Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
  • Client:Eng
Меня никогда не переставало поражать, как легко в Еве получить командование навыками, активами и временем людей.
Даже не надо делать шаг вперед, достаточно остаться на месте, когда все люди вокруг тебя дружно сделают шаг назад...

Большинство ФК, с которыми я летал, водили ганги не потому, что считали себя нереализованными Роммелями и Кутузовыми, а потому, что их просто в какой-то момент задолбала гробовая тишина в корп чате, которая начиналась после слов "Кто готов повести ганг?"

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
И если бы это касалось только Евы...
  • 6
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Большинство ФК, с которыми я летал, водили ганги не потому, что считали себя нереализованными Роммелями и Кутузовыми, а потому, что их просто в какой-то момент задолбала гробовая тишина в корп чате, которая начиналась после слов "Кто готов повести ганг?"

+стопицот! И касается это далеко не только ФК.
  • 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Меня никогда не переставало поражать, как легко в Еве получить командование навыками, активами и временем людей.
Даже не надо делать шаг вперед, достаточно остаться на месте, когда все люди вокруг тебя дружно сделают шаг назад...

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
И если бы это касалось только Евы...

Подтверждаю. Некоторое время назад у нас тоже самое было с фармом. Народ входит и спрашивает - фарм есть? (и так 7-8 человек). Когда говоришь что бери и веди народ - тишина. В итоге никто не фармит. В общем пришлось взять это дело в свои руки и организовывать. Теперь, слава яйцам, есть люди которые не ждут, а просто делают и проблема отпала как класс.
А ещё народу просто лень самим что-то делать очень часто.

+стопицот! И касается это далеко не только ФК.

Да это вообще касается любой активности в EVE, которая подразумевает более 2-3 живых участников. Да и в жизни тоже самое: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Только геммороя это доставляет ой как много :(
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Да и в жизни тоже самое: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Только геммороя это доставляет ой как много :(

Дело даже не в том, что сделать "хорошо". Дело в том, что любую групповую деятельность проще организовать самому, чем ждать "харизматичного лидера", который сделает всем "хорошо и множественно". А про гемморой - есть американская шутка "В теорию глобального заговора может верить только тот, кто никогда не пытался организовать недельный поход с участием хотя бы 10 разных семей"
  • 3
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
"Шутка" меня порвала в клочья.

ЗЫ. Вюрм, перекинь последних пару постов в болтовню, может? А то мы явно в оффтоп ударились.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 August 2011 - 14:08

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Пообщался с Сином. Он готов встать во главе операции. Единственное - это будут не ахармы. В течении недели поищу интересные цели.
Желающие принять участие - свяжитесь со мной ингейм или на форуме, нужно понять, на какие силы рассчитывать с нашей стороны и какого противника подбирать.

Всё-таки взлетело))))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
А не зная цель и подписываться будут далеко не все. :(
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Ну уж озвучьте предпочтения))) Сегодня проскакивала система с десятком лаб, как вариант, корпа в альянсе с лоусечными жителями, подмога придёт скорее всего.
Можно руксов целенаправленно поискать. Файрбёрд сквадрон. Лично мне без разницы.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
плюсую за ФБ ^_^ веселые ребяткки
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
цели будут в с5-с6?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Ну уж озвучьте предпочтения))) Сегодня проскакивала система с десятком лаб, как вариант, корпа в альянсе с лоусечными жителями, подмога придёт скорее всего.
Можно руксов целенаправленно поискать. Файрбёрд сквадрон. Лично мне без разницы.

Чото как то действительно ниочом, вот когда будут интересные цели (и да, это должны быть, не известные всем, ахармы или руксы) Потому, что большинство чаров и корп им уже известны. И развести их не очень просто будет.
Когда будет план, тогда под этот план, можно собирать народ.
А сейчас, какие шипы нужны? Неизвестно. Куда лететь, с кем воевать? Пока не понятно.

Лучше найти амбициозный, новый, нерускоговорящий алли, который агрится на всё что движется - в него и вцепиться.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Крис - да, с5-с6. Ты тоже много шаришься, найдёшь кого - маякни.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Вы уж тогда канальчик сделайте специально для такого общего ОПСа. И название канала или сюда или (лучше) в лички тем, кто тут выразил заинтересованность. Мне скидывайте, посмотрим, подумаем.
  • 0

Tw1ggy

Tw1ggy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeLaRefe
  • Corp:Agent Orange.
  • Channel:AO Public
Да да, канальчик в студию! Можем подогнать людей, опыт выноса есть.
  • 0

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
А че руксов то искать они в аридии давно живут то.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Вроде все так сурьезно начиналось... Бриджи, где релейтеды?) или месаг о капитуляции анноунов)) ужель заплатили 15ккк? или скок вы там с них требовали..
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
им не до анноунов.... они там гунов плющили :closedeyes:
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Вроде все так сурьезно начиналось... Бриджи, где релейтеды?) или месаг о капитуляции анноунов)) ужель заплатили 15ккк? или скок вы там с них требовали..

15ккк? да мы за 3ккк согласились бы помочь пилить собственный пос и пригнали бы 20 пилотов.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

15ккк? да мы за 3ккк согласились бы помочь пилить собственный пос и пригнали бы 20 пилотов.

:facepalm:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
Ай открыл я тут к вкусным карибам - фракционный посец, куча шипбеев - небось капы всякое разное, и обвес удивительно кривой. Могу и сканерка оставить и дред им в логоффе.
И 30 аномалей. епрст.
103414.

Сообщение отредактировал trik: 18 August 2011 - 10:51

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users