Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Так что твоя логика тебя подвела. На самом деле всё проще: мне просто забавно наблюдать как некоторые люди пускают слюни на то, что в физике не существует.

Но агра-то впоне себе действительная. Ты как-то слишком споро, совершенно без прелюдий, перешел на личности.

И еще, можно поинтересоваться, на что я пускал слюни, чего не существует в физике?

кроме того что не побрилась?

Для меня этого более чем достаточно, чтобы я с воем убежал в подворотню.

меня совершенно не радует мысль о том что ее на ее сиськи будут пялится и оценивать какие-то задроты

Но этот-то, наш герой - выложил же? На что он рассчитывал? Окай, я задрот, быдло, эстет, мишка гамми, кто угодно - но мнение-то я могу высказывать?
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
1961
  • EVE Ingame:Zleus

Девочька интернет там пока не запретили))), а Дом2 если ты знаешь транслируют и по нему тоже))))) так что Ксюшу Собчак вместе со всем ее курятником, знают даже в Гватемале.

Эх, ну все, теперь с тобой девчонки общацца не будут.
Ты тут культурно отстала в своих эмиратах, так я тебе по секрету щас расскажу: на ивруком, как и на многих других интеллигентных сайтах в рунете, признаться в том, что смотришь дом2 равносильно признанию в том, что "по ночам выковыриваешь грязь между пальцами ног и нюхаешь" (с)
:)
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

млин, не те фотки выкладываете. ну как говорится, на вкус и цвет....

вот такие нада :))

спойлеродын
Изображение

спойлердва
Изображение

АХТУНГ!!! геи в локале
  • 1

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

на ивруком, как и на многих других интеллигентных сайтах в рунете

Прикол в том, что хаят то все, но и - смотрят же почти все, епт! :facepalm:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Прикол в том, что хаят то все, но и - смотрят же почти все, епт! :facepalm:

Кто-то только что спалился.
Это примерно как:
- Ребят, канешн никто не признается, но вы гавно в детстве пробовали?
- 0_о нет.
- И я нет.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 13 September 2011 - 19:58

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Но агра-то впоне себе действительная. Ты как-то слишком споро, совершенно без прелюдий, перешел на личности.

Думаю, выяснять кто там первый перешел на личности - малопродуктивное занятие.

И еще, можно поинтересоваться, на что я пускал слюни, чего не существует в физике?

На продукты "профессиональных" фотосессий, очевидно же.

Для меня этого более чем достаточно, чтобы я с воем убежал в подворотню.

Да, при Сталине на профессиональном фото такого бы не было! :troll:

Но этот-то, наш герой - выложил же? На что он рассчитывал? Окай, я задрот, быдло, эстет, мишка гамми, кто угодно - но мнение-то я могу высказывать?

Давай ты приведешь пруфы того, что фотографии выложил я. Уже надоело читать плоды твоего воспаленного воображения, честное слово.

А по поводу твоего мнения. Конечно же ты можешь его высказать. Проблема в том, что твоё неоправданно высокое ЧСВ позволяет тебе думать что

в естественности и красоте я прекрасно разбираюсь, гораздо более, чем многие из жюри или местных ололо-хомячков.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 20:03

• 0
Изображение

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Перешли на личности, а ведь тема была не об этом :confused: давайте уже выкладывайте компроментирующие фотки и ссылки, чтоб было интересно.
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

На продукты "профессиональных" фотосессий, очевидно же.

Как это "исхожу слюной"? Ты, дядя, вообще теплое с мягким путаешь. Мне нравятся яркие, ухоженные женщины, это плохо? Которые первую очередь не забивают на себя. А это тащит за собой целый пласт различных аспектов. Чем леди отличается от не_леди, не забыл? Небось пары в универе прогуливал? :mp_gy:

Давай ты приведешь пруфы того, что фотографии выложил я. Уже надоело читать плоды твоего воспаленного воображения, честное слово.

Да не, там просто кто-то вбросил, что несколько участниц представлены явно мужчинами. Я умею связывать факты. И факт того, что агришься, и ты - соучастник конкурса - он как бы символизирует. Но это предположение. Упаси Бог, я свечку не держал же.

Кто-то только что спалился.

Чувак, да не надо тут расследований, лол, я тебе открытым текстом скажу, что я смотрю дом-2. :troll: Я бы даже наверное сказал почему, но тебе ведь все равно это не интересно. :)

* прикрылся зонтом от налетающих говнобомб.
  • 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]

что я смотрю дом-2.

:facepalm: Ну зачем ты это сказал, я в тебя верил :D
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

А по поводу твоего мнения. Конечно же ты можешь его высказать. Проблема в том, что твоё неоправданно высокое ЧСВ позволяет тебе думать что

Конечно позволяет. Просто нет желания распространяться, но - это результат действительного жизненного опыта, и жаль - я тут не собирался мемуары писать.

Но суть не в этом.
Я уверен, что никакой завесы тайны я не открыл. Просто все у нас тут какие-то политкорректные, и фейспальмят молча. А у меня - организация тонкая. Я, млеать, эстет. :D

Соу, душа поэта не выдержала, прорвало.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Как это "исхожу слюной"? Ты, дядя, вообще теплое с мягким путаешь. Мне нравятся яркие, ухоженные женщины, это плохо? Которые первую очередь не забивают на себя. А это тащит за собой целый пласт различных аспектов. Чем леди отличается от не_леди, не забыл? Небось пары в универе прогуливал? :mp_gy:

Перечитай свой первый пост. Большую его часть составляет негодование по поводу некошерности фотографий, выложенных на конкурс, а не некошерности девушек на них запечатленных.

Да не, там просто кто-то вбросил, что несколько участниц представлены явно мужчинами. Я умею связывать факты. И факт того, что агришься, и ты - соучастник конкурса - он как бы символизирует. Но это предположение. Упаси Бог, я свечку не держал же.

Предположение не высказывается с помощью риторического вопроса:

Но этот-то, наш герой - выложил же? На что он рассчитывал?

Боюсь, пары в универе уроки в школе прогуливал как раз-таки ты.

Чувак, да не надо тут расследований, лол, я тебе открытым текстом скажу, что я смотрю дом-2. :troll: Я бы даже наверное сказал почему, но тебе ведь все равно это не интересно. :)

* прикрылся зонтом от налетающих говнобомб.

Nuff said.

Конечно позволяет. Просто нет желания распространяться, но - это результат действительного жизненного опыта, и жаль - я тут не собирался мемуары писать.

Но суть не в этом.
Я уверен, что никакой завесы тайны я не открыл. Просто все у нас тут какие-то политкорректные, и фейспальмят молча. А у меня - организация тонкая. Я, млеать, эстет. :D

Соу, душа поэта не выдержала, прорвало.

В отсутствие у тебя эстетического вкуса уже не раз показывали в этом топике с приложением картинок, так что повторяться я не буду. Но ты, конечно, продолжай верить. :1_7:

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 20:22

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Изображение
врывается в тред

конечно "женский" аттрибут, но тс реально заслужил :rolleyes:
  • 4

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

слова.

То есть, по существу у тебя возражений нет? :) Ты опять все дерейлишь в сторону моих личных эмоциональных завихрений. Разумеется, я не совершенен, такой же калека, как и большая часть публики тут. :)

В отсутствие у тебя эстетического вкуса уже не раз показывали в этом топике с приложением картинок, так что повторяться я не буду. Но ты, конечно, продолжай верить. :1_7:

Это типа тебе аватарка моего пилота не понравилась? :)

Окей. А ты аниме любишь? :unsure:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ящитаю, если смотришь дом-2 надо честно признаваться, что смотришь, вот у меня девушка была (не надувная) она любила смотреть дом-2 и с подругами его обсуждать, но на работе она дружно с коллегами говорила: "Вы смотрите дом-2? Я была лучшего о вас мнения".
Да, мне тоже приходилось смотреть дом-2, но я честно не знаю ни участников по именам, ни кто в кого кончал.
Что по сути топика, Маринка я за тебя переживаю, девочка ты симпатичная, я вообще удивлен как можно так сохраниться в 28 лет, форельке ведь пока не понять она лет на 10 младше будет, со своим юношеским максимализмом дрова сейчас ломает, а у большинства постеров из одного неназываемого альянса просто тупо на нее стоит, и мысли у них от стояка путаются. То что форелька проигрывает в долгосрочной перспективе уже видно.
Я вспоминаю литконкурс от кейловера. Там организация была получше, более того кейловер не позволял себе опускаться до перепалок и личных оскорблений, когда была слита инфа про форсирование одного произведения, было проведено прозрачное расследование. То что форелька пропустила как минимум 2 мужиков на конкурс (низачет) это правда.
Вторая такая претензия ведь люди не будут смотреть на фотки, а будут смотреть на тикер и репуташку в связи с этим хочется отметить одну участницу у которой репуташка взлетела с +20 до сотни буквально за 2 недели, косвенное доказательство, но все же видно что человека форсят на главный приз более того не исключаю, что постит не девушка, а другой человек, который внезапно прекратил постить (все мы знаем эти проблемы с реалом, когда на кону 100 ккк).
Так что ящитаю есть проблема поважнее чем перепирание с Мариной (клевая деффачка).
Я бы вообще запретил конкурсанткам постить на форуме во время конкурса, хотя нет предложил бы выбор "пости или участвуй", а сейчас уже поздно.
Пошел смотреть дальше на топик и кушать попкорн.
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

То есть, по существу у тебя возражений нет? :) Ты опять все дерейлишь в сторону моих личных эмоциональных завихрений. Разумеется, я не совершенен, такой же калека, как и большая часть публики тут. :)

По существу я уже отвечал на протяжении всего топика. Какой смысл повторяться?

Это типа тебе аватарка моего пилота не понравилась? :)

Не только. В топике есть еще примеры.

Окей. А ты аниме любишь? :unsure:

Нет.
  • 0
Изображение

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

По существу я уже отвечал на протяжении всего топика. Какой смысл повторяться?

Вот сюда вот читай:

Я уверен, что никакой завесы тайны я не открыл. Просто все у нас тут какие-то политкорректные, и фейспальмят молча. А у меня - организация тонкая. Я, млеать, эстет.

И просто не смог промолчать. <_<

Прокомментируй это, больше я ничего не прошу, ты все равно со своими шорами сросся. Ну, или назови это "призмой стендингов", как угодно.

Изображение
врывается в тред

Нет, это просто ололо. Не иначе, как сегодня в обед, я таким накрывался, в кофейне, на старом арбате!!11111 :P

Сообщение отредактировал Ice Croft: 13 September 2011 - 21:03

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

я таким накрывался, в кофейне, на старом арбате!!11111 :P

это очень заметно
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вот сюда вот читай:

Я уверен, что никакой завесы тайны я не открыл. Просто все у нас тут какие-то политкорректные, и фейспальмят молча. А у меня - организация тонкая. Я, млеать, эстет.

И просто не смог промолчать. <_<

Прокомментируй это, больше я ничего не прошу, ты все равно со своими шорами сросся. Ну, или назови это "призмой стендингов", как угодно.

Ни о какой политкорректности речи не идет. Почитай основной топик конкурса, я более чем уверен что Форелька физически не успевает тереть комменты в духе: "Я бы ни одной не вдул!", "Не за кого голосовать", "Все страшные" и т.д. и т.п. И их там есть почти на каждой странице. Так что "эстетов с тонкой организацией" на этом форуме чуть более чем дофига.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 21:08

• 0
Изображение

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Что по сути топика, Маринка я за тебя переживаю, девочка ты симпатичная, я вообще удивлен как можно так сохраниться в 28 лет, форельке ведь пока не понять она лет на 10 младше будет, со своим юношеским максимализмом дрова сейчас ломает, а у большинства постеров из одного неназываемого альянса просто тупо на нее стоит, и мысли у них от стояка путаются. То что форелька проигрывает в долгосрочной перспективе уже видно.

мне 15 лет!!!
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Изображение
врывается в тред

Пледы шикарны :troll:

в дополнение к пледам:
спойлер1
Изображение

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users