Прокачай скилл чтения хотя-бы в троечку.Ахаха защитник голубых задниц!
А также замечу, что шутка повторенная дважды не всегда обладает идемпотентностью

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу поискать. Но не хочу и не буду выполнять за тебя твою работу.
Ты ведь утверждаешь, что употребление человеченки незаконно – то есть, я ожидаю от тебя подтверждения того, что это – факт, и, соответственно, ссылки на текст закона. Не можешь её найти сам, ибо не знаешь, где искать, но пытаешься заставить это сделать меня? Ну нет, бремя доказательств!
Да, я помню этот случай, по нему ссылок не надо. Налицо – факт убийства, что, по нормам подавляющего большинства, если не всех, государств, является уголовным преступлением.
Опять же – убийство. Хотя случай мифологичен, неделя без еды – это тьфу, фигня полная, зачем кого-то вообще убивать было?
Ну вот видишь, нет убийства – оправдательный приговор.
Не, любезный, это у тебя типичная проекция. Ты ведь не говорил про каннибализм, тем более – про каннибализм, связанный с убийством. Вернись и перечитай то, что написал:
.
Ты отрицаешь, что кожа, кровь и молоко человека – это человеченка? Если да – на каком основании? Если нет – в чём суть претензии? Не умеешь чётко и недвусмысленно излагать мысли? Моя ли это проблема?
Вот это как раз не мешало бы доказать ссылками на эти законы.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 August 2011 - 10:24
Tы явно что то перепутал, с чего ты решил что я буду доказывать очевидные мне вещи?
Если тебе удобно, ты можешь считать что каннибализм это легально, твои примеры офигенно точные и остроумные.
Я даже повторю еще раз - я ошибаюсь, всегда ошибался и буду ошибатся ...
А если ты все таки поищешь то что я написал сверху про desecration of a body то найдешь уйму таких ссылок, эта из законов штата Utah - http://law.justia.co...6/76_0b041.html
Но это же бесполезно, да
потому что счас ты потребуешь более авторитетные ссылки, или не поймешь как раньше то что прочитал... Так что забудь, все легально
Пруфы ему подавай
Сообщение отредактировал LeonM: 23 August 2011 - 0:14
Ты еще и гомофобофоб
Позор мне, низкопробному троллю.
Tы явно что то перепутал, с чего ты решил что я буду доказывать очевидные мне вещи?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users