Ты бы удивился, если бы узнал, насколько различны могут быть представления о красоте в разных обществахСледует добавить, что оценить визуально достоинства и недостатки мисски может любой не очень слепой гражданин, даже не умеющий читать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 28 August 2011 - 21:53
Отправлено 28 August 2011 - 22:02
Считать что я пришел на этот форум исключительно ради фотографий - это какое-то чересчур художественное преувеличениеНе верюю. (с)
Иначе ты быфапа...эстетствовал не на этом форуме и не этими фотографиями.
Отправлено 28 August 2011 - 22:28
О_О Вы даже фотки все осилить не сможете что ли? Или просто потихоньку привыкаете к первым и они становятся почти родными и любимыми?вообще, на заметку участницам - первые фото дают некоторое преимущество, так что смысла ждать 9 сентября особо нет
А тебе не разрешат их выложить Там слишком много народу на фотках.Палканчик блин. ты выложишь свои фотки? А то можем помочь))))
Отправлено 28 August 2011 - 22:48
Просто первое всегда оставляет более яркое впечатление. И не все зрители ведь мониторят этот форум, кто-то зайдет в середине сентября, быстро пробежит по фотам (а первые он как правило более внимательно просмотрит, остальные так поверхностно прокрутит) и отдаст свой голос скорее всего за кого-нить из верхней части..О_О Вы даже фотки все осилить не сможете что ли? Или просто потихоньку привыкаете к первым и они становятся почти родными и любимыми?
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 28 August 2011 - 22:55
Думаешь в еву играет саша грей?Да кому нужна ваша литература, до Шекли, Саймака, Азимова и других гигантов все равно всем как до луны на тракторе, а тут хоть глаз радуется.
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 28 August 2011 - 22:59
У ее были более интересные занятия.Думаешь в еву играет саша грей?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 August 2011 - 23:18
А вы так покроете всех участниц?А насчет первой картинки и всё-такое, что господа на первую пофапаете и на этом всё?
Кстати призываю всех зрителей не превращать этот конкурс в политическую арену! Прочь призму стендингов. Голосуйте за самых красивых!
Сообщение отредактировал Kentukki: 28 August 2011 - 23:22
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 29 August 2011 - 6:24
Ну, было бы неплохо. Хотя мне больше нравится Тера Патрик.
Да я смотрю тут не просто
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 29 August 2011 - 6:29
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users