Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
681 ответов в теме

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Поставил последние драйвера на видео, эффекта никакого вообще. Всё по прежднему глухой висяк.
На всё остальное последние драйвера стоят. Что за трабл то ? У кого ещё так ? кто решил трабл ?
Выручайте други.

UPD: Уже попробовал в режиме совместимости с XP SP2, что за эхех и как с этим бороться. Сил нет.

Сообщение отредактировал Horon: 26 September 2009 - 20:14

• 0
Изображение

SlavaDU

SlavaDU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Значит так, у меня получилась такая же хрень с клиентов. Клиент после регистрации и входе в систему вылетал по ошибке в библиотеке ntdll.dll. Причем клиент перестал работать после установки антивируса NOD32 4 версии. В итого после шока и посовещавшись с товарищами решил сделать восстановление системы до точки установки антивирусника. Запустил винду в безопасном режиме и через Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы выполнил восстановление до установки ПО. Все заработало.
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Значит так, у меня получилась такая же хрень с клиентов. Клиент после регистрации и входе в систему вылетал по ошибке в библиотеке ntdll.dll. Причем клиент перестал работать после установки антивируса NOD32 4 версии. В итого после шока и посовещавшись с товарищами решил сделать восстановление системы до точки установки антивирусника. Запустил винду в безопасном режиме и через Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы выполнил восстановление до установки ПО. Все заработало.

Странно у меня такого софта вообще нет :) ничего не устанавливал. Просто перестало работать после патча. Имхо у тебя какой-то частный случай, там выше чел писал трабла такая же. Но он так и не решил, и куда-то пропал. Я вот тоже не пойму в чём загвоздка.
Разрабы и техподдержка тупо прелложила "переустановить операционную систему" что лишь доказывает профпригодность отечественной тех.поддержки. На западе бы так не поступили. Но тут хрена пипл хавает вот и клеят отмазы.
  • 0
Изображение

Akteon

Akteon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tonashes
  • Channel:zelan
Очень тупой вопрос наверное, ответ я конечно примерно представляю...но..
пойдет ли ева на нетбуке?%)
не для пвп. чистый майнинг допустим..
на миски я думаю оно врядле потянет )

конфа Intel Atom 1.6ghz 1gb ram видео Intel 945 ;)

Сообщение отредактировал Akteon: 13 October 2009 - 15:03

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Akteon

Очень тупой вопрос наверное, ответ я конечно примерно представляю...но..
пойдет ли ева на нетбуке?%)
не для пвп. чистый майнинг допустим..
на миски я думаю оно врядле потянет )

конфа Intel Atom 1.6ghz 1gb ram видео Intel 945 smile.gif

Попробуй :) раньше когда до премиум контента возможно бы запустилась бы.

К стати беру свои слова частично назад на счёт тех поддержки. Сменить ОС конечно жёсткий фэил предлагать такое клиенту. В общем решил траблу сам, с вылетами о которой писал выше. Но без техподдержки бы тоже не справился.

Смысл в чём, если есть какой фаерволл или антивирь, с мудрённым контролем компонентов и т.п. мониторингом во время работы, и даже если в правилах стоит для Евы всё пучком. То не факт что будет всё работать как надо.
У меня в общем выключаю его, запускаю еву, включаю назад и всё работает на ура :) Вот такие дела.
Где-то не даёт протыкать еву фаерволл и всё. (хотя конечно до патчей последних такой не было проблемы, хотя фаер тот же был)

В общем Ура. Кому не понятно стало в пм пишите. Разъясню.
  • 0
Изображение

Sherigan

Sherigan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sherigan Mastodon
  • Corp:Silver Hunters
  • Client:Рус
сорри если уже писали
вообщем трабла такая:

вылазит экран загрузки евы и закрывается, потом открывается какое-то левое окно, со значком евы, уходит на панель быстро запуска и висит там, если открыть лог, то там вылазит "An exception has occurred. It has been logged in the log server as exception #1"
где #1 растет в арифметической прогресии

в чем трабла ?

зы в безопасном режиме нормально заходит

Сообщение отредактировал Sherigan: 30 October 2009 - 14:55

• 0

Slasher

Slasher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng
Ночи всем.

пару дней не играл, запускаю еву - появляется окошко, повисит -повисит так секунд 10 и пропадает...после трёхчасовых задумчивых перезагрузок, переустановки игры, включения и выключения бранд мауеров решился на отважный вопрос - никто не знает, хотя бы примерно...в чём может быть проблема?

зы колонки тряс, по монитору стучал...

Ponza, удалось запустить? у меня таже самая проблема, клиента скачивал 1.11.09 с официального сайта
в безопасном режиме не запускается тоже.
в процессах при попытке старта появляется eve.exe и ExeFile.exe, после захлопывания окошка ExeFile.exe остается там висеть...

Сообщение отредактировал Slasher: 03 November 2009 - 1:03

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Ночи всем.

Ponza, удалось запустить? у меня таже самая проблема, клиента скачивал 1.11.09 с официального сайта
в безопасном режиме не запускается тоже.
в процессах при попытке старта появляется eve.exe и ExeFile.exe, после захлопывания окошка ExeFile.exe остается там висеть...

Хоть что за система то ? и какое железо поведал. А то ололо телепатию развивать надо.
До этого вообще работало? или это первый запуск ?
  • 0
Изображение

Slasher

Slasher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Хоть что за система то ? и какое железо поведал. А то ололо телепатию развивать надо.
До этого вообще работало? или это первый запуск ?

да не знал что это надо писать))
Система ХР-SP3, директх 9 (устанавливал из комплекта евы на всякий случай)
видео GF7300go (ноутбук у меня среднестаренький), памяти 1 гиг, 2ггц процессор
1й раз скачал,хотел попробовать игрушку...
Спасибо.

Сообщение отредактировал Slasher: 03 November 2009 - 4:19

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Приветствую.
на компе А64 3000+ / 1,5ГБ / X1650 512mb будет ли ЕВА при минимальных настройках работать в разрешении 1680*1050?

Есть вариант сменить видео на HD3650. Есть ли смысл?

И если не затруднит, подскажите какие требования по видео.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 10 November 2009 - 14:15

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Приветствую.
на компе А64 3000+ / 1,5ГБ / X1650 512mb будет ли ЕВА при минимальных настройках работать в разрешении 1680*1050?

Есть вариант сменить видео на HD3650. Есть ли смысл?

И если не затруднит, подскажите какие требования по видео.

Работать будет, а так если эффектов хочешь то да побольше бери видео. На минимуме работать будет в таком разрешении как ты указал.
  • 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Работать будет, а так если эффектов хочешь то да побольше бери видео. На минимуме работать будет в таком разрешении как ты указал.

Спасибо за ответ. А на минимуме X1650 хотя бы 20-25 фпс будет выдавать?
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Спасибо за ответ. А на минимуме X1650 хотя бы 20-25 фпс будет выдавать?

Пока не попробуете не узнаете, X1650 видео класса 6600GT, на 7600 работает всё великолепно и даже не на средних а на максимуме. Работать должно но всё же попробуйте если есть возможность, создайте пробный аккаунт, установите еву и вперёд.
  • 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Работать должно но всё же попробуйте если есть возможность, создайте пробный аккаунт, установите еву и вперёд.

Наверное стоит рассписать ситуацию чить подробней. Я Играю в ЕВУ уже насколько месяцев, и имею дома достаточно мощный комп (Е8600/4гб/4870, Монтор 22").

Но сейчас я в рабочей поездке. У меня здесь есть такой комп А64 3000+ / 1,5ГБ / 5700LE, Монитор 20". В данной конфигурации даже при 1024*768 и минимальных настройках 5-8 кадров в секунду. Что позволяет только переключать скилы. Но даже перелет от гейта к гейту вызывает заметные тормоза.

Есть вариант купить на пару месяцев видеокарту, но поскольку я ограничен выбором только AGP видеокарт, то есть вариант купить X1650про либо HD3650, причем во втором случае есть сомнения что БП 300ВТ (китайских) сможет нормально все это запитать.

Задача нормально гонять миски в разрешении 1680*1050 при нормальном ФПС. Красота пофигу. Уже видел и еще насмотрюсь :icon_twisted: Главное нормальный ФПС.

В общем нужно временное минимально достаточное решение, которое решит проблему.

Кстати говоря возник еще вопрос. А решит ли замена видео проблему? Не будет ли проц (А64 3000+) слабым звеном?

Пока не попробуете не узнаете, X1650 видео класса 6600GT, на 7600 работает всё великолепно и даже не на средних а на максимуме.

А разница по производительности между 6600GT и 7600 большая?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 11 November 2009 - 9:33

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Доброго времени суток.

Проблема нарисовалась такая - переставлял винду, все сделал как надо, запускаю Еву из старой папки - вылетает ошибка Exefile.exe - не удалось найти компонент, ругается на библиотечку d3dx9_35.dll. Предлагает переустановить клиент, но вот исходника у меня тю-тю, а качать заново - долго...

Может быть как-то можно это исправить? При учете того, что домой я себе спокойно перенес каталог с Евой, и она пошла без всякой установки.

P.S. FIXED - переставил директХ, все пошло нормуль.

Сообщение отредактировал Skyger: 13 November 2009 - 19:22

• 0
Posted Image

Dampier

Dampier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
привет всем!
ребяты, такая трабла: поставил сегодня клиент, запускаю, сервер пишет Транквилити, статус: неопределен
при попытке подключения выдает ошибку "Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong."
поиск ничего путного не выдает. Подмогните, а..

АП.
вопрос снят, проблема была в закрытом порте (вот падонкафский пров ;) )

Сообщение отредактировал Dampier: 19 November 2009 - 11:57

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Доброго дня, коллеги!

После сегодняшнего ночного бдения с установкой винды на новый винчестер и установкой свежезалитого клиента EVE возник вопросец. При запуске клиента сначала открывается небольшое досовское окошко с кучей проматывающейся информации, а спустя несколько секунд запускается сам клиент. Окошко же продолжает висеть второй задачей все время, что я в игре.
Не то чтобы это здорово мешало, но раньше-то подобного не было. Клиент как-то ухитрялся стартовать и работать без всяких дополнительных окон. Как избавится от этой напасти?

На всякий случай - раньше был XP sp2, теперь sp3. Обе системы Professional, корпоративная лицензия.

Сообщение отредактировал AndreS: 24 November 2009 - 14:08

• 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Доброго дня, коллеги!

После сегодняшнего ночного бдения с установкой винды на новый винчестер и установкой свежезалитого клиента EVE возник вопросец. При запуске клиента сначала открывается небольшое досовское окошко с кучей проматывающейся информации, а спустя несколько секунд запускается сам клиент. Окошко же продолжает висеть второй задачей все время, что я в игре.
Не то чтобы это здорово мешало, но раньше-то подобного не было. Клиент как-то ухитрялся стартовать и работать без всяких дополнительных окон. Как избавится от этой напасти?

На всякий случай - раньше был XP sp2, теперь xp3. Обе системы Professional, корпоративная лицензия.

Напиши конкретнее, что за досовское окошко, а то телепаты в отпуске. Возможно косячные настройки в файлах соnfig.nt и autoexec.nt
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Напиши конкретнее, что за досовское окошко

Вот оно:
______.png
Добавлено.
Разобрался, мой косяк - во время размножения папки с клиентом зачем-то взял ExeFile.exe из папки bin, а не eve.exe из корня, как нужно было. Сбило с толку название процесса в диспетчере.

Сообщение отредактировал AndreS: 30 November 2009 - 11:09

• 0

jeka101

jeka101

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем добрый вечер, у меня проблема.
Вообщем игра время от времени имеет место зависать, например когда я начинаю варпаться или заканчиваю.
Когда я вылетаю из станции.
Причем зависания секунд на 3-5 и несколько, тоесть если мне надо к поесу астероидов подлететь и там враги мне очень не удобно с ними расправляться из-за вот этих "начальных зависаний".
Еву я скчаал с оффициала, установил вроде все нормально.
Конфиг системы:
Проц: AMD Atlon Dual Core 3.800 x2.
Видео: ATI Radeon HD 4850, 512mb.
Опера: 8gb DDR2 Kingstone 4x2gb.
Винты: 2шт Samsung 160gb.
Мать: MSI K9N Neo V2.
Вроде система не говно должно при такой системе все летать, по крайне мере в Crysis на максимальных настройках 25-30 кадров в сек без вот таких задержек.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users