Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любопытство к Марсу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
597 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Ладно, пора заканчивать. (:

Не надо быть телепатом, чтобы заметить, что в конце той фразы не хватает "Кто-то может объяснить?" Я чуть высше написал, почему этой фразы там нет.

Но если тебе удобней считать меня упоротым идиотом, который лучше знает, как надо строить марсоходы, пожалуйста, я не возражаю. (:

И теперь пару слов о твоих фейспалмах. У тебя та же проблема, что и у верующих в бога - ты не знаешь точно почему это так, но знаешь что "научно доказано, что это так". Т.е. ты веришь, что это именно так. Они тоже не понимают, почему. но верят, что это именно "божья воля". Вся-то разница между вами - вы верите в разных богов. (:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

И теперь пару слов о твоих фейспалмах. У тебя та же проблема, что и у верующих в бога - ты не знаешь точно почему это так, но знаешь что "научно доказано, что это так". Т.е. ты веришь, что это именно так. Они тоже не понимают, почему. но верят, что это именно "божья воля". Вся-то разница между вами - вы верите в разных богов. (:

Что "почему это так" ? :facepalm:
Я вижу что на марсе работали 3 марсохода, а у вас нездоровые фантазии и нелепые представления в голове и всё :facepalm: "верю-не верю" тут не причем. У одного пыльные бури-мывсеумрем, а у второго пыльные бури не везде, а только там где марсоходы не сажают :facepalm: , нет ну вы шутите чтоле...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 August 2012 - 15:07

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ошиама, что ты знаешь о пыльных бурях на Марсе? Да ничего ты о них не знаешь. Но ты знаешь, что "ученые знают". Откуда ты знаешь, что "ученые знают"? Нууу.... ниоткуда ты не знаешь. Ты веришь, что они знают. У каждого человека существует достаточно узкий круг знаний, в котором он досконально разбирается, а, следовательно, может о нем судить. Обо всем остальном он только слышал/читал, поэтому ему приходится верить прочитанному/услышанному. Какая разница, верить в прочитанное в библии, или верить в прочитанное в научно-популярной литературе? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 August 2012 - 15:15

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Откуда ты знаешь, что "ученые знают"? Нууу.... ниоткуда ты не знаешь.

Oh rly?

Какая разница, верить в прочитанное в библии, или верить в прочитанное в научно-популярной литературе? (:

Дело не в этом пепелац, а в том, что я со своим невежеством не лезу "незаданные" вопросы задавать :lol:
А вот вы - лезите, и я вам указал на это.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я со своим невежеством не лезу

Oh rly?

Мне поднять цитаты из твоих постов, а потом проверить твои знания по каждой из тем, где ты когда-либо что-либо утверждал? (:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10423 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Oh rly?

Мне поднять цитаты из твоих постов, а потом проверить твои знания по каждой из тем, где ты когда-либо что-либо утверждал? (:

Неплохо Пепе так теперь эксплуатирует образ "великого датамайнера". Хорошо, что фейлы быстрее забываются общественностью чем головокружительные успехи.

P.S> тему не читал если что :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 16 August 2012 - 15:29

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Oh rly?

Ммм... не надо :lol:
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Пепелац - Ошима 1:0
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ммм... не надо :lol:

Крутит Ошиме ухо, держа во второй руке розгу и приговаривая, - "Веруешь в науку, отрок непутевый? А ну повторяй - "Нет бога, кроме науки, и википедия - пророк его"!" (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Крутит Ошиме ухо, держа во второй руке розгу и приговаривая, - "Веруешь в науку, отрок непутевый? А ну повторяй - "Нет бога, кроме науки, и википедия - пророк его"!" (:

Бгг унылый шитпостинг такой унылый.
Инфа по марсу гуглится за 5 секунд примерно. там и про марсоходы и про бури и про что хочешь. И без викижопии :1_7:
Вот вместо форумных войн пошел бы и нашел почему на кюриосити всё так, а не иначе и какая там защита от бурь :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29068 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Людишки их не смогут замутить пока не придумают ИИ, который им САМ всё это придумает, пушо у обезьян мозгов нет :lol: Когда я говорил что "не доживешь", я имел ввиду конкретно ТЕБЯ, а не доживешь ты потому что от старости помрешь раньше, ахах :lol:

Конкретно мне не 80 лет чтобы недожить. Вариантов по прежнему всего два-или ир и нанорепликаторы появляются в ближайшие 30-40 лет или человечество вычерпывает остатки ресурсов и навсегда возвращается к каменному веку

Пепелац подталкивает нас к мысли, что нет никаких марсоходов на Марсе. Все это грандиозная мистификация! Вроде как американцев подозревают в "фальшивых" полетах на луну, ну а теперь и марсоходы "фальшивые" до кучи.

Ну реголит с луны они приперли настоящий. Другое дело что он был не нужен-хватило и тех граммов, что привозили автоматические станции
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Изображение

Ветром надуло
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Любая хрень которая производит электричество используется. С Земли же доставлять полезную нагрузку на орбиту кроме дорогущих ракет способов нет и не предвидится.

хм телепортация - "космический лифт"? аля гейты в еве

ЗЫ. с вопросом достижений науки в данной области на текущий момент не знаком

ЗЫЫ хотя в обозримом будущем (50 лет+) маловероятно

2димфаер а чего интересного в области нанотехнологий ща есть (несколько примеров из последних открытий\разработок так почитать для общего развития)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Космолифт сейчас разрабатывается в буквальном смысле, то есть трос до геостационарной станции на орбите. Вполне реальный проект при вложениях.
Правда, энтузиастами в основном разрабатывается. Несколько команд воркают над созданием собственно аппарата, который сможет забраться на орбиту по тросу.
Ну и на тему троса что-то там из нанотехнологий прикручивают.

Но всё это фигня, финансирования полноценного нет. Видимо, никому не надо.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Космолифт сейчас разрабатывается в буквальном смысле, то есть трос до геостационарной станции на орбите. Вполне реальный проект при вложениях.
Правда, энтузиастами в основном разрабатывается. Несколько команд воркают над созданием собственно аппарата, который сможет забраться на орбиту по тросу.
Ну и на тему троса что-то там из нанотехнологий прикручивают.

Но всё это фигня, финансирования полноценного нет. Видимо, никому не надо.

про это я тож слышал, лифт больше имел ввиду евовского гейта из пункта А (земля) запулили шо нить в пункт Б (на орбиту)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
И каким макаром это делать? Божественной силой что ль?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И каким макаром это делать? Божественной силой что ль?

Ну а почему нет? ещё можно с божьей помощью.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Пока я реализации концепции божьей помощи в реале не видел.
Увижу - ок, обсудим.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2012 - 23:25

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Материалов нет. Да, есть углеродные нанотрубки, но пока что смогли получить нанотрубку длиной лишь 4 сантиметра.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Так их потому и нет, что занимаются этим какие-то фрики в основном. Нет широкомасштабной исследовательской программы с нормальным финансированием.
Раз вообще смогли получить - надо копать дальше, а это денег стоит.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2012 - 23:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users