Причем, второстепенные персонажи озвучены неплохо, а с основными куча косяков. Как так можно было сделать, не понимаю.
Сообщение отредактировал Darkness Within: 10 January 2012 - 9:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Darkness Within: 10 January 2012 - 9:18
Если не знаком с оригиналом, то дубляж, в принципе, сойдет... А так, да, звучит все печально...
Сообщение отредактировал MaxBang: 11 January 2012 - 11:41
Основная загвоздка тут в Урсе Старшем. И я не говорю про качество собственно дубляжа.Тут основная загвоздка в том, что игру слов тяжело перевести. А ее в оригинале навалом.
Сообщение отредактировал Eretic: 11 January 2012 - 13:26
ну это же полный звездец, через предложение переводчика меняют или где?твайлайт: может случится камнепад. Флаттершай: ав-ав-ава(lanche).
Сообщение отредактировал Denadan: 11 January 2012 - 13:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Проблема в том, что они переводят оригинальный текст вне контекста. Отсюда и все косяки.
Может быть, но Урсы Старшие появляются вовсе не от этого. Реально, не от этого.Проблема в том, что они переводят оригинальный текст вне контекста. Отсюда и все косяки.
Сообщение отредактировал Sol Lux: 11 January 2012 - 22:01
Старик Герберт смеется над тобой.По поводу последней серии:
Уже неоднократно замечено, что когда в произведении появляются дети - конкретная серия превращается в гуано
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Э... Я не впиливаю - в чем фан есть этот гамбургер? Я тут э... был в магазине игрушек, так там поня на поне сидит и поней погоняет.Украинские брони возрадуйтесь, веселуха с МакДаками теперь на просторах великой и независимой \о/
Если верить твиттеру макдака, то с 20-го января пони у нас будут продаваться в хэппимилах
ну как покупать себе игрушку для 5ти летних девочек... не помужицки как-то , а так вроде поесть сходил.Э... Я не впиливаю - в чем фан есть этот гамбургер? Я тут э... был в магазине игрушек, так там поня на поне сидит и поней погоняет.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users