Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слейпнир,минматар КШ
Отправлено 02 March 2010 - 1:34
лоу:
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Power Diagnostic System II
Nanofiber Internal Structure II
Мед:
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Invulnerability Field II
X-Large Shield Booster II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
Republic Fleet Warp Disruptor
Хай:
425mm AutoCannon II,Barrage M
Medium Energy Neutralizer II - оффлайн
Риги:
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I
Implant_Active=Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-50
Если кто-нибудь еще летает на этой машинке подскажите плизззззз фиты и что думаете о моем.
Для смолл\соло(с альтом) ганги естественно.
Команд в 5 + винг ком скиллы хорошие, вот думаю почему бы не поюзать как-нить эту машинку... План вообщем в том, что бы держаться на орбите км 25-27, но сцуко медленный он какой-то. Короче я потерялся вообще, стоит ли эта машинка вообще чего-нить или проще на хурике погонять
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 March 2010 - 2:05
я бы фитил с 4 гирями и скрамблером, но это мое имхо)
исходя из того, что, сколько раз видел в бою слепней, все с дизами, все трусливые, а пелота можна обмануть и уйти из под диза если дело пахнет жареным. и не один бой был, в котором, будь слепень со скрамблом(или мозгом) и кучей гирь-исход мог бы быть другим.
Сообщение отредактировал FDS: 02 March 2010 - 2:06
LoveBurger
Отправлено 02 March 2010 - 3:42
адд. Блин и зачем спросил, ваще все испортили лол
А да, 4 гирика - это лол, имхо.
Сообщение отредактировал oppop: 02 March 2010 - 3:44
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 March 2010 - 3:57
Имхо активтанк для небольших лоусек файтов (можно с кристалом =3) , в нулях предпочел бы пассив .
ЗЫ . Абса несмотря на меньшую дальность стрельбы и армортанк понравилась больше за счет качественного пассив танка и полезного в гангах линка на армор , слепень несмотря на все вышеперечисленное + скорость както не впечатлил .
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 02 March 2010 - 3:57
Отправлено 02 March 2010 - 4:07
поэтому слипнер и вызвал вопросы. ибо с абсой все понятно. в чем вопрос основной теперь: Стоит ли на слипнире держать дистанцию (фалоф не плохой) или все же это клоузный шип?Абса несмотря на меньшую дальность стрельбы и армортанк понравилась больше за счет качественного пассив танка и полезного в гангах линка на армор , слепень несмотря на все вышеперечисленное + скорость както не впечатлил .
Отправлено 02 March 2010 - 4:18
имхо его роль - обеспечивать диз или скорость линк в смал вага-стайл гангах, а также собственно дпсить по тяжелым целям битве на инсте. но как только напарываешся на блоб и начинаются игры в прятки все его недостатки перевешивают адский дпс.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 March 2010 - 12:26
4 гирика это не лол а почти +5% имп на дамаг. Тем более для слепня,в последний лоу один фиг нечего пихать(ТЕ,пдс,гирик,,нанка - имхо полезность одинаковая)
А как туда забить 4ый гирик? И ТЕ то на 15 цпу кувалдой приходится забивать.
Отправлено 02 March 2010 - 12:31
а это как со всем нынешним нано , с поправкой правда на жопу слепня.поэтому слипнер и вызвал вопросы. ибо с абсой все понятно. в чем вопрос основной теперь: Стоит ли на слипнире держать дистанцию (фалоф не плохой) или все же это клоузный шип?
Отправлено 02 March 2010 - 12:39
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 March 2010 - 13:57
хз, с момента изменений на трэкинг энхансеры не играл. но думаю есть смысл развивать фалоф и уходить в недо-нано. только как правильно заметили - нужно следить за дистанцией.
С вагой/цинобалом то все понятно. А слепню агильности то хватит на это? С ней совсем фигово, даже если извратиться и одним ригом полик запихивать.
Отправлено 02 March 2010 - 14:03
на деле - настрелял их достаточно. У него 3 беды - низкая скорость, низкая агильность, и как ни странно - танк. Несмотря на свой ХЛ шб - его отлично убивает хам дрейк, тупо за счет дыры по кинету.
С моей кочки зрения, и с точки зрения соло-матароводов нашего алли - хурь агильнее быстрее и дешевле=)
Отправлено 02 March 2010 - 14:17
А если хочется толстой попы, то пожалуй стоит покрутить локи.
Отправлено 02 March 2010 - 14:23
я развлекался на тесте - курса например тихо зверела, агилки хватало на то чтобы рвануть дистанцию на мвд и загнать её под скрамбл, правда эта гадина один фиг умудрялась отнейтрить так что скрамбл слетал ))С вагой/цинобалом то все понятно. А слепню агильности то хватит на это? С ней совсем фигово, даже если извратиться и одним ригом полик запихивать.
и да, хуррик дешевле, это факт!
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 March 2010 - 15:50
какой нахрен 4ый гиростаб
фанат тамера еще один?
и да, после изменений енчансеров и компов слепень уже не стоит в одном ряду с хуриком
рендж там очень солидный получается, в отличие от хурика
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 March 2010 - 15:52
Отправлено 02 March 2010 - 16:24
прям таки надо? Если стоит диз то канеш ТЕ лучше смотрица,если скрам то дамагмод.вместо 4го гиростаба надо поставить те
какой нахрен 4ый гиростаб
фанат тамера еще один?
и да, после изменений енчансеров и компов слепень уже не стоит в одном ряду с хуриком
рендж там очень солидный получается, в отличие от хурика
Отправлено 02 March 2010 - 16:32
+1 - иногда корабли и мелочь всякая сшибается далеко за скрамблом, иногда даже и за дизом.а какая связь)?
типа если у тебя стоит скрамблер, то стрелять надо не дальше его ренджа?
лол
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users