Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 16 August 2011 - 12:19
Даже не надо делать шаг вперед, достаточно остаться на месте, когда все люди вокруг тебя дружно сделают шаг назад...
Большинство ФК, с которыми я летал, водили ганги не потому, что считали себя нереализованными Роммелями и Кутузовыми, а потому, что их просто в какой-то момент задолбала гробовая тишина в корп чате, которая начиналась после слов "Кто готов повести ганг?"
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
И если бы это касалось только Евы...
Отправлено 16 August 2011 - 12:45
+стопицот! И касается это далеко не только ФК.Большинство ФК, с которыми я летал, водили ганги не потому, что считали себя нереализованными Роммелями и Кутузовыми, а потому, что их просто в какой-то момент задолбала гробовая тишина в корп чате, которая начиналась после слов "Кто готов повести ганг?"
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 16 August 2011 - 13:40
Подтверждаю. Некоторое время назад у нас тоже самое было с фармом. Народ входит и спрашивает - фарм есть? (и так 7-8 человек). Когда говоришь что бери и веди народ - тишина. В итоге никто не фармит. В общем пришлось взять это дело в свои руки и организовывать. Теперь, слава яйцам, есть люди которые не ждут, а просто делают и проблема отпала как класс.Меня никогда не переставало поражать, как легко в Еве получить командование навыками, активами и временем людей.
Даже не надо делать шаг вперед, достаточно остаться на месте, когда все люди вокруг тебя дружно сделают шаг назад...
Большинство ФК, с которыми я летал, водили ганги не потому, что считали себя нереализованными Роммелями и Кутузовыми, а потому, что их просто в какой-то момент задолбала гробовая тишина в корп чате, которая начиналась после слов "Кто готов повести ганг?"
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
И если бы это касалось только Евы...
А ещё народу просто лень самим что-то делать очень часто.
Да это вообще касается любой активности в EVE, которая подразумевает более 2-3 живых участников. Да и в жизни тоже самое: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Только геммороя это доставляет ой как много+стопицот! И касается это далеко не только ФК.
Отправлено 16 August 2011 - 13:52
Дело даже не в том, что сделать "хорошо". Дело в том, что любую групповую деятельность проще организовать самому, чем ждать "харизматичного лидера", который сделает всем "хорошо и множественно". А про гемморой - есть американская шутка "В теорию глобального заговора может верить только тот, кто никогда не пытался организовать недельный поход с участием хотя бы 10 разных семей"Да и в жизни тоже самое: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Только геммороя это доставляет ой как много
Отправлено 16 August 2011 - 14:08
ЗЫ. Вюрм, перекинь последних пару постов в болтовню, может? А то мы явно в оффтоп ударились.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 August 2011 - 14:08
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 16 August 2011 - 19:52
Желающие принять участие - свяжитесь со мной ингейм или на форуме, нужно понять, на какие силы рассчитывать с нашей стороны и какого противника подбирать.
Всё-таки взлетело))))
Отправлено 16 August 2011 - 21:13
Можно руксов целенаправленно поискать. Файрбёрд сквадрон. Лично мне без разницы.
Отправлено 16 August 2011 - 22:08
Ну уж озвучьте предпочтения))) Сегодня проскакивала система с десятком лаб, как вариант, корпа в альянсе с лоусечными жителями, подмога придёт скорее всего.
Можно руксов целенаправленно поискать. Файрбёрд сквадрон. Лично мне без разницы.
Чото как то действительно ниочом, вот когда будут интересные цели (и да, это должны быть, не известные всем, ахармы или руксы) Потому, что большинство чаров и корп им уже известны. И развести их не очень просто будет.
Когда будет план, тогда под этот план, можно собирать народ.
А сейчас, какие шипы нужны? Неизвестно. Куда лететь, с кем воевать? Пока не понятно.
Лучше найти амбициозный, новый, нерускоговорящий алли, который агрится на всё что движется - в него и вцепиться.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 16 August 2011 - 22:56
Отправлено 17 August 2011 - 3:22
Отправлено 18 August 2011 - 8:27
15ккк? да мы за 3ккк согласились бы помочь пилить собственный пос и пригнали бы 20 пилотов.Вроде все так сурьезно начиналось... Бриджи, где релейтеды?) или месаг о капитуляции анноунов)) ужель заплатили 15ккк? или скок вы там с них требовали..
Отправлено 18 August 2011 - 8:44
15ккк? да мы за 3ккк согласились бы помочь пилить собственный пос и пригнали бы 20 пилотов.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 18 August 2011 - 10:49
И 30 аномалей. епрст.
103414.
Сообщение отредактировал trik: 18 August 2011 - 10:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users