Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng
Слухи - двигатель политики) Люди - жертвы) рмтшить можно и без политики, но, с политикой интереснее.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Отто надо было написать вы все быдло и рмтшники и жрите правду как она есть. Наверное тогда бы его признали за высокоинтеллектуального постера. А то написал какую то простынку понимаеш ли, ни одного приличного слова нету.

Вот про такие посты я и говорю. Нихера не понял,но запостить надо,ибо написали против моего ольянса!

пока что из сонмища ДРФ грамотно пишет только Отто. Но в силу, видимо, неопытности в форумвойнах тяжело одному воевать против всех
  • 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

абаддон с т2 рельсами.

Нормальный фит, если не умеешь т2 арти или лазеры.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam

А как же бриджи, маяки и аномальки?

Карибас детектед :troll:
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Вот про такие посты я и говорю. Нихера не понял,но запостить надо,ибо написали против моего ольянса!

пока что из сонмища ДРФ грамотно пишет только Отто. Но в силу, видимо, неопытности в форумвойнах тяжело одному воевать против всех

Ты меня в яростные защитники альянса записал молодец. Нихера не понял а уже записал.
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam

Нормальный фит, если не умеешь т2 арти или лазеры.

Капитан Очевидность намекает, что у т1 арти по сравнению с т2 рельсами всего на 30 дпс меньше при пятикратно большей альфе. Да и дальность стрельбы повыше. Ну а прокачать т1 арти в 4 - дело примерно 1 недели.
В общем, :facepalm:
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Заметь, нет ни одного РОЛа , а вот в твоем алли а точнее в корпе этого нагибашки ботоводство процветает.

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866978
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866431
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866430
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865971

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&view=findpost&p=1278352

Эдит - Вообще эта информационная война за неокрепшие умы доставляет :wub: . Только дело в том, что понюхавший пороху игрок уже сам понимает что к чему (если не наивный дурачок, конечно) и стОит он на поле боя пятерых "нубасов". Совет новичкам и людям не искушённым в игровой "политике" - судите по достижениям корпы/альянса в игре, а не кто громче орёт на форуме и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал login: 31 July 2011 - 0:43

• -1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&view=findpost&p=1278352

Ну таки в этот раз их нет на кб, значицо все стало лучше! ;)
а вообще с плюсотаклером по киллборде не поймешь кто был пойман: карибас или бот.

И да, то что молча поставили пару минусов и никак свои сливы не прокомментили намекает о том что "все знают"

Сообщение отредактировал nofire: 31 July 2011 - 3:31

• 0

classV_3.png

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
эх.. мнение из вх, человека, который только читает, делает выводы и думает о будущем нулей :troll: :

Отто - многое из того что ты написал правда (в какой то степени) и много надуманного. Стадный рефлекс действительно никто не отменял и есть люди которые однажды увидев плохое в той стороне будут видеть это всегда, пока не попадут в положение, обязывающее их проходить путь той самой стороны. Но ты как не страно, сделав столько выводов сам наступаешь на свои же грабли примерно на 7-8 страницах, ты опять начинаешь оправдыватся и тебя опять разводят на чемодан. Тролям не докажешь, тролей надо злить и пусть они не покажут этого, ты будеш знать, что где то там, он сидит и скрепит зубами от ненависти... хотя кому я это обьясняю:)

РА - парни я прошу вас как человек сторонний - перестаньте вестись на красную тряпочку. Оставте дело форума тем, кто в этом хоть немного понимает, тот же Железный Скотти или Муууту и на худой конец не многословному Доджеру:) Не давайте повода другим людям, находящимся на форуме видеть ваш альянс как сосредоточние неудержимо-неадыкватных людей с кучей коплексов.

ААА - тут без коментариев, Скай, Куто, немного Стинг - рупор настроения форума и тут танцуют под их пластинку. Молодцы парни. про БВ(хоть он не в -а- но раз уж начали про вентилятор) не хочу говорить, он стал похож на парней описаных абзатцем выше и больше похож на форумного клоуна (сори за оскорбление, просто мнение именно такое и далеко не у меня одного).

На последок хочу сказать всем тем, кто так "переживает" о будущем Нулей, ССР прекрасно знает Русских и их манеру в самый критический для себя момент ложится костьми но вытянуть. А потом на энтузиазме завоевать пол мира и сгнить за пару столетий(ДРФ напу даю от силы пол года в том случае если А вагон падет). Примеры из истории евы думаю никому приводить не надо?

з.ы Забыл же про РМТ сказать, в том интервью человек ясно дал понять, что Боты есть везде, просто зная материальное положение среднего человека в СНГ и сравнивая его с другим миром можно понять почему боты в основном русскоязычный контингент. Это и так всем понятно и чашу негатива со стороны ДРФ не передвинет но я как человек сторонний это понимаю и все те с кем я сталкиваюсь в игре и разговариваю на эту тему тоже понимают это. Только глашатаи всея форума считают что простой грунт этого не понимает. Разве что дети..

Сообщение отредактировал ezendor: 31 July 2011 - 14:20

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
По предисловию +1, сомнение - сила. Не сомневаются только конченые идиоты.

А дальше... кто такие ДРФ? %)

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 July 2011 - 7:02

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
Донат и Рмт Форева для одних и Дрон Рашенс Форсис для других

хотя может и не Форсис а Федерейшен а может и не Дрон а может Диких Размеров Фтулка

короче мнения разнятся

ЗЫ прошу не считать это постом в политике.

Сообщение отредактировал SPiRT s: 31 July 2011 - 6:37

• 1
"Voodoo magic" ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...Однозначно я за запрет постинга некоторых ипичных персонажей у ДРФ. 1 постят фигню
....Помню зажопил дрейк в лолсеке....

Я считаю что гораздо эффективний ввести запрет на чтение форума всяким грунтовыми нонфактороми из лолсеков, ну и остальным тоже!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Я считаю что гораздо эффективний ввести запрет на чтение форума всяким грунтовыми нонфактороми из лолсеков, ну и остальным тоже!

Так я предложу тебе идею хочешь запостить на форуме отсылаешь смс "я не лохЯ хочу разместить очень важный пост, блеать" на номер 4043 и после этого размещаешь пост.
:troll:

Сообщение отредактировал sannikoff: 31 July 2011 - 8:28

• 1

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
В этом топике, не хватает более развёрнутого освещения "цыган", а так, простынка ТС, навеяла, что то про теорию заговора.
И вообще, ДРФ вся такая белая и пушистая :wub: , а все остальные быдло загипножабленны призмой стендингов :1_7:
  • -1
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

на ботов из твоего альянса как минимум я лично 3 петиции отправил, так что лучше тоже ничего не пости, умный ты наш
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

на ботов из твоего альянса как минимум я лично 3 петиции отправил, так что лучше тоже ничего не пости, умный ты наш

Три петиции это очень мало, пиши больше.

Прикинь как у меня в МОЕМ альянсе поставленна работа? Какой-то совсем левый грунт из альянса МИТТАНИ (или чей там это альянс?) делает грязную административную работу для МОЕГО альянса, совсем бесплатно - на общественных началах.

Нет, мне не жмет ;)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
грунт это ты у дича, ну или у кого ты там что арендуешь, а я абсолютно независимый пилот
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

грунт это ты у дича, ну или у кого ты там что арендуешь, а я абсолютно независимый пилот

В основном все мои Боты в основной корпе гунов, и многих мелких.
Расклад примерно такой, твои альянс лидер получает примерно 20 процентов налом, остальное я (поскольку у меня больше рисков, ротация акков и т.д)
И вобще он хочет захватить весь мир!

А ты продолжай работать за идею.

Однако ожешь просить сколько угодно пруфов, но в ответ я попрошу представить доказательство того что в моем альянсе вышеописанные тобой боты не работали на тебя и не принадлежали лично тебе. У меня есть подозрение что ты их ввел в мой Алли по нескольким причинам:

Поднять бабла.
Скомпроментировать мой Алли когда ботов запалят.

Ну хорошо, будем считать тебя абсолютно независимым грунтом! Когда расскажешь что я у кого что арендую. Но к сожалению ты все равно не поймешь смысла моих постов. Вот кто иногда (очень редко) понимает, а ты нет, никогда.

Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2011 - 9:54

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM

у т1 арти по сравнению с т2 рельсами всего на 30 дпс меньше

Вообще-то 79 дпс на клозовых патронах (фракционные антиматерия и емп) и 113 дпс на лонговых (спайк и фракционный nuclear). Это если арти мета4 (32кк за 8 штук) и скилл на нее в 5. В реальности, когда скилл прокачан в 1-4 разница еще больше.

при пятикратно большей альфе

Всего-лишь в 3,5 раза большей в клозе и в 2,5 в лонге.

Да и дальность стрельбы повыше.

За счет фаллоффа. Оптимал у рельсов на 20% больше. На лонговых патронах опять же у рельсов огромное преимущество в оптимале за счет т2 патрона.

В общем, :facepalm:

Взаимно, :facepalm:
  • -1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

В основном все мои Боты в основной корпе гунов, и многих мелких.
Расклад примерно такой, твои альянс лидер получает примерно 20 процентов налом, остальное я (поскольку у меня больше рисков, ротация акков и т.д)
И вобще он хочет захватить весь мир!

А ты продолжай работать за идею.

Однако ожешь просить сколько угодно пруфов, но в ответ я попрошу представить доказательство того что в моем альянсе вышеописанные тобой боты не работали на тебя и не принадлежали лично тебе. У меня есть подозрение что ты их ввел в мой Алли по нескольким причинам:

Поднять бабла.
Скомпроментировать мой Алли когда ботов запалят.

Ну хорошо, будем считать тебя абсолютно независимым грунтом! Когда расскажешь что я у кого что арендую. Но к сожалению ты все равно не поймешь смысла моих постов. Вот кто иногда (очень редко) понимает, а ты нет, никогда.

сколько эмоций...
и после таких выступлений попробуйте еще подоказывать, что в дрф не ботоводят...:)

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 31 July 2011 - 10:41

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users