Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
Ну незнай, я вона почитал ветку с новостями от РА. Таки если бы что-то подобное было во времена моего вступления в Бандерлоги, с большой долей вероятности я бы оказался где-нить в ксенобайтах. Это не упрек, т.к., не стану спорить, кому-то это нужно, но мне - нет, и даже наоборот.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Народ! Люди разные... Я ваще попал в СДН, когда хантил с одним из импеских жителей корпы в глубоком нупстве... Кто то попал когда его убил член реда в нулях, кто то просто начитался инфы что у реда отобрали территорию и сказа "Я чо я то сижу?" и так далее... Тоесть сайт непоможет... Я думаю немногие нубы захотят идти в преуспевающий альянс если они хардкорщики. А альянсу нужны хардкорщики а не кариебиры...=) ИМХО.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

фыв

фыв

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

фыв, вы удивительно осведомлены о жизни EVE, для неиграющего в нее человека. B)

Сколько я про неё вживую наслушался, что от членов РА что от Коалиции (от РА, конечно, больше) :P

Что такое политика в современном понимании? Это искусство сочетать интересы разных групп и отдельных личностей, не забывая себя, в компромиссе. При этом используются различные инструмены, от заявлений, до неафишируемых переговоров и прямого силового давления.

Судя по тому, что РА не развалился, внутри себя они всё решают успешно. Постороним об этом знать ни к чему.

Да, EVE игра, но тем не менее в ней вполне есть все для политики. Тем более, что у РЕД нет четкого лидера и система управления как раз располагает, казалось бы. Но для меня, например, видно лишь то, что РЕД вел себя некоторое время заносчиво, не учитывал интересы других и в результате получил массу врагов.

РЕД никогда не был монолитным, но это военная тайна ;)

То, что в России называется политикой - политиканство. Ни на чем не основанные заявления, громкие обещания без воплощения,некорректность и недальнозоркость. По каким-то причинам, лично мне не ясным, мышление с просчетом более чем шага вперед, большая редкость. Та же ситуация в Еве. И это печально, ИМХО.
Большое заблуждение. Был ли сайт альянса, что б говорить об этом? Красиво писать о достижениях НУЖНО. Хотя бы из-за того, что бы пилот шел в корпу, состоящую в альянсе. Цель информационного ресурса, как следует из названия, ознакомление с информацией. Что б нуб прочел, проникся и пошел к вам, а не испугался достаточно двоякой славы РЕД. И о достижениях и планах будут читать, ибо это интересно многим. Врагам, нейтралам, друзьям, в конце концов. Не все мыслят категориями "цели есть - отпад, целей нет - сакс".

Красиво о достижениях пишет nync на офф форуме. Для нубов пишут конкретные корпы в рекрутинговых ветках. О тактических планах, если кто заикнётся тому сокорповцы и соальянсовцы башку открутят, стратегических планов у РА нет, судя по всему. А нубы... Все знают что "там буржуи наших бъют, но сами по носу получают!", под этот лозунг своих нубов РЕД получит всегда. Причём именно таких, которых надо.

П.С. Я не призывал, вроде, мириться с коалицией. И миф о том, что "нету целей" развенчивается одной кнопочкой - "Declare War".

Мне в красках и достаточно подробно описывали переговоры РЕД'а с коалицией перед недавней грандиозной атакой CJ. Мира с LV не будет никогда, судя по всему. И виноват в этом вовсе не один РА.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET

Вот. Основная линия - "РЕД это пвп-альянс". Хорошо. И что мешает сделать сайт, написать на нем об этом, внедрить в него борду, в конце-концов. Поставить в заглавие цель, услышанную мной когда-то: "Цель альянса - свободный доступ в нули всех русскоговорящих игроков". Почему не сделать этого, что бы у альянса появилось свое политическое лицо и кредо?

Просмотр сообщения

Ребята не путайте РЕД с Коалицией. Умные учатса на ошибках врагов - Коалиция допустила серьезную ошибку - безпричинно обьявила РА мертвым. Умный ПР ход, но как показало время - это тока ожесточило сопротивление, оно стало более дерзким и все более и более для Коалиции кровопролитным. После этого партизанская тактика дала плоды - потери удесетерились, мемберы вступившие в коалицию для легкой жизни начали уходить, это понижало мораль основного костяка. В боях у коалиции пропала стойкость, мотивация. Это результат красивых слов.
В тоже время РЕД лишившись всех ненужных людей стал един, появилась цель, появилась мотивация, и как результат появились громкие победы, вначале локальные потом уже стратегические. На форум выносилась только сухая статистика с фронта и мувики. На что коалиция уже немогла отвечать только голыми словами и флудом.

П.С. Ребята я думаю сайта ред небудет пока жив ред, по одной простой причине - люди которых привлечет хорошая жизнь реду ненужны. Нам нужны бойцы а не искатели мест потеплее.
П.П.С. Рядовой мембер альянса никогда не должен заниматса политикой - у него тока два варианта: либо принять уже существующую, либо непринять и уйти.
  • 1
Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Еще раз. Мембер не должен ЗАНИМАТЬСЯ политикой. Он должен ее ЗНАТЬ и быть ее проводником. Политически подкованным мембер должен быть.

Да кто говорит о легкой жизни? Я говорю о том, что бы был сайт для ИНФОРМАЦИИ. Хотя бы о том, как РЕДу тяжело и как он всех делает. Борда - это не показатель. Я в ней по нубству вообще не разбирался, пока не проникся механикой евовского ПвП.

"появилась цель" - отлично! Но вот ушла Коалиция, разбили вы ее. И где она, цель? Кончилась. И снова повторение того, что было перед войной с коалицией? Это же те же самые грабли.

А вообще - мы месим воду в ступе. Совет Альянса, сдается мне, не читает наш форум и уж тем более идеи чьи-либо со стороны принимать не будет. Жаль. Хочется почти родному альянсу только хорошего. На этом тему информационного сайта предлагаю закрыть.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
с высокой колокольни ред представляется толпой контрстрайкеров, которые ради пресловутого фана готовы пренебречь всем остальным. политика? да кому она нужна тут! паблик релейшинс? нахрен надо, у нас пвп и фан. невольно вспоминаются слова одного ветерана " у редов нет будущего". у них (уже от себя) одно большое настоящее. слава богу, для них оно пока не кончилось.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А чем остальным?..
В сухом остатке от игры всё равно остаётся лишь "фан"... Разве нет? %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Позволю себе не согласиться. Психологические тонкости понятия "игра" к РЕД-альянсу отношения не имеют. Да и фан для каждого человека разный. Вот я, допустим, хочу сидеть в глубоком тылу и рыть астероидные пояса. На продуваемой всеми ветрами территории с диким количеством войн по империи я этого сделать не могу. Единственное, что я слышал от РЕД, когда они отвечали на подобные вопросы - "а нафиг нам е-баеры, кариберы и прочие нахлебники? У нас фан". О фане не только своем ни слова. Вот об этом я и говорю. РЕД не хочет смотреть на чужие интересы. И не хочет продумывать свои шаги. Лично мне это печально.
  • 0
Homo homini lupus est

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET

Позволю себе не согласиться. Психологические тонкости понятия "игра" к РЕД-альянсу отношения не имеют. Да и фан для каждого человека разный. Вот я, допустим, хочу сидеть в глубоком тылу и рыть астероидные пояса. На продуваемой всеми ветрами территории с диким количеством войн по империи я этого сделать не могу. Единственное, что я слышал от РЕД, когда они отвечали на подобные вопросы - "а нафиг нам е-баеры, кариберы и прочие нахлебники? У нас фан". О фане не только своем ни слова. Вот об этом я и говорю. РЕД не хочет смотреть на чужие интересы. И не хочет продумывать свои шаги. Лично мне это печально.

Просмотр сообщения

Интересно, ты щитаешь свои интересы такими важными что целый альянс должен на них смотреть?
Еще раз говорю - альянс это обьединение людей по интересам, неподходит - невступай. Убить всех врагов невозвожно, сейчас это практически 12тыс человек, завалим Коалицию, возмемса за еще когонить. Ибо 1 раз попробовав пвп, о другом мечтать сложно.
2 Zen - Представь себе ситуацию: Был альянс у которого было много территорий, больше всех в игре. Для заселения их начали привлекатса кучи людей, какихугодно, просто для того чтоб непустовало. Потом началась война, произошел отбор людей, неспособный и нежелающие - отсеялись. Остались лишь люди для которых фан - только в ПВП причем люди не задающие вопрос - "скока врага", а только - "где он?". Этих людей хлебом не корми но дай когонить убить и поднуть. И как ты думаешь какая цель у них может быть? Какой фан? Какая политика? Я скажу тебе какая - "Dont speek english - F1, F2, F3 ...
  • 0
Изображение

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
собственно если майнера платят % с майна. То почему бы не дать такую возможность? Мне в принцепи и с лута хватает денег-)) на ассалт/крузаки и т2 обвес....но если еще и дополнительная прибыль со всего этого будет,я не против-)) с другой стороны кого именно туда пускать майнить\? Людей типо гостов?) Если есть конкретные предложения,то мне кажется совет их расмотрит-) Все же люди, и могут договортися-) :P ИМХО
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
2[SDG] LLITyPMaH, слова вроде "допустим", конечно же, ты не заметил. Еше раз - я привожу ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию. Я считаю, что "целый альянс" ДОЛЖЕН замечать не только себя. Я тут не при чем, и без меня есть желающие. И когда "целый альянс" живет только собой и только своми интересами выходит так, что врагов "12тыс человек". Это не повод для гордости. Это повод трезво оценить ситуацию и задать себе вопрос "а почему так?" Без стандартного мышления по накатанным рельсам, в духе "во всем виноваты злобные буржуины".

"Какой фан? Какая политика? Я скажу тебе какая - "Dont speek english - F1, F2, F3 ..." - созрел вопрос: ты этим гордишься? Тем, что не говоришь по английски и на любые слова открываешь огонь из всех орудий? Если ответ "да", то я не понимаю зачем мы продолжаем обсуждение. Ева из глубокой и многогранной игры с большим потенциалом, при таком подходе, перерастает в банальную "стрелялку" в космическом сеттинге.
  • 0
Homo homini lupus est

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
А у тебя Ив из лучшей ПвП онлайн игры при таком подходе превратилась в симулятор шахтера.
Наша политика освещается на закрытом форуме альянса, писать о ней на весь интернет смысла я не вижу.
Рассказ о наших победах сведется к фразе: "Сегодня мы убили: {длинный список ссылок на борду}" Не писать же нам что сегодня 3 мембера Ред Альянса накопали 4 тысячи кусков арконора?

У нас счас есть необходимость в людях, но было решено заявления на открытых форумах предложения не делать. Т.к. тема превратится в срач, будет зафлужена и цели своей не выполнит. Поэтому будем конвить народ ингейм и делать им предложения.
Так, что не надейтесь за наш счет организовать сдор лексики для словаря русского мата.

[moderatorial: Если все-таки решите, я лично прослежу за тем, чтобы в теме было только то, чему там положено быть. Тем более, что "лексика для словаря русского мата" на форумах и так запрещена]
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

что врагов "12тыс человек". Это не повод для гордости. Это повод трезво оценить ситуацию и задать себе вопрос "а почему так?"

Да я тож все время задаю себе этот вопрос. Почему так? Почему так МАЛО? Недавно даже своих личных 100кк отдал чтоб еще одному альянсу войну объявили. Хрен найдеш этих звездочек в империи...
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66

Ой как тут Ганса нехватает....

Просмотр сообщения

Согласаен.

А у тебя Ив из лучшей ПвП онлайн игры при таком подходе превратилась в симулятор шахтера

В игре есть не только пвп. И не только майнинг. Я вот, к примеру, стрелялки сетевые недолюбливаю. Я и в реале в контерстрайк сыграть могу. Не сводите все только к тому, что нравится вам.
  • 0
Homo homini lupus est

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Мы и не сводим, сидим в своей песочнице и деремся с коалицией, а вы хотите заставить нас заниматься неинтересной нам политикой и защитой майнеров.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Никто никого не заставляет. Идет обсуждение.

Ты своими словами подтвердил мои. Альянс не учитывает чужих интересов, в общем духе - "это нам не в фан". Для меня это уже кристально ясно. Спасибо за разъяснения.
  • 0
Homo homini lupus est

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Никто никого не заставляет. Идет обсуждее простое.

Ты своими словами подтвердил мои. Альянс не учитывает чужих интересов, в общем духе - "это нам не в фан". Для меня это уже кристально ясно. Спасибо за разъяснения.

Просмотр сообщения

С чего это он должен учитывать? Альянс существует для своих мемберов.

ПС. to rdfcp's хорош флудить.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66

С чего это он должен учитывать? Альянс существует для своих мемберов.

ПС. to rdfcp's хорош флудить.

Просмотр сообщения

А еще есть рядом находящиеся хотя бы территориально. Лан, проехали, я уже понял точку зрения альянса и с ней связанное.

П.С. А где ты нашел флуд? Отхода от темы РЕД не было ни на йоту.
  • 0
Homo homini lupus est

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Давай в личке или в Еве об этом поговорим. Я не поучаю, и не говорю как "надо" сделать. Я высказываю свое мнение о том, как было бы лучше. Это мое мнение и не более. А вывод общий для меня, как ни странно, можно сформулировать так: "РЕД такой какой он есть, к сожалению. Но другого нет и поэтому я за РЕД".
  • 0
Homo homini lupus est

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Аж стихами =))

В любом случае, я бы предложил выделить обсуждение "Что есть политика в Еве и как ее проводят/не проводят разные вльянсы" в отдельную тему. ИМХО.

Кстати - сколько у РЕД станций уже? =))
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users