Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

главное не забудь, а то меня уже минусуют - это важно ! :wub:

ты мне в аське не ответил! тебе это, что ли, не важно???
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Во-вторых, называть хорошим лидера, который допустил сливание такого огромного количества алли ассетов и бабла и не смог вовремя собрать компроматика на человека неугодного и потопить его, но при этом тёр его посты и давал ридонли...мягко говоря странно.

Это скорее адекватное наказание за ошибки. Могло быть и хуже.

Вообще вся эта история довольно странная, 1000б исков в ассетах и деньгах находятся в доступе у человека, который пишет неугодные лидеру посты, у человека, который получает от лидера ридонли на форумах...
Знаете чо, попахивает сговором )

Мне еще понравилось, как БигМаман минералы, которые не хотел продавать, cконвертировал в титан, который потом слил Дичам, и по итогу получил компенсацию. Т.е. если все откинуть, то в принципе успешно продал миники, и киллмыло. :)

Оу... Вы как то особенно извращенно меня процитировали. Я даде ринулся изучать „процитированный” таким образом вами свой пост. Я не называл мастера так, не думаю что он плохой управленец или некудышный лидер. Я согласен с вами, что он очень и очень достойный лидер своего альянса, совершенно.

Там через весь пост, так и проглядывается, что Мастер зазнается и забывает друзей.

Но, вот это, как вы называете, „раскачивание лодки” увы, было только в его голове. Представьте только себе, есои бы гитлер не оказался полоумным идиотом, а решил бы завоевать европу и Россию, с помощью гения еврейского народа? Евреи всегда были очень лояльным любой власти элементом. Если бы он не устраивал „хрустальных ночей”, а наоборот, поставил бы этих людей, в среде которых столько замечательных ученых и инженеров, движущей сиолой своей военной машины. Без Холокоста, думаю, он бы завоевал все и получил бы ядерное оружие еще в начале сороковых. Мастер пока что выбивает своих внутренних сторонников, ИМХО.

Я бы советовал не смотреть на личности, а смотреть на суть. Для выживания системы, она(система) должна пресекать антисистемные позывы. Иначе в итоге не будет этой системы. Лидер это, зеркало созданной им системы. И система все таки должна строиться выше человека-винтика.

Про Гитлера не хотелось, но все же:
Чтобы там кто не говорил о психологических отклонениях Гитлера, но травля по национальному признаку, это была проверка возможности использования данного рычага в его системе. До него это никто не делал. В принципе успешно.
И второй момент, отвести взгляды и мысли с критики его системы на критику национальностей, плюс подстегивание внутренних позывов людей, что они лучшие, точнее их нация. Что в принципе востребовано было в то время и вылилось в том, что война не закончилась фейл каскадом, а взятием Берлина, т.е. билились "до последнего".

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 July 2011 - 10:49

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Чтобы там кто не говорил о психологических отклонениях Гитлера, но травля по национальному признаку, это была проверка возможности использования данного рычага в его системе. До него это никто не делал. В принципе успешно.
И второй момент, отвести взгляды и мысли с критики его системы на критику национальностей, плюс подстегивание внутренних позывов людей, что они лучшие, точнее их нация. Что в принципе востребовано было в то время и вылилось в том, что война не закончилась фейл каскадом, а взятием Берлина, т.е. билились "до последнего".

Как вам будет угодно. Я просто привел пример общих и характерных „болячек” харизматичных лидеров. Мастеру до гитлера, в любом из смыслов, еще далеко.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9418 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Кстати хорошо, что упомянули "Крутого" человек выполняет схожие функции у дичей. Ну и надо понимать, что дич в отличие от мастера знает цену крутому, например шел на выборы с крутым и даже призывал голосовать за себя и него. Считаю, что вероятность такого ухода Крутого нулевая. И почему-то мне кажется, что маман не будет в дичах хоть и знаком со спецификой дронрегов, тут решающее слово будет у крутого.
И да если бы бигмаман ушел очень плохо у него бы не было столько предложений из ДРФ.
2 Засрак жду выполнения твоего обещания. Сравнивать мастера с Гитлером не корректно, масштаб не тот и харизмы той нет, с Иваном Грозным тоже корректно, а вот с Королем-солнце вполне и король и серый кардинал. Заставил улыбнуться прогноз гражданской войны:).
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты мне в аське не ответил! тебе это, что ли, не важно???

гм
не знаю, ничо не видел :m0201:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

БВ очень удачно получил РО на две недельки.
Без него тема не взлетит.
За БВ - сила бренда.

1. Поправка: БВ - сила бреда.
2. Поправка: топик бы утонул в фекальных водах.
3. Поправка: БВ очень удачно получл РО на две недели и теперь желающие могут вдумчиво, без истерик и его обыкновенного „ну вы теперь увидели истинное лицо тоталитарного быдло-школоло-безмозглого русского стада”, разобрать сложившуюся ситуацию, без призмы стендингов. Это личная человеческая драма, наложенная на власть и ответственность.

2 Засрак жду выполнения твоего обещания. Сравнивать мастера с Гитлером не корректно, масштаб не тот и харизмы той нет, с Иваном Грозным тоже корректно, а вот с Королем-солнце вполне и король и серый кардинал. Заставил улыбнуться прогноз гражданской войны:).

Обещания? Сорри, не понял о чем речь.
И я не совсем сравнивал Мастера с личностями гитлера и грозного. Я просто упомянул первых попавшихся одиозных лидеров. Я обратил внимание на схожесть ошибок и заблуждений, совершаемых обладателями чуть менее чем абсолютной властью.

Сообщение отредактировал Zasrak: 22 July 2011 - 11:22

• 6
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

3. Поправка: БВ очень удачно получл РО на две недели и теперь желающие могут вдумчиво, без истерик и его обыкновенного „ну вы теперь увидели истинное лицо тоталитарного быдло-школоло-безмозглого русского стада”, разобрать сложившуюся ситуацию, без призмы стендингов. Это личная человеческая драма, наложенная на власть и ответственность.

Кто то знает сколько у него % предов уже?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Представьте только себе, есои бы гитлер не оказался полоумным идиотом, а решил бы завоевать европу и Россию, с помощью гения еврейского народа? Евреи всегда были очень лояльным любой власти элементом. Если бы он не устраивал „хрустальных ночей”, а наоборот, поставил бы этих людей, в среде которых столько замечательных ученых и инженеров, движущей сиолой своей военной машины. Без Холокоста, думаю, он бы завоевал все и получил бы ядерное оружие еще в начале сороковых. Мастер пока что выбивает своих внутренних сторонников, ИМХО.

Называть Гитлера "полоумным идиотом", имха, можно только при полном отсутствии зачатков интеллекта. Можно по-разному к нему относиться, но идиотом я его не назову никогда. Ну а "гений еврейского народа" - это вообще шесть баллов, рекомендую хотя бы Вейнингера, Ломброзо на худой конец, дабы обрести понимание, откуда взялся этот самый "гений" и за счёт чего этот миф до сих пор держится.

Обсудил бы дальше и больше, но "гений еврейского народа" добился уголовного наказания за обсуждение Холокоста в частности и "гения" вообще, так что либо замнём, либо где-нить в другом месте. Сразу хочу сказать, что дично я к евреям отношусь абсолютно спокойно, с системной точки зрения они даже представляют некий научный интерес.

Что касается темы вброса - для меня Солары всегда были очень закрытой структурой, шпионов у меня там нет, несколько лет видел только их кемпы в G9D. Ни Мастера, ни Бига я не знаю, никаких выводов делать не буду. Сам же факт такого конфликта не удивляет.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Про Гитлера не хотелось, но все же:

вот так вот переписывается вся человеческая история :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

вот так вот переписывается вся человеческая история :lol:

Как именно?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Человеческая история уже переписана тысячу раз, говорить о какой-то объективности попросту смешно.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Как именно?

по национальному признаку людей травили с момента появления этого самого признака, и будут травить пока оный признак существует.
Но появляется некий чел и делает заявление типа "Гитлер первый!"
И это кстати достаточно частое явление во многих сферах.
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я смотрю тут наглядный пример действия закона Годвина.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ну а "гений еврейского народа" - это вообще шесть баллов, рекомендую хотя бы Вейнингера, Ломброзо на худой конец, дабы обрести понимание, откуда взялся этот самый "гений" и за счёт чего этот миф до сих пор держится.

Не знаю как насчет мифа, но если отбросить толерантность с которой носятся во всем мире, то генетический анализ говорит нам о том, что евреи-ашкеназы умнее негров генетически, а гены как известно пальцем не раздавишь. Хотя среди негров тоже попадаются толковые ребята, рэп читают. Кстати говоря, тоже генетика.

Сорри перед всеми за оффтоп.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

по национальному признаку людей травили с момента появления этого самого признака, и будут травить пока оный признак существует.
Но появляется некий чел и делает заявление типа "Гитлер первый!"
И это кстати достаточно частое явление во многих сферах.

В общепринятой истории я слышал что были войны на основе религиозных, а не национальных признаках до национализма в Германии. Точнее даже на любых иных, но не национальных.

Циничное заявление. Найдите 40 отличий между, принципами травли на национальных и религиозных признаках. А потом 40 различий в войне современных брендов или мега корпораций. Не сомневаюсь что десяток различий будет найден, но ведь сколько схожего.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Не знаю как насчет мифа, но если отбросить толерантность с которой носятся во всем мире, то генетический анализ говорит нам о том, что евреи-ашкеназы умнее негров генетически, а гены как известно пальцем не раздавишь. Хотя среди негров тоже попадаются толковые ребята, рэп читают. Кстати говоря, тоже генетика.

Тема интересная, но ты сам её первый потрешь, так что завязывай с оффтопом-)))
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
О боже, опять Засрак какую-то тухлятину на два экрана развел. Как можно этот симулякр аналитики читать, не понимаю. Забавно, что Засрак пишет абсолютно то же самое, что и его предмет обожания БВ, такую же аналитику на песке, вот только БВ это хотя бы приправляет красивыми фразочками, оскорблениями и всякими "соломенными псами", а от Засрака блевать тянет.

Как вообще можно что-то анализировать, когда перед нами опять две сказки. Один сказочник гордо и веско с высоты своих заслуг говорит, что "меня обидели, поэтому я устал, я ухожу". Второй сказочник говорит "вон тот парень вас ограбил, нам, конечно, это как комариный укус, но он вор, бейте его". Из этих сказок можно выводить вообще что угодно. Спекулировать историческими параллелями это уже последнее дело и полный бред.
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я считаю, что евреев уделывают Индусы. Не фонят на весь мир что они лучшие, но где то в статистике(ищите в поиске) звучало, что они являются чуть ли не постоянными присутствующими в топ менеджменте во всех топ корпорациях мира. Плюс существуют очень давно, а войн почти не было.

з.ы. я не индус :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

В общепринятой истории я слышал что были войны на основе религиозных, а не национальных признаках до национализма в Германии. Точнее даже на любых иных, но не национальных.

Эм... О_о А как же преследование евреев на протяжении нескольких тысячелетий? Преследования цыган? Преследования англов, кельтов, кучи других народов?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
В промышленных масштабах не преследовали и национальную идею до такого уровня не развивали, так что да, наци были первыми.
  • 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users