Итого 6 нпц альянсов собрало 4 титана, 20 мамок, 2 дреда 3 кара
И даже этого хватило, чтобы порвать попец в клочканы защите и опоре ДРФ - славному РА во главе авторитетным ФК :РРРР
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я понимаю радость некоторых гипсей, которые поучавствовали в убийстве своего первого титанаalechko причем тут 020 и уемон и подсчет количества суперов?
не уводи тему в сторону от эпика)))
Тут особо нечего писать да и читать про одно *трололо-шоколото*, этот форум засран до не возможностиТебе нужно больше писать в этой теме, ато сочный бугурт РА, все таки, недостаточно сочен !
Сообщение отредактировал VidocQ: 24 September 2011 - 19:54
если ты глаза откроешь то увидишь что почти все капиталы там джипсевые.. а те что не наши - пришли под конец на разбор уже обреченных целейНу как бе
Итого 6 нпц альянсов собрало 4 титана, 20 мамок, 2 дреда 3 кара
Сообщение отредактировал Capitalist: 24 September 2011 - 19:53
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 September 2011 - 19:57
Их кун-фу,лучше вашего кун-фу,судя по релейтеду.И скорее всего это ребята из курса не побоялись запрыгнуть,зная ,что может прилететь туча чипидейлов на мазерахДа, мы клайм альянс, а вы кто? Больше подходит: Без Определённого Места Жительства.
Мы не побоялись, прыгнули, точно так же как и в 46дп.
Ваше ПВП как у НЦ (бфф)
При дефиците побед каждая из них на вес золотаалечко да никто особо не радуется чему тут радоваться то. ушатали 2 титана таких батлов миллион.
все злорадствуют. и будут злорадствовать каждой вашей неудаче. потому что вы бобы.
когда у вас сопрут титан ксены все будут хлопать.
когда у вас покрадут ассетсы все будут хлопать.
когда вам вшатают еще суперов на их могилах станцуют все на этом форуме.
когда вы исчезнете с карты все вас будут жалеть и опять полюбят.
Их кун-фу,лучше вашего кун-фу,судя по релейтеду.И скорее всего это ребята из курса не побоялись запрыгнуть,зная ,что может прилететь туча чипидейлов на мазерах
димфайр ну я нейтрал а мне злорадноПри дефиците побед каждая из них на вес золота
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 September 2011 - 20:03
конечно вы не боялись ))) за то теперь будете боятся ))) !!! гфДа, мы клайм альянс, а вы кто? Больше подходит: Без Определённого Места Жительства.
Мы не побоялись, прыгнули, точно так же как и в 46дп.
Ваше ПВП как у НЦ (бфф)
НЕТ. Мне нравилось нагибать инвалидов маджесту и онзекоков в прыге от дома а вы пришли и натыкали в заповеднике шаурмачные и кафехе с разынбаумом.Таи. Более того-присоединяйся к гипсям или аико, помоги уничтожить мировое зло ДРФ.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 September 2011 - 20:12
Не ты один такой, у нас вокруг курса тоже самое, пустые локалы, шавермочные и "Владимирский централ".НЕТ. Мне нравилось нагибать инвалидов маджесту и онзекоков в прыге от дома а вы пришли и натыкали в заповеднике шаурмачные и кафехе с разынбаумом.
в душу плюнули
0 members, 0 guests, 0 anonymous users