Прокачай скилл чтения хотя-бы в троечку.Ахаха защитник голубых задниц!
А также замечу, что шутка повторенная дважды не всегда обладает идемпотентностью
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Бразилии предложили проводить гетеро-парад
Отправлено 20 August 2011 - 12:21
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 21 August 2011 - 10:19
Могу поискать. Но не хочу и не буду выполнять за тебя твою работу.
Ты ведь утверждаешь, что употребление человеченки незаконно – то есть, я ожидаю от тебя подтверждения того, что это – факт, и, соответственно, ссылки на текст закона. Не можешь её найти сам, ибо не знаешь, где искать, но пытаешься заставить это сделать меня? Ну нет, бремя доказательств!
Да, я помню этот случай, по нему ссылок не надо. Налицо – факт убийства, что, по нормам подавляющего большинства, если не всех, государств, является уголовным преступлением.
Опять же – убийство. Хотя случай мифологичен, неделя без еды – это тьфу, фигня полная, зачем кого-то вообще убивать было?
Ну вот видишь, нет убийства – оправдательный приговор.
Не, любезный, это у тебя типичная проекция. Ты ведь не говорил про каннибализм, тем более – про каннибализм, связанный с убийством. Вернись и перечитай то, что написал:
.
Ты отрицаешь, что кожа, кровь и молоко человека – это человеченка? Если да – на каком основании? Если нет – в чём суть претензии? Не умеешь чётко и недвусмысленно излагать мысли? Моя ли это проблема?
Вот это как раз не мешало бы доказать ссылками на эти законы.
Tы явно что то перепутал, с чего ты решил что я буду доказывать очевидные мне вещи?
Если тебе удобно, ты можешь считать что каннибализм это легально, твои примеры офигенно точные и остроумные.
Я даже повторю еще раз - я ошибаюсь, всегда ошибался и буду ошибатся ...
А если ты все таки поищешь то что я написал сверху про desecration of a body то найдешь уйму таких ссылок, эта из законов штата Utah - http://law.justia.co...6/76_0b041.html
Но это же бесполезно, да потому что счас ты потребуешь более авторитетные ссылки, или не поймешь как раньше то что прочитал... Так что забудь, все легально
Пруфы ему подавай
Сообщение отредактировал LeonM: 21 August 2011 - 10:24
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 August 2011 - 22:11
Tы явно что то перепутал, с чего ты решил что я буду доказывать очевидные мне вещи?
Отнюдь. Очевидные тебе =/= истинные или даже правдивые. Утверждаешь, что истинные – озаботься доказательствами. Ну, если, конечно, желаешь оставаться в рамках дискуссии, хотя бы отдалённо напоминающей цивилизованную научную. В противном случае ты, разумеется, ничего подобного не должен, в том числе – не должен обижаться на оппонентов, не воспринимающих тебя всерьёз и считающих тебя неквалифицированным трололо.
А посему – либо оставайся в рамках научной дискуссии, либо – повышай квалификацию тролля.
Если тебе удобно, ты можешь считать что каннибализм это легально, твои примеры офигенно точные и остроумные.
Продолжаешь передёргивать? Ты не вёл речи о каннибализме, ты говорил об употреблении ( что равноценно использованию ) человечины. И разумеется, мои примеры точные и наглядно опровергают твои фантазии. Неприятно, понимаю – но истина не всегда приятна.
Я даже повторю еще раз - я ошибаюсь, всегда ошибался и буду ошибатся ...
Хорошо, что ты это понимаешь.
А если ты все таки поищешь то что я написал сверху про desecration of a body то найдешь уйму таких ссылок, эта из законов штата Utah - http://law.justia.co...6/76_0b041.html
Ой, какая замечательная ссылочка! Люблю, когда оппоненты сами отыскивают аргументы против своей позиции в беседе. По этой ссылке контраргументы начинаются с п.3.
Ты уж хотя бы ссылки, которые приводишь, сам до конца дочитывай, во избежание подобного конфуза.
Но это же бесполезно, да потому что счас ты потребуешь более авторитетные ссылки, или не поймешь как раньше то что прочитал... Так что забудь, все легально
По этой ссылке – таки да, легальные обоснования указаны.
Пруфы ему подавай
А ты как хотел? Тихо взбзднуть – и в кусты? Ну нет, бремя доказательств!
Отправлено 22 August 2011 - 23:54
Смотри что я щас сделаю:
Я ошибся, ты прав же ... я дал плохую ссылку совсем не на тот закон .
По всем правилам научной дискуссии ты меня побил, у меня нет ни одного доказательства истинны... Совсем когда я думал в кусты, ты меня не пустил, и заставил отвечать. А я не смог. Позор мне, низкопробному троллю. Даже если бы я хотел, я бы не смог вести с тобой научную дискуссию, скорее всего из за того что ты умнее ну и образованнее.
Так что прости за все, я удалюсь с поникшей головой.
ДОКАЗАТЕЛьсТва !!! нАучная дискуссИя ... когда же закончатся каникулы
Сообщение отредактировал LeonM: 23 August 2011 - 0:14
Отправлено 23 August 2011 - 10:18
Ты еще и гомофобофоб
не, я гомофобофобофобофобофил
Отправлено 05 September 2011 - 4:16
Позор мне, низкопробному троллю.
согласен. таки да...
не ну дешевый прием, да..но не смог удержаться...
научной дискуссии тут не будет не потому, что ты там пытался объяснить. вовсе не потому, что ты не смог найти "правильную ссылку"... ее не будет потому, что находя ссылки и пихая из гугля километры чепухи в тред ее вести невозможно. ты уже тут пытался со мной вести "диспут"... прося пруфы из гугля... на то что и так известно маломальски грамотному. и именно подобный подход делает тебя "просто троллем", а не то что ты не смог сдрыснуть в кусты, потому что тебя не отпустили. именно попытка занять неподобающее место на трибуне с целью поучать знающих - и есть разновидность троллинга. и именно это позволило мне с чистой душой отцитировать единственно верный отрывок твоего поста и согласится с ним... с чистой совестью.
PS.. слекка некрофильный пост... но я был в РО и мне прастительна... к тамужа тема еще не уехала "с первой"
от смари... то пра чо я гаварю всегда... врать невазможна. и этат челавек рассуждает пра научныя дискусии пачиму их тут не будет...
да проста не будет и все... как вот с таким вести "научный диспут"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users