Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мисс трололо EVE-RU 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Разыскивается особо опасный преступник, схомячивший съенотивший призовой фонд.

Изображение

Фотографии из архива уголовного розыска Зимбабве.

Изображение

Особые приметы: хищен, нагл, беспринципен, любит давить на жалость, шкурка попорчена молью в области темечка, задняя нижняя часть спины давно не мыта(пруф)

При задержании будте особо осторожны - преступник вооружен и особо опасен. Берет в заложники женщин, детей и котов.

Изображение

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 September 2011 - 12:23

• 2

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Особые приметы: хищен, нагл, беспринципен, любит давить на жалость, шкурка попорчена молью в области темечка, задняя нижняя часть спины давно не мыта

При задержании будте особо осторожны - преступник вооружен и особо опасен. Берет в заложники женщин, детей и котов.

Хмм.. а вознаграждение за предоставленную информацию будет?=)
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хмм.. а вознаграждение за предоставленную информацию будет?=)

Будет. Мы тебя не будем бить. Возможно. ^_^
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
Я ничего не знаю! Честно! :ninja:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я ничего не знаю! Честно! :ninja:

Оставайтесь на месте, никуда не выходите, за вами уже выехали.

Изображение
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Изображение

Изображение

Особые приметы: хищен, нагл, беспринципен, любит давить на жалость, шкурка попорчена молью в области темечка, задняя нижняя часть спины давно не мыта(пруф)

Изображение

Смотрю, обезьяны рецидивисты Донны Розы бдят. Как же вам нестыдно пожилой мудрой женщине выкладывать на форум заведомо ложные обвинения. Скажу больше что все это было придумано и осуществлено вашими макаками дабы облить грязью честное имя конкурсантки номер один - Енотихи. Взять похожую енотиху, загримировать, немного фотошопа и вуаля. И причем здесь кадр из фильма "12 разгневанных енотов" который обсуждался в этой теме чуть ранее? И своим предвзятым отношение к Енотихе, своими многочисленными попытками запятнать ее честное имя вы оскорбляете всех енотов Нового Эдема!

Эдит:
Деньги получат первые пять участниц по результатам народного голосования:
1) 2% от призового фонда МИСС EVE-RU 2011 + 160кк + кукла
2) 2% от призового фонда МИСС EVE-RU 2011 + 135кк + 10 мужиков
3) 2% от призового фонда МИСС EVE-RU 2011 + 110кк + 5 мужиков
4) 85 кк
5) 60 кк

Пятое место делят сразу две участницы:
№ 11 Eva Henger (10 голосов [7.94%])
№ 10 Марина (10 голосов [7.94%])

Горец может остаться только один и по этому было принято решение провести бой в грязи голосование среди жюри.

Номинации:
1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики из Бразилии внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)
2) «Мужииииг» (за самый толстый срач в топике) бухло, женщины и большие пушки в количестве восьми штук.
3) «Праймори»: тебя фокусили весь конкурс? Досталось больше всех? Успешно дамажконТролололила? Красавчик - толстый, толстый арморный дрейк со смартами что бы нагибать тролей.
4) «The Thing» (Нечто): Родила матарка в ночь не то сына не то дочь. Держи Дарвин фриг, такой же загадочный как и ты.
5) «За самый яркий образ»: Молодец покорила всех своей красотой. Держи много "веществ", чтобы было еще больше яркого и разноцветного.
6) «Тебя слишком много»: Заполонила весь топик? Держи три упаковки семечек, 100500 шушпанцера (тританиума), построй баальшую пушку и убейся.
7) «Не расстраивайся….ты просто страшная»: Чтобы скоротать холодные, одинокие космические ночи в своем ведре с гайками держи много алкоголя и десяток мужиков.
8) «Большая призма стендингов»: Тут и так всем все ясно. Получай в блоб суровых мужиков и дальше промывай мозги, угрожай, шантажируй на новеньком хурике.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 September 2011 - 19:57

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Енот-патаскун выбрал резиновую женщину или дансерсшу? Предлагаю закемпить китайский сервер! Ладно уж, вернитесь! мы ж не какие там таксидермисты, шкуру сданьсерши снимать не будем!

Хотела отписать в приват, а фигле там. Честность и открытость выборов - так нас учил дедушка Зю!
И мне все равно боятся нечего - обезьяны боевики уже мне угрожают!

Ну тогда, по чеснаку было бы все отдать Еноту, как организатору всего этого бреда, но.. Старая традиция - организатору спасибо, для остальных - дискотека!

1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.) Делить шкуру неубитого енота не будем

2) «Мужииииг» (за самый толстый срач в топике) бухло, женщины и большие пушки в количестве восьми штук.
Старая Донна Пепелац Роза. Она единственная толстая!

3) «Праймори»: тебя фокусили весь конкурс? Досталось больше всех? Успешно дамажконТролололила? Красавчик - толстый, толстый арморный дрейк со смартами что бы нагибать тролей.
Енотик. Заклювали Бедного компроматом!

4) «The Thing» (Нечто): Родила матарка в ночь не то сына не то дочь. Держи Дарвин фриг, такой же загадочный как и ты.
Глафира Хентаевна. Толи девочка в мужских трусах, толи мальчик на гормонах, толи из фото - "подайте люди на операцию по смена пола"

5) «За самый яркий образ»: Молодец покорила всех своей красотой. Держи много "веществ", чтобы было еще больше яркого и разноцветного.
Ну однозначно Енотиха. Усю-пусю!

6) «Тебя слишком много»: Заполонила весь топик? Держи три упаковки семечек, 100500 шушпанцера (тританиума), построй баальшую пушку и убейся.
Снова Енотиха? Пусть прийдет за пушкой - тут мы ее и освежуем на шубку!

7) «Не расстраивайся….ты просто страшная»: Чтобы скоротать холодные, одинокие космические ночи в своем ведре с гайками держи много алкоголя и десяток мужиков.

Анжелина Джоли. Ну чо в ней красивого? Губищи расквасила, уши большие! Эх, Бредка Пит Бредка Пит!

8) «Большая призма стендингов»: Тут и так всем все ясно. Получай в блоб суровых мужиков и дальше промывай мозги, угрожай, шантажируй на новеньком хурике.

Ушастая скотина из вовки. Но с учетом того что она и так оторвала ломоть - ну ее. Тогда Донна Роза. Притащила блоб бандерлогов! А донна Роза тоже оторвала от пирога? Тогда.... Тогда Исрапиловне! Почему? А по призме стендингов!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)

При распиле я схомячил экзотикдансершу. Да. Другие члены жюри пусть сами хвастаются откатом. А что, вы еще верите в честное и неподкупное жюри? (:

Ниправда!!11 Донна Роза - женщина в самом расцвете сил. Спортсменка, аристократка, миллионерша и просто красаыица!!!1111 Приз отдать Таксяк, которая ее, донну Розу, толсто троллит. :mp_gy:

Енотихе. Ее праймарили все. (:

Эльф жеж. Ну посудите сами, вселенная евы и немытая школота эльфы... никак не вяжется, хотя и имеет место быть.

Енота. Она даже плантации конопли охраняла по ходу дела. (:

Тут делить на 3 надо: енота, донна Роза и Таксяк. (:

Баба Дуня. Десяток здоровых мужиков ей в хозяйстве пригодятся. Дров нарубить, воду наносить, стратегические семена стеречь...

Таксяк и ее монолитные товарищи, замученные ее пением. Это же очевидно. (:

П.С. За 5-6 место голосую за Джоли - у нее сисек больше. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 September 2011 - 14:43

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

П.С. За 5-6 место голосую за Джоли - у нее сисек больше. (:

Выкосило, лучше б ты меня поднул :lol:
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
К финальному подсчету голосов у меня была информационная бомба, но продажная администрация форума укатала меня в РО на 5ть дней, чтоб не срывал конкурс

Взрываю сейчас :

Результаты конкурса - сфабрикованные !!!!!!!!расрасрас
Жюри - Куплено !!!!!!!!адынадынад
Голосование велось по призме стендинга , не по стенду призминга, тьфу ты, по стендовой призме !!!!!!!!
И у меня есть пруфы !!!!! Только я вам их не покажу - "жрите правду голой, как она есть"
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Ты ври, ври, да не завирайся! Кем и чем куплено?! Я честно исполнила свой долг, проголосовав за Енотиху, а Енот, эта мохнатая тварь, со своими подельниками вместо обещанных 10% отката кинули мне в личку... ФОТОГРАФИЮ БАНАНОВ! Хоть бы реальных фруктов подбросили - у нас на севере в Бранче ни витаминов, ни солнца! Убью всех... когда-нибудь. Так что свои грязные инсинуации оставьте при себе! Жюри не получило ничего! (за исключением отдельно взятых мохнатых особей).

И вообще, я категорически не согласна с решением организаторов оставить в конкурсе Эльфу! Мало того, что это явно не местный "засланный казачок", так она еще и нарисованная! "Царь-то не настоящий"! Предлагаю дисквалифицировать посмертно постконкурсно и деньги раздать нуждающимся членам жюри.

По теме 5-е место: я, конечно, за Марину, но 5-е место присудить Еве (за имя, которое мне почему-то смутно знакомо).

Номинации:
1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)
Уууууууууууууу, мохнатая пакость. Найду - зарэжу! Никакие макаки тебя не спасут!
Таксяк! Почему? Всегда приятно опустить мужиков, назвав "мужигом" женщину! Только матриархат спасет игру и страну! Изображение
Ну, тут без сомнения, Енотиха.
Донна Роза! Полосатое нижнее белье... непонятных габаритов тушка... и пепелац... какой кошмар.
Магомедова Зайнаб Исрапиловна По ней плачет "Белый лебедь", а она на фоне маков, понимаешь!
Донна Роза, Таксяк или Енотиха. Даже не знаю, кто из них был более... более заполонившим.
Глафира Хентаевна Ну вы меня простите - ни сиськи, ни письки, а все туда же! Хотя насчет второго, может я и не права.
Эльфа. WoW не пройдет! Наши люди играют в WoT!

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 27 September 2011 - 19:10

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Где я могу получить свою долю? :unsure:

у нас на севере в Бранче ни витаминов, ни солнца!

А почему у тебя на аватаре грызун? Ты теперь "северный олень" - жуй ягель и меняй аватарку. ^_^
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution
Не давайте Пепелацу долю! Он и так с приза Донны Розы (с этой бедной наивной женщины) урвет кусок.

А почему у тебя на аватаре грызун? Ты теперь "северный олень" - жуй ягель и меняй аватарку. ^_^

Я - бобер! Кто ж знал, что на севере деревьев нет. Тут маленько накладка вышла. А насчет оленей:
"При освоении Крайнего Севера гусеничными тракторами были уничтожены огромные площади ягеля - основного корма оленей, что отрицательно сказалось на их популяции." (из статьи о давлении твердых тел) :mp_gy:
В общем жрать нечего. Да и зима все ближе. Все мигрируют на юг.
  • -1

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
Хочу выразить большой "респектище" организатору! Позитив, надеюсь конкурс будет проводиться каждый год.
а также хочу сказать всем участникам, ребят вы все талантища! МОЛОДЦЫ, УМНИЧКИ!

а теперь по номинациям:

1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики из Бразилии внезапна скрылись с экзотик дансершой,
ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)

Анжелле - Еноту, ракрутившему сей замечательный конкурс.
Картинка с енотом и котегом понравилась моей доче, а ещё она была в восторге от аватарки Таксяк :))

Донне Розе, пухи обезьянам :)) офигенный образ, сразил наповал.

3) «Праймори»: тебя фокусили весь конкурс? Досталось больше всех? Успешно дамажконТролололила?
Красавчик - толстый, толстый арморный дрейк со смартами что бы нагибать тролей.

Таксяк Богине нагибаторше! Оставайся ВСЕГДА такой, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ! МЫ тебя любим!

4) «The Thing» (Нечто): Родила матарка в ночь не то сына не то дочь. Держи Дарвин фриг,
такой же загадочный как и ты.

Глафире Хентаевне, ооооочень загадочная О.о

5) «За самый яркий образ»: Молодец покорила всех своей красотой. Держи много "веществ",
чтобы было еще больше яркого и разноцветного.

Эльфийке, красавица! питаю к эльфам слабость, чистосердешное признание Изображение

6) «Тебя слишком много»: Заполонила весь топик? Держи три упаковки семечек, 100500 шушпанцера (тританиума),
построй баальшую пушку и убейся.

определенно Енотихе, Таксяк и Донне Розе

7) «Не расстраивайся….ты просто страшная»: Чтобы скоротать холодные, одинокие космические ночи в своем
ведре с гайками держи много алкоголя и десяток мужиков.

Бабушке Дуне, оригинально, но недоконца раскрыт флудом сам образ

8) «Большая призма стендингов»: Тут и так всем все ясно. Получай в блоб суровых мужиков и дальше
промывай мозги, угрожай, шантажируй на новеньком хурике.

Зайнаб Исрапиловне, ещё та шантажистка. голосую по призме стендингов, вы бы видели эту истерику в аличате, как она растроилась, что не выйграла :)))) постить не имею права, много мата.

Сообщение отредактировал Forelka: 27 September 2011 - 21:38

• 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Зайнаб Исрапиловне, ещё та шантажистка. голосую по призме стендингов, вы бы видели эту истерику в аличате, как она растроилась, что не выйграла :)))) постить не имею права, много мата.

Этот конкурс мы тоже заблобили :icon_twisted:
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Britney

Britney

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
14
  • EVE Ingame:Britney
  • EVE Alt:007
  • Corp:KAHI
  • Ally:TT
1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики из Бразилии внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)

Пролетая мимо призового фонда, экспроприировала секретные чертежи горизонтального Наглфлара и честно проголосовала за Донну Розу, чтоб она мИня не сдала :ninja:

Таксяк! Но!!!! Совет: завязывай юзать киллеров Т1. Не скупись! Найми Т2, они хоть знают, как отменить селфдистракт.

Енотихе.
А так, между нами девочками: ай-яй-яй, ну воровство ассетов из корпангара нехорошоооо особенно если ассеты не фракционные!!! Ну смотри, что преш-то! :angry: А дельце с марихуаной неплохо провернули бы, если бы не глаза в соседней системе поле. Ну кто ж свинью скаутом берет???!!!11расрасрас. Да и вообще, завязывай со свиньями водиться, а то вон уже докатилась – попу то не моешь. Рекомендую кикнуть этого хрюнделя из ганга. Ибо если так дальше пойдет – ну кто траву-то покупать у тебя будет?! Я – точно не! Вон, лучше учись у Зайнаб Исрапиловны– все без палева. Без шума и лишних свиней растит себе травушку-дурманушку. И поставки без перебоев. И товар всегда высокого качества. Похвально!

Глафира Хентаевна – это шо? Шо это было?! Хотя да! Точно! Номинация «Нечто» твоя по праву.

Донна Роза однозначно! ПыСы: мммм) Модные труселя)) :wub: Где оторвала? Это дедспейс, я не ошибаюсь?

Донна Роза, Таксяк и Енотихе по пачке семАчек, ну а за шушпанцер они еще долго драться будут.

Баба Дуня. Вот кто этО? Бабулечко Божий Адуванчик? кто там назвал Таксак древней аферисткой? Ты, Пепелац? Тогда что скажешь про бабулечку житовского ботовода?
Не ну все понимаю – зрение уже не то, руки трусятся – мышку не удержать, пиксели не разглядеть. Да и вообще куда ты прешь на конкурс МИСС?? Но скатываться до БОТов?! Позор!!! Да, и что это был за шилд бустер в контрактах за 100 лямов и даже не Т2??!!! Вот, где аферистка!!!11расрас. Моя негодуе.
Десяток мужиков должны исправить ситуацию.

Анжела Кентуки Джоли. Она уже давно собирает матарских мальчиков. А вы знаете, для чего и сколько уже этих мальчиков у Джоли? А переблоб в 100500 нубшипов это вам не шутки!!!11одЫнодЫн. в общем – призма стендингов :P

Сообщение отредактировал Britney: 28 September 2011 - 12:12

• 0
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

мммм) Модные труселя)) :wub: Где оторвала? Это дедспейс, я не ошибаюсь?

Офицерские. (:
  • 0

Britney

Britney

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
14
  • EVE Ingame:Britney
  • EVE Alt:007
  • Ally:TT

Пятое место делят сразу две участницы:
№ 11 Eva Henger (10 голосов [7.94%])
№ 10 Марина (10 голосов [7.94%])

Голосую за Еву! Почему? А так. просто ЩиталочГой посчитала :D

К финальному подсчету голосов у меня была информационная бомба, но продажная администрация форума укатала меня в РО на 5ть дней, чтоб не срывал конкурс

Взрываю сейчас :

Результаты конкурса - сфабрикованные !!!!!!!!расрасрас
Голосование велось по призме стендинга , не по стенду призминга, тьфу ты, по стендовой призме !!!!!!!!
И у меня есть пруфы !!!!! Только я вам их не покажу - "жрите правду голой, как она есть"

Да ну ты Шо??!! :o :lol:
  • 0
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Ally:WN
Драствуйте, товарищи конкурсанты :1_7:
Бой у вас тут не шуточный, гляжу я. Но зря стараетесь. Все уже проплачено. ;) Правда я к распилу не успела, мне достались только шкурки от бананов. Ну ничего, я их подложу кому надобно! :lol:
Тэк-с, ак теперь собсна,по номинациям.
) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики из Бразилии внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)
Ну тут вариантов окромя Енота то и нет. Сам конкурс замутил,сам в нем и участвует. Норм.че. Вот и лови себя в данной номинации ;)
Таксяк. Опять же однозначно,хотя на передовую рвалась шикарная женщина Донна Роза,но Таксяк явно покогтистей. Да и старичку-то баб потискать на старости лет самое то.
Енот, опять ты? 0о
Глафирочка, тебе ,детка. :P Надо было годных студийных фйоток подогнать
СтарыйПепелац ака Донна Роза. Ты в моем сердце навсегда.
Соглашусь с коллегами! Три девицы превзошли всех. Хм, может им бои в грязи устроить?
Магомедова Зайнаб. Не,не,не! Никакого рассизма!!!рас-рас-рас!!!
Эльф! Как он сюда пробрался?? Тут явно личные связи,знакомства, постель режиссера...

Спец. для Енота

Сообщение отредактировал Эмма: 29 September 2011 - 20:47

• 2
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Китайские власти нашли енотиху.

Изображение

Подозреваемая оказывает ожесточенное сопротивление.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users