ЛооолТы этот пост удали, да? (:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бизнес план Пепелаца выглядит конечно замечательно, но работает при двух условиях. 1. Что аренда жилья выше выплат по ипотеке, что является очень редким явлением. У нас например квартиру за которую надо платить 30рублей кредит, сдать в наем можно только за 17-20рублей. 2. Он уже живет в своей явно не съемной хате. Потому как выплаты по кредиту + съем хаты себе ну вообще никак не покроются сдачей второй квартиры.
"Хитрый план" Пепелаца имеет не только два этих нюанса, их, на самом деле, куда больше. Я не зря сказал, что у меня яиц хватило только на одну такую квартиру. Но...Бизнес план Пепелаца выглядит конечно замечательно, но работает при двух условиях. 1. Что аренда жилья выше выплат по ипотеке, что является очень редким явлением. У нас например квартиру за которую надо платить 30рублей кредит, сдать в наем можно только за 17-20рублей. 2. Он уже живет в своей явно не съемной хате. Потому как выплаты по кредиту + съем хаты себе ну вообще никак не покроются сдачей второй квартиры.
... Самое глупое занятие в мире - копить деньги.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Добавляешь себе ненужной возни и тратишь время, зачастую нервы. Если бы ты купил дом в 200 квартир и все их сдавал, и это бы стало работой, главной статьёй дохода, тогда да.Взял. Купил квартиру. Сдаю. Доход от сдачи покрывает ипотеку и оставляет пару копеек, не существенных для семейного бюджета, впрочем. Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал sarachem: 30 August 2011 - 10:54
В случае революции все активы горят синим пламенем. Кроме тушенки, крупы, соли и спичек.....
Насчёт золото - оно коффно, да. Но в случае революции и войны оно в буквальном смысле бесценно.
...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
я про золото. Если тебя не расстреливают прям на улице чтоб вырвать золотые зубы, есть шанс что ты спасёшь детей и жену, посадив их в поезд едущей прочь. Или на зис уходящий на большую землю - подсунув фамильное золотишко. Такова горесная правда.В случае революции все активы горят синим пламенем. Кроме тушенки, крупы, соли и спичек.
Которые будут продаваться за что?..... Или обмениваться на что? ..... Угадайте! Или вспомните историю.
Сообщение отредактировал sarachem: 30 August 2011 - 11:04
Я не увидел в этих расчетах такой момент как процент за кредит. Который как бы за 20 лет увеличивает стоимость квартиры раза в 2-3."Хитрый план" Пепелаца имеет не только два этих нюанса, их, на самом деле, куда больше. Я не зря сказал, что у меня яиц хватило только на одну такую квартиру. Но...
Возьмем твой вариант, ты берешь кредит, покупаешь квартиру, платишь в месяц по нему 30К и сдаешь квартиру за 20К. Ты "теряешь" в месяц 10К. И так 20 лет. В общей сложности ты "потерял" 2.4КК. Прошло 20 лет, квартира твоя.
С другой стороны, "противник кредитов" откладывал те же 20 лет более 20-25К в месяц, чтобы через 20 лет купить эту же квартиру за те же деньги.
Т.е. ты реально заплатил 2.4КК за квартиру, которая стоит больше 5КК. А он заплатил полную стоимость. Кто выиграл? Простая арифметика. Самое глупое занятие в мире - копить деньги.
Я вот знаю немножко другую математику. Даже если найти очень божескую ипотеку под 12%, то чтобы платежи на 20 лет составляли 30к/мес стоимость новой квартиры должна быть 2.7млн. За 20 ты ее сдаешь, в итоге заплатив за 20 лет 2.4млн ты через 20 лет получаешь квартиру без долгов перед банком.
С другой стороны, если ты откладываешь 25к/мес, то через 9 лет ты насобираешь 2.7 млн. Разница в 11 лет и 300тысяч "доплаты".
Сообщение отредактировал Yaponiz: 30 August 2011 - 12:07
Зависит от состояния квартиры на момент покупки и через 20 лет после таковой. Собственно про ипотеку я писал что это одно из немногих действительно незаменимых применений"Хитрый план" Пепелаца имеет не только два этих нюанса, их, на самом деле, куда больше. Я не зря сказал, что у меня яиц хватило только на одну такую квартиру. Но...
Возьмем твой вариант, ты берешь кредит, покупаешь квартиру, платишь в месяц по нему 30К и сдаешь квартиру за 20К. Ты "теряешь" в месяц 10К. И так 20 лет. В общей сложности ты "потерял" 2.4КК. Прошло 20 лет, квартира твоя.
С другой стороны, "противник кредитов" откладывал те же 20 лет более 20-25К в месяц, чтобы через 20 лет купить эту же квартиру за те же деньги.
Т.е. ты реально заплатил 2.4КК за квартиру, которая стоит больше 5КК. А он заплатил полную стоимость. Кто выиграл? Простая арифметика. Самое глупое занятие в мире - копить деньги.
Очень интерестно. Приведи актуальные цены на станки для производства 486 процев что лиПокупайте станки, они никогда не обесценятся
Очень интерестно. Приведи актуальные цены на станки для производства 486 процев что ли
Ну это ты зря. В военной технике пиндосов они с большой вероятностью до сих пор используются (и производятся соответственно). Так же как спарки в нашей.Ну зачем же? Во-первых технология уже устарела, такие станки давно списаны и разобраны.
Ну это ты зря. В военной технике пиндосов они с большой вероятностью до сих пор используются (и производятся соответственно). Так же как спарки в нашей.
Ну в нашей стране вообще копить на что то не реально. А уж тем более на жилье.И окажется, что за эти деньги ты сможешь купить не всю квартиру, а только туалет в ней.
Ну в нашей стране вообще копить на что то не реально. А уж тем более на жилье.
Как инвестиции ипотека это хорошо, тк ты на ней какие то деньги зарабатываешь. А вот если жить самому в купленной в ипотеку квартире. То по финансам может весьма существенно ударить. В моем доме квартиры за 4 года подорожали на 75%.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users