Как это "исхожу слюной"? Ты, дядя, вообще теплое с мягким путаешь. Мне нравятся яркие, ухоженные женщины, это плохо? Которые первую очередь не забивают на себя. А это тащит за собой целый пласт различных аспектов. Чем леди отличается от не_леди, не забыл? Небось пары в универе прогуливал?
Перечитай свой первый пост. Большую его часть составляет негодование по поводу некошерности фотографий, выложенных на конкурс, а не некошерности девушек на них запечатленных.
Да не, там просто кто-то вбросил, что несколько участниц представлены явно мужчинами. Я умею связывать факты. И факт того, что агришься, и ты - соучастник конкурса - он как бы символизирует. Но это предположение. Упаси Бог, я свечку не держал же.
Предположение не высказывается с помощью риторического вопроса:
Но этот-то, наш герой - выложил же? На что он рассчитывал?
Боюсь,
пары в универе уроки в школе прогуливал как раз-таки ты.
Чувак, да не надо тут расследований, лол, я тебе открытым текстом скажу, что я смотрю дом-2. Я бы даже наверное сказал почему, но тебе ведь все равно это не интересно.
* прикрылся зонтом от налетающих говнобомб.
Nuff said.
Конечно позволяет. Просто нет желания распространяться, но - это результат действительного жизненного опыта, и жаль - я тут не собирался мемуары писать.
Но суть не в этом.
Я уверен, что никакой завесы тайны я не открыл. Просто все у нас тут какие-то политкорректные, и фейспальмят молча. А у меня - организация тонкая. Я, млеать, эстет.
Соу, душа поэта не выдержала, прорвало.
В отсутствие у тебя эстетического вкуса уже не раз показывали в этом топике с приложением картинок, так что повторяться я не буду. Но ты, конечно, продолжай верить.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 20:22