы что это западный менталитет такой, что яйца им возможно и вообще не нужны потому что цео у них женщина и она из Англии, я провел аналогии и получил что да западная европа кроме Британии не торт.Что не только ева? Европа тоже уже неторт? Тенденция однако
Отправлено 06 July 2011 - 17:01
Бггг... Когда читал в свое время мемуары всяких там фрицев, у них это называлось "Выравнивание фронта", как я помню они его выравнивали аж до Берлина. И хдеж четвертый рейх?
Посещение Берлина даст тебе ответ на этот вопрос. Впрочем, мне больше по душе Вена и Зальцбург.
Если бы русские хоть раз в жизни поступили бы "подражая Западу", а не пытались бы каждый раз переиначить всё под собственное "православное восприятие" - мы сейчас жили бы в нормальной стране. Японцы и прочие азиаты - как раз-таки нации-подражатели, сами они ничего не умеют и тысячелетиями варятся в собственном соку.Кстати особенностью как раз вот быдлорусского менталитета - попытки во всем, нужном и не нужном подражать западу и перед ним пытаться вилять. Никогда этого не понимал... Самое выгодное это действовать как японцы - брать только нужное но и о своем "Я" не забывать. Нет ничего более убогого как какое нибудь быдло пытающееся изобразить из себя то чем он не является...
+100500Западный менталитет остался только в Британии, остальная западная европа это бесхребетное стадо ужо более чем 50 лет.
Я их им буду отращивать.Ну мы ж тут коснулись вопроса железистости яйц!!! у разоров как оказалось их вообще нет, и Рамар их пытается найти приводя доводы что это западный менталитет такой, что яйца им возможно и вообще не нужны потому что цео у них женщина и она из Англии, я провел аналогии и получил что да западная европа кроме Британии не торт.
Отправлено 06 July 2011 - 17:02
Если ты перечитаешь что написано в посте что я процитировал, то там написано про альянсовые средства. А не про иски мемберов.
Если ты знаешь такое мудреное слово как "семантика", ты наверно в состоянии догадаться что "альянсовые средства" = "искам мемберов".
Или ты подразумеваешь под словом "альянсовые средства" только то что лежит на отдельном счете.
Или как у вас там устроено "альянсовые средства" не принадлежат ВСЕМ мемберам, а принадлежат кому-то конкретно?
Отправлено 06 July 2011 - 17:06
Посещение Берлина даст тебе ответ на этот вопрос. Впрочем, мне больше по душе Вена и Зальцбург.
Если бы русские хоть раз в жизни поступили бы "подражая Западу", а не пытались бы каждый раз переиначить всё под собственное "православное восприятие" - мы сейчас жили бы в нормальной стране. Японцы и прочие азиаты - как раз-таки нации-подражатели, сами они ничего не умеют и тысячелетиями варятся в собственном соку.
1. Знаешь... После услышанного от соалийцев которые живут в Германии, желание всякое пропало туда ехать, на турок смотреть - мне в Москве таджиков хватает. Ну... Вена город более красивый чем Берлин.
2. Начинается... Типичный разговор Западника и Славянофила. Дело не в том что переиначили, а дело в том что изначально берут хрень которая не приживется.
3. В технике, японцы - да подражатели, но не в социальном и культурном. Особенно в социальном...
А на счет Британии - не соглашусь... Теже турки, толерастия и т.п. зараза. Даже консервативность не спасает.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 July 2011 - 17:08
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 July 2011 - 17:07
Конфирмну, пожалуй.
ИМХО, ты слишком все усложняешь. ССP просто стало нужно только бабло. Игроки просто стали инструментом для этой цели.
Кто, у кого, зачем, за сколько, почему, и в каких аномальках - пофиг. Главное чтобы больше.
В чем возможно прав, чем сложнее поднять бабла в игре, тем легче купить. Теперь ССП тоже конкурент на этом рынке.
Отправлено 06 July 2011 - 17:12
Альтернативный вариант бабло есть но оно липовое-купить можно только мусор. А в качестве реального голда.ИМХО, ты слишком все усложняешь. ССP просто стало нужно только бабло. Игроки просто стали инструментом для этой цели.
Кто, у кого, зачем, за сколько, почему, и в каких аномальках - пофиг. Главное чтобы больше.
В чем возможно прав, чем сложнее поднять бабла в игре, тем легче купить. Теперь ССП тоже конкурент на этом рынке.
Отправлено 06 July 2011 - 17:12
Вот серьезно. Андок - цино ап - док. Повторить 190 раз туда и 190 раз обратно. Это же почти как кутузовы грузящие станки на урал, правда же?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users