Я уже писал, как я это себе вижу. И мое предложение и эту проблему неплохо решает, также как и, например, решается проблема джамма в блобах - непропорционально возрастает необходимость координации, и 5-6 хорошо обученных человек легко сделают ту же работу, которую может сделать блоб из соточки.
Наверное, они устали и летели домой спать!
Джам в блобах? Т.е. ты хочешь
заставить делать людей то чего они не хотят? Это фейл.
Ты понимаешь что ты хочешь заставить тысячи людей делать так как интересно тебе а не им?
Это не моя проблема, это общая проблема. Общая для тех, кому не интересен ваш подход "залогинь 5 тысяч рифтеров чтобы враг не прогрузился".
Вас сотни, их тысячи. Ваш голос мало значит на их фоне.
Все думают так. Вообще все.
В данный момент я рассуждаю с точки зрения что хорошо игры. Т.е. как сделать так что бы игра развивалась, что бы приходило больше людей и что бы они платили больше денег.
И блобы ты оправдываешь исключительно потому, что в конечном итоге надеешься вырастить свой собственный ручной блоб.
Я уже Феникса просил не делать выводы за других и не приписывать другим свои проекционные мысли.

Все кто тут спорят со мной о блобах должны понять что эта игра мне нравится потому что здесь ОЧЕНЬ много сфер деятельности и они более менее сбалансированны.
Я люблю роаминги, но это не значит что я ненавижу блобы. Блобы это другая "вселенная". Если мне надоест роамиться то я пойду в блобы, по лагаю, поубиваю титаны, а потом, когда надоест, я снова вернусь к роамингам.
Вы тоже любите роаминги, но почему то вы хотите заставить всю остальную Еву тоже перейти на роуминги (утрированно), а это не правильно.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2011 - 11:29