Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О былом
Отправлено 05 August 2011 - 20:57
И ты снова подтвердил сказанное мноюДа нет, там написана совершенно противоположная вещь. Может быть, ты имел в виду что-то другое, но написал то что написал
ох ох ох
Мда... Твой уровень все уже поняли помоему У меня есть ужасно сильное желание отправить тебя куданить
на сириусв бан, но кру меня осудит за это 8( Поэтому не буду наверно
Имеется встречное желание.
The night will last forever!!!©
Отправлено 05 August 2011 - 20:58
Раз до тебя не доходит, я разжую.И ты снова подтвердил сказанное мною
Ты написал что теорий 5 и они бинарны
Насамом деле в статье написано что так раньше думали, потом оказалось что теория одна и не теория вовсе. Вообще там много чего еще написано, можешь пойти таки ПРОЧИТАТЬ. Обновишь знания типа
Довольно интересна будет узнать, что в твоем понимании означает "бинарны".
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 21:00
Отправлено 05 August 2011 - 20:59
Дык возможности то у тебя нет, а у меня есть С возможностью думать мозгом тоже самоеИмеется встречное желание.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 August 2011 - 21:02
Очень простой
Тут корхор уже насчет твоих "простых примеров" писал.
то что писал конхорн ваще не всчет... человек привык, что бы ему "доступно объясняли" картину мира как дилетанту... но про то, что имея ТОЛЬКО такое объяснение кидаться в споры - проявлять "снобизм неграмотного" пока ни от кого не слышал... я щитаю это плоха...
а мой пример действительно простой...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 August 2011 - 21:04
Ох ну поглядите на него, ему говорят ты поришь чушь, дают ссылки, цитируют, а он всё гнёт свою линию, типа тоже самое сказал ахахха Я тебе ПОКАЗАЛ что ты написал. С какого угла это ТОЖЕ САМОЕ?? Вразумительного ответа от тебя можно добиться? или мозг съели пришельцы?И ты снова подтвердил сказанное мною
Никто не говорил что я хороший хаха Дык яж не с физиками спорю А уж совсем с отупевшим быдлом) А ты может и обладаешь знаниями "недилетанта", но нифига не споришь и делаешь снобскую морду, вот это действительно плоха Лучше назови ТОЧНОЕ название статьи авторов и датыто что писал конхорн ваще не всчет... человек привык, что бы ему "доступно объясняли" картину мира как дилетанту... но про то, что имея ТОЛЬКО такое объяснение кидаться в споры - проявлять "снобизм неграмотного" пока ни от кого не слышал... я щитаю это плоха...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 21:08
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 August 2011 - 21:08
но нифига не споришь и делаешь снобскую морду, вот это действительно плоха
делать снобскую морду я щитаю правильна... тока нада сначала снобом стать. а этому нада долго и упорна трудится в поте лица, что бы уметь!!!!
Отправлено 05 August 2011 - 21:10
Дык ты можешь вообще в спор не вклиниваться, если никакой информации кроме снобской морды не можешь предоставить, кагбе ноль он и есть нольделать снобскую морду я щитаю правильна... тока нада сначала снобом стать. а этому нада долго и упорна трудится в поте лица, что бы уметь!!!!
Отправлено 05 August 2011 - 21:14
Дык ты можешь вообще в спор не вклиниваться, если никакой информации кроме снобской морды не можешь предоставить, кагбе ноль он и есть ноль
ноль это очень многа кстате. ты знаешь чо ноль это целое ноль-мерное пространство с областью операторов в поле комплексных чисел? Ноль - эта бесканечнасть и стать нулем должен каждый, прежде чем начать чота большее. от ты никагда нулем и не был. а пора бы таки начать... ато веть станет позна...
ноль это центр вселенной.. я не шучу... даже гильбертовы функциональные пространства - содержат ноль в своем центре... вот сначала стань нулем - потом отращивай чсв, что ты кто то есть... пока ты им не стал - даже не пытайся тут тралить
Сообщение отредактировал Crulod: 05 August 2011 - 21:17
Отправлено 05 August 2011 - 21:20
Это ничего не меняет по сутиноль это очень многа кстате. ты знаешь чо ноль это целое ноль-мерное пространство с областью операторов в поле комплексных чисел? Ноль - эта бесканечнасть и стать нулем должен каждый, прежде чем начать чота большее. от ты никагда нулем и не был. а пора бы таки начать... ато веть станет позна...
Я никада не тролю яж говорил уженоль это центр вселенной.. я не шучу... даже гильбертовы функциональные пространства - содержат ноль в своем центре... вот сначала стань нулем - потом отращивай чсв, что ты кто то есть... пока ты им не стал - даже не пытайся тут тралить
Отправлено 05 August 2011 - 21:23
У меня 1700 сообщений анулировать их можно только одним способом...от и начни "с нуля"...
Отправлено 05 August 2011 - 21:25
Тут несколько причин - основная сознание форумчан настолько засрано что реальность кажется им тролингом, вотсмари... а выглядишь как самый настоящий тырнет-троль... что ты делаешь не так?
Отправлено 05 August 2011 - 21:27
Раз до тебя не доходит, я разжую.
Ты написал что теорий 5 и они бинарны
Насамом деле в статье написано что так раньше думали, потом оказалось что теория одна и не теория вовсе. Вообще там много чего еще написано, можешь пойти таки ПРОЧИТАТЬ. Обновишь знания типа
Довольно интересна будет узнать, что в твоем понимании означает "бинарны".
Ок. Почитаю.
А уж совсем с отупевшим быдлом
Уточни кто это?
Заметил также странную вещь. Очень часто кто-то вставляет, к месту и не к месту, то пришельцев, то атлантов... К чему бы это?
Неужели так сложно понять простую мысль, что история должна быть объективной. Если в Древнем Египте не строили ряд объектов, значит не надо приписывать их древнеегипетской цивилизации. И только. А кто построил, когда построил - на самом деле не важно. Ни доказать, ни опровергнуть это невозможно. Так-то!
Кто-то упоминал Баальбек? Давайте, расскажите как с помощью веревок и дерева перемещать и поднимать 800-тонные блоки.
The night will last forever!!!©
Отправлено 05 August 2011 - 21:31
Анадех?Уточни кто это?
Неужели так сложно понять простую мысль, что история должна быть объективной. Если в Древнем Египте не строили ряд объектов, значит не надо приписывать их древнеегипетской цивилизации. И только. А кто построил, когда построил - на самом деле не важно. Ни доказать, ни опровергнуть это невозможно. Так-то!
Кто-то упоминал Баальбек? Давайте, расскажите как с помощью веревок и дерева перемещать и поднимать 800-тонные блоки.
Неужели так сложно понять простую мысль, что история и есть объективная насколько это возможно. Пирамиды и сфинксы приписывают древнеегипетской цивилизации именно потому что объективные факты говорят об этом
А как гром камень(1600 тонн) в питер тащили? Никак с применением высоких технологий? лоол Блоки в пирамидах кстати на порядок легче
Если тебе не хватает ума понять как тащили камни в баальбеке, то это не значит что это невозможно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 21:39
Отправлено 05 August 2011 - 21:35
сам сказать чего нибудь можешь или только вот это:
Ни доказать, ни опровергнуть это невозможно. Так-то!
один вопрос - ты пробовал?
что мне подсказывает, главный аргумент у тебя - "потому чта вот ани так сказали".... вот потому что я это знаю... ну то что тебе даже в голову не приходило "попробовать обосновать" и заставило вот то все выше тупо удалить... печаль...
Тут несколько причин - основная сознание форумчан настолько засрано что реальность кажется им тролингом, вот
эй маё сазнание не засрана!!!!рас1eleven ... я сам лична проверял сваё сознание пряма счас!
Отправлено 05 August 2011 - 21:37
Надо чтоб кто-то другой проверил! Сам лично своё не канает!эй маё сазнание не засрана!!!!рас1eleven ... я сам лична проверял сваё сознание пряма счас!
Отправлено 05 August 2011 - 21:41
Но тогда я не могу судить о об объективности твоей проверки! Нужно больше данных!Эй!!! доверять проверку своего сознания кому бы от нибыло приводит к засеранию оного!!!.. нуп чо
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users