Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны
Отправлено 30 July 2011 - 23:31

Отто надо было написать вы все быдло и рмтшники и жрите правду как она есть. Наверное тогда бы его признали за высокоинтеллектуального постера. А то написал какую то простынку понимаеш ли, ни одного приличного слова нету.
Вот про такие посты я и говорю. Нихера не понял,но запостить надо,ибо написали против моего ольянса!
пока что из сонмища ДРФ грамотно пишет только Отто. Но в силу, видимо, неопытности в форумвойнах тяжело одному воевать против всех
Отправлено 30 July 2011 - 23:45

Нормальный фит, если не умеешь т2 арти или лазеры.абаддон с т2 рельсами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 July 2011 - 0:17

Ты меня в яростные защитники альянса записал молодец. Нихера не понял а уже записал.Вот про такие посты я и говорю. Нихера не понял,но запостить надо,ибо написали против моего ольянса!
пока что из сонмища ДРФ грамотно пишет только Отто. Но в силу, видимо, неопытности в форумвойнах тяжело одному воевать против всех
Отправлено 31 July 2011 - 0:18

Нормальный фит, если не умеешь т2 арти или лазеры.
Капитан Очевидность намекает, что у т1 арти по сравнению с т2 рельсами всего на 30 дпс меньше при пятикратно большей альфе. Да и дальность стрельбы повыше. Ну а прокачать т1 арти в 4 - дело примерно 1 недели.
В общем,

Отправлено 31 July 2011 - 0:21

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&view=findpost&p=1278352Заметь, нет ни одного РОЛа , а вот в твоем алли а точнее в корпе этого нагибашки ботоводство процветает.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866978
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866431
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866430
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865971
Эдит - Вообще эта информационная война за неокрепшие умы доставляет

Сообщение отредактировал login: 31 July 2011 - 0:43
Отправлено 31 July 2011 - 3:29

Ну таки в этот раз их нет на кб, значицо все стало лучше!http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&view=findpost&p=1278352

а вообще с плюсотаклером по киллборде не поймешь кто был пойман: карибас или бот.
И да, то что молча поставили пару минусов и никак свои сливы не прокомментили намекает о том что "все знают"
Сообщение отредактировал nofire: 31 July 2011 - 3:31
Отправлено 31 July 2011 - 5:32

Отто - многое из того что ты написал правда (в какой то степени) и много надуманного. Стадный рефлекс действительно никто не отменял и есть люди которые однажды увидев плохое в той стороне будут видеть это всегда, пока не попадут в положение, обязывающее их проходить путь той самой стороны. Но ты как не страно, сделав столько выводов сам наступаешь на свои же грабли примерно на 7-8 страницах, ты опять начинаешь оправдыватся и тебя опять разводят на чемодан. Тролям не докажешь, тролей надо злить и пусть они не покажут этого, ты будеш знать, что где то там, он сидит и скрепит зубами от ненависти... хотя кому я это обьясняю

РА - парни я прошу вас как человек сторонний - перестаньте вестись на красную тряпочку. Оставте дело форума тем, кто в этом хоть немного понимает, тот же Железный Скотти или Муууту и на худой конец не многословному Доджеру

ААА - тут без коментариев, Скай, Куто, немного Стинг - рупор настроения форума и тут танцуют под их пластинку. Молодцы парни. про БВ(хоть он не в -а- но раз уж начали про вентилятор) не хочу говорить, он стал похож на парней описаных абзатцем выше и больше похож на форумного клоуна (сори за оскорбление, просто мнение именно такое и далеко не у меня одного).
На последок хочу сказать всем тем, кто так "переживает" о будущем Нулей, ССР прекрасно знает Русских и их манеру в самый критический для себя момент ложится костьми но вытянуть. А потом на энтузиазме завоевать пол мира и сгнить за пару столетий(ДРФ напу даю от силы пол года в том случае если А вагон падет). Примеры из истории евы думаю никому приводить не надо?
з.ы Забыл же про РМТ сказать, в том интервью человек ясно дал понять, что Боты есть везде, просто зная материальное положение среднего человека в СНГ и сравнивая его с другим миром можно понять почему боты в основном русскоязычный контингент. Это и так всем понятно и чашу негатива со стороны ДРФ не передвинет но я как человек сторонний это понимаю и все те с кем я сталкиваюсь в игре и разговариваю на эту тему тоже понимают это. Только глашатаи всея форума считают что простой грунт этого не понимает. Разве что дети..
Сообщение отредактировал ezendor: 31 July 2011 - 14:20
Отправлено 31 July 2011 - 6:27

хотя может и не Форсис а Федерейшен а может и не Дрон а может Диких Размеров Фтулка
короче мнения разнятся
ЗЫ прошу не считать это постом в политике.
Сообщение отредактировал SPiRT s: 31 July 2011 - 6:37
Отправлено 31 July 2011 - 8:09

Я считаю что гораздо эффективний ввести запрет на чтение форума всяким грунтовыми нонфактороми из лолсеков, ну и остальным тоже!...Однозначно я за запрет постинга некоторых ипичных персонажей у ДРФ. 1 постят фигню
....Помню зажопил дрейк в лолсеке....
Отправлено 31 July 2011 - 8:28

Так я предложу тебе идею хочешь запостить на форуме отсылаешь смс "Я считаю что гораздо эффективний ввести запрет на чтение форума всяким грунтовыми нонфактороми из лолсеков, ну и остальным тоже!

Сообщение отредактировал sannikoff: 31 July 2011 - 8:28
Отправлено 31 July 2011 - 8:45

И вообще, ДРФ вся такая белая и пушистая

Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 31 July 2011 - 9:31

Три петиции это очень мало, пиши больше.на ботов из твоего альянса как минимум я лично 3 петиции отправил, так что лучше тоже ничего не пости, умный ты наш
Прикинь как у меня в МОЕМ альянсе поставленна работа? Какой-то совсем левый грунт из альянса МИТТАНИ (или чей там это альянс?) делает грязную административную работу для МОЕГО альянса, совсем бесплатно - на общественных началах.
Нет, мне не жмет

Отправлено 31 July 2011 - 9:52

В основном все мои Боты в основной корпе гунов, и многих мелких.грунт это ты у дича, ну или у кого ты там что арендуешь, а я абсолютно независимый пилот
Расклад примерно такой, твои альянс лидер получает примерно 20 процентов налом, остальное я (поскольку у меня больше рисков, ротация акков и т.д)
И вобще он хочет захватить весь мир!
А ты продолжай работать за идею.
Однако ожешь просить сколько угодно пруфов, но в ответ я попрошу представить доказательство того что в моем альянсе вышеописанные тобой боты не работали на тебя и не принадлежали лично тебе. У меня есть подозрение что ты их ввел в мой Алли по нескольким причинам:
Поднять бабла.
Скомпроментировать мой Алли когда ботов запалят.
Ну хорошо, будем считать тебя абсолютно независимым грунтом! Когда расскажешь что я у кого что арендую. Но к сожалению ты все равно не поймешь смысла моих постов. Вот кто иногда (очень редко) понимает, а ты нет, никогда.
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2011 - 9:54
Отправлено 31 July 2011 - 9:56

Вообще-то 79 дпс на клозовых патронах (фракционные антиматерия и емп) и 113 дпс на лонговых (спайк и фракционный nuclear). Это если арти мета4 (32кк за 8 штук) и скилл на нее в 5. В реальности, когда скилл прокачан в 1-4 разница еще больше.у т1 арти по сравнению с т2 рельсами всего на 30 дпс меньше
Всего-лишь в 3,5 раза большей в клозе и в 2,5 в лонге.при пятикратно большей альфе
За счет фаллоффа. Оптимал у рельсов на 20% больше. На лонговых патронах опять же у рельсов огромное преимущество в оптимале за счет т2 патрона.Да и дальность стрельбы повыше.
Взаимно,В общем,

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 July 2011 - 10:41

В основном все мои Боты в основной корпе гунов, и многих мелких.
Расклад примерно такой, твои альянс лидер получает примерно 20 процентов налом, остальное я (поскольку у меня больше рисков, ротация акков и т.д)
И вобще он хочет захватить весь мир!
А ты продолжай работать за идею.
Однако ожешь просить сколько угодно пруфов, но в ответ я попрошу представить доказательство того что в моем альянсе вышеописанные тобой боты не работали на тебя и не принадлежали лично тебе. У меня есть подозрение что ты их ввел в мой Алли по нескольким причинам:
Поднять бабла.
Скомпроментировать мой Алли когда ботов запалят.
Ну хорошо, будем считать тебя абсолютно независимым грунтом! Когда расскажешь что я у кого что арендую. Но к сожалению ты все равно не поймешь смысла моих постов. Вот кто иногда (очень редко) понимает, а ты нет, никогда.
сколько эмоций...
и после таких выступлений попробуйте еще подоказывать, что в дрф не ботоводят...

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 31 July 2011 - 10:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users