Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космическая, и не только, мораль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

А чего это ты цитируешь только понравившиеся тебе места? Ты же хотел расставить все точки? Ну давай я тебе зацитирую:

Постулирует или нет? (:

Ты цепляешься к словам и да он выдает свое понимание происходящего, т.е по сути ты можешь потребовать, вернее потерпевшие вправе потребовать доказательств в том что они зарабатывают в реале
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Ты цепляешься к словам и да он выдает свое понимание происходящего, т.е по сути ты можешь потребовать, вернее потерпевшие вправе потребовать доказательств в том что они зарабатывают в реале

Они вправе потребовать это в любом случае, даже безо всяких обвинений. Если найдут пепелаца и смогут достучаться до его сердца :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ты что сказать-то этим хотел? Или я цепляюсь к словам, или он все таки сказал, что потерпевший продает иски за реальные деньги? Кончай мямлить, расставлять точки, так расставлять. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 September 2011 - 19:50

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Нет, это показывает твою неспособность правильно думать. Покупая плекс, ты получаешь игровой предмет, который можно продать за игровую валюту или которым можно продлить подписку, и лишаешься пятнадцати баксов.

Почему я должен мыслить как ты. Я твердо знаю Плекс = 15 баксов или сколько там исков. А что я сним могу сделать уже второстепенный вопрос. Могу расплатится плексами = 15 баксов за каждый за мазер, или за виртуальный секс с калдаринкой кого волнует ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
MOH (Читает Сегодня, 20:48)
Все-таки не ушел в логофф

Почему я должен мыслить как ты. Я твердо знаю Плекс = 15 баксов или сколько там исков. А что я сним могу сделать уже второстепенный вопрос. Могу расплатится плексами = 15 баксов за каждый за мазер, или за виртуальный секс с калдаринкой кого волнует ?

Совсем не так. 15 баксов -> плекс. Не =, не <-, а именно так.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Перфитился. (:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ты что сказать-то этим хотел? Или я цепляюсь к словам, или он все таки сказл, что потерпевший продает иски за реальные деньги? Кончай мямлить, расставлять точки, так расставлять. (:

Расставляю в данной топике, считаю , что МОН бездоказательно обвинил пострадавших в РМТ, стейны обокрали честных кариберов производственников. Далее вопрос следует ли такое деяние наказанию ? Ты это хотел услышать?

Хотя я сам понял из топика стейнов и как мне попытались обьяснить по другому.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Далее вопрос следует ли такое деяние наказанию ?

Почему бы и нет? Нанимаешь пандемиков и разносишь скупердяев в пух и прах!
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Совсем не так. 15 баксов -> плекс. Не =, не <-, а именно так.

Совсем не так. 15 баксов -> палка колбасы. Не =, не <-, а именно так.
Разверни суждение
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты что сказать-то этим хотел? Или я цепляюсь к словам, или он все таки сказал, что потерпевший продает иски за реальные деньги? Кончай мямлить, расставлять точки, так расставлять. (:

Я сказал в водной к нашей беседе, для обсуждения в этом топике: потерпевший продает титаны (иски) за реальные деньги.

Из чего ты делаешь вывод, что я к этому причастен?

Сидят три бабки на скамейке и обсуждают важную тему: Васька из соседнего подезда заболел гонореей гонореей, на какие деньги лечится то будет?
Мимолетающий Старый Пепелац быстро делает вывод о том что бабки больны венерическим заболеванием, хотя они всю жизнь проходили в девках в вообще давно на пенсии, и о чем-то таком, связанном с половой жизнию - могут только мечтать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Расставляю в данной топике, считаю , что МОН бездоказательно обвинил пострадавших в РМТ, стейны обокрали честных кариберов производственников. Далее вопрос следует ли такое деяние наказанию ? Ты это хотел услышать?

Стоп!
Зафиксируйте!
Если стейны "обокрали" людей, для которых это всего лишь игра, сделали это игровыми методами, в рамках игры, то и рассуждать не о чем, ибо "it's just a game". Так же сливаются титаны, мазеры, кашмарик на 47ККК исков... Расслабляемся и получаем удовольствие. Какие такие сломанные ноги и биты в заднице?

А МОН, выходит, просто несет какую-то чушь. Вот я и прошу у него назвать имена и привести пруфы. Что не так? (:

--------------------------

МОН отварпал, сделал вид, что не заметил поста на предыдущей странице, и с новой свежезафиченной хренью ринулся в бой. Будь бобр, вернись к "незамеченному" тобой посту, и мы продолжим с того места, где остановились. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 September 2011 - 20:03

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Почему бы и нет? Нанимаешь пандемиков и разносишь скупердяев в пух и прах!

Ну что то вроде пандемиков в реале, тема реал и игра скользкая вещь ну к примеру раньше за оскорбление вызывали на дуель. Если Вася в реале на форуме назовет меня быдлом имею ли я право переломать Васе ноги, нет? А если Вася позвонит мне домой и назовет меня быдлом, для него шутка и вроде по всем правилам как Вася ожидает я должен назвать его быдлом, ну он так считает, а я допустим не считаю. я считаю как минимум должен дать ему в ухо :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 15 September 2011 - 20:05

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну что то вроде пандемиков в реале...

Шиза косит наши ряды, братцы.

Ты головой ударился? Если это все - игровой момент, а ты нанимаешь "пандемиков реале" ломать ноги за игрушечные караблики, то тебе определенно надо к психиатору. :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Совсем не так. 15 баксов -> палка колбасы. Не =, не <-, а именно так.
Разверни суждение

Имея 15 баксов, ты можешь купить на них плекс. Имея плекс, ты не можешь легально получить свои 15 баксов.

...

Ты про разворот своего мнения-то ответь, сегодня вс залинкованная пепелацем тема.

Ну что то вроде пандемиков в реале, тема реал и игра скользкая вещь ну к примеру раньше за оскорбление вызывали на дуель. Если Вася в реале на форуме назовет меня быдлом имею ли я право переломать Васе ноги, нет? А если Вася позвонит мне домой и назовет меня быдлом, для него шутка и вроде по всем правилам как Вася ожидает я должен назвать его быдлом, ну он так считает, а я допустим не считаю. я считаю как минимум должен дать ему в ухо :lol:

Ты можешь кому угодно переломать ноги и просто так. Неужели я когда-то говорил обратное?

Сотни норкоманов ежедневно практикуют нападения без любой агрессии со стороны жертвы, неужели ты хуже их, тварь дрожащая, и права не имеешь?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Стоп!
Зафиксируйте!
Если стейны "обокрали" людей, для которых это всего лишь игра, сделали это игровыми методами, в рамках игры, то и рассуждать не о чем, ибо "it's just a game". ... Какие такие сломанные ноги и биты в заднице?

Согласен называется самосуд, в отсутсвии наказание за такой вид деятельности в игре действия расцениваются как самосуд.
Я к примеру знаю что он вор, я дал ему ключ переночевать а он обчистил меня. Но доказательств у меня нет, и ни один суд не признает его вором. У меня просто голая квартира. Я беру биту и немножко бью вора -действие однозначно классифицируются не в мою пользу. Какое право я могу кого-то бить если доказательств нет?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Какое право я могу кого-то бить если доказательств нет?

Право сильного, конечно же. Если забыть о юридических тонкостях или если ты сильнее них.

Но, опять же, причем тут какая-то мораль? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

в отсутсвии наказание за такой вид деятельности в игре

Т.е. как это нет? Наказание простое - собираешь ганг/блоб и идешь мстить игровыми методами. Все попытки перевести игровую ситуацию в реал = клиника. Тут даже обсуждать нечего.
Наш многоликий МОН это понял сразу, он хоть и лицемер, но не дурак, поэтому и приплел "лохов ебаеров" с реальным заработком.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Шиза косит наши ряды, братцы.

Ты головой ударился? Если это все - игровой момент, а ты нанимаешь "пандемиков реале" ломать ноги за игрушечные караблики, то тебе определенно надо к психиатору. :1_7:

С темы не сьезжай, я сказал что надо ноги ломать? Я утверждаю , что это незаконно,и это самосуд.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

С темы не сьезжай, я сказал что надо ноги ломать? Я утверждаю , что это незаконно,и это самосуд.

В чем тогда суть твоего возражения? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну так о чем мы спорим? Незаконно, самосуд... Так забудь об этом. А МОНу ответь, что икакого права ломать ноги и сувать биты нет, а он, МОН - му... не прав, короче.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users