Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

2. лезет ли компреснутая руда в Ore Hold?
Заранее благодарен :mp_gy:

да)
  • 0

Krol-ik

Krol-ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krolik
  • Corp:Eve mining
  • Client:Рус
Всем привет! Почитал и решил рассказать как я копаюсь ). Рорка с линками т2 с медалькой в голове дает бонус 104 секунды цикл и дальность работы стрипов 27км ... что вполне хватает держать в 3 халка не напрягаясь 2 лв индустрии на хабе. Рорка зафичена под грузовик стоят т2 ларж корго риги и 1 т1 риг что в сумме дает 137к м3 полезного трюма и плюс 30к м3 (ну и само собой карго расширители т2). Халки копают и раз в два часа за две ходки можно вывозить все накопанное. Так же рокуал используеться для доставки тританиума в нули где я и обитаю собственно. В шип маинтеч положил 3 импела по 39к м3 каждый и скиф 9к м3 все с ригами т2 и расширителями карги в итоге можно смело перевозить 129к м3 торпед типа doom. Если осуществляеться перевозка сыпучих материалов ) ... типа минералы или те же торпеды то в рорку в сумме влазиет 55 контейнеров по 3к в итоге полезно перевозимый груз возрастает до 214к м3.
В боевом обвесе стоит 4 нейтрика санши и клока. Ну и фит под шилд танк. Конечно нон стопа откачки шилда не добился но 18к за цикл 5 минут откачиваю )). Хотя разок всетаки убили на мазере возле поса ) ну и я им фалькон.
P.S. Сейчас качаю итерон 5 ... в шипмаинтеч влезит 3шт по 41к м3 и макинав с 14к м3 в итоге 137к м3 под торпеды. В плане перевозки минералов виде модулей пока хороших задумок нет ( везде не пропорция... Вот такой я супер парень )))!
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
Переезжаем, готовимся скручивать посы. На одном из посов в ангарах обнаруживается 2кк кубов руды, видимо, принадлежавших пилоту, покинувшему корпорацию или забившему на игру. Делать нечего, пригоняем рорку и пытаемся это дело пожать.

Водила рорки долго тыкается в интерфейс производства и утверждает, что линий НЕТ. Тыкается долго и нудно, с параллельным юзанием гугла и просмотром весёлого видео про жим руды. Ничего не помогает.

Через некоторое время находим старый тред на форуме 2007 года создания. Там утверждается, что рорку нужно отогнать на станцию и репакнуть, после чего линиями сможет пользоваться только тот, кто её соберёт. Но рорка ригованная, а станции в системе ни фига нет. Сидим, думаем.

В итоге пилот выпрыгивает в космосе из рорки и садится в неё обратно. Линии появляются.

Что это таки было?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Что это таки было?

Это было находчивое решение.
Не забудьте написать багрепорт, мож починят в ближайшем патче. :closedeyes:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
не трололо ради. вы хоть в индастриал режим ставили рорку чтоб линии то появились -) ?

вот жипег как правильно принять положение чтобы появились все 4 линии

жим руды.jpg
  • 2

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
Ставили, не помогало. После того, как пересели, линии стали видны даже без сиджа, но, естественно, не активировались.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну как вариант оппоробовать докнуть рорку в шип аррей на посе и вытащить ее о5.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
Но блин, как так. Баг-то походу тянется с самого момента выпуска рорки и возможности сжатия руды как таковой. Неужели до сих пор нельзя было его пофиксить? Ну 2кк кубов это даже и не так уж и страшно, в крайнем случае вывезли бы как есть. А если бы там было больше? А если бы оно так и не заработало?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Но блин, как так. Баг-то походу тянется с самого момента выпуска рорки и возможности сжатия руды как таковой. Неужели до сих пор нельзя было его пофиксить? Ну 2кк кубов это даже и не так уж и страшно, в крайнем случае вывезли бы как есть. А если бы там было больше? А если бы оно так и не заработало?

Петиция: "Не жмётся. Очень много руды. Прошу телепортировать Жита 4-4. Спасибо."
Или просить починить отдельно взятую рорку.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Петиция: "Не жмётся. Очень много руды. Прошу телепортировать Жита 4-4. Спасибо."
Или просить починить отдельно взятую рорку.

Знакомый писал петишку с аналогичной проблемой, закончилось тем что он репакнул рорку по совету самих CCP и риги были компенсированы через пару минут ГМом.
Да, рорка была в станционной системе.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
Баг не только рорковский) для жителей посов он давно известен, если твой капитал, брал другой человек, и оставил висеть в космосе, то с ограниченными правами в корпе, тебе в твоем же караблике не будут доступны некоторые разделы корп ангара.
насколько я понимаю, баг произростает ногами именно из этого и оооочень давно уже)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

если твой капитал, брал другой человек, и оставил висеть в космосе

То по механике игры этот капитал больше не твой, а принадлежит последнему сидевшему в нём. Соответственно, чтобы покопаться в корп ангаре кара твоей корпы, тебе нужны соответствующие роли.
Всё работает как надо.

Сообщение отредактировал L0SER: 16 March 2012 - 14:00

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

nifrit

nifrit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vasya LLIaXTeP
  • EVE Alt:Sidius Tekenhopf
Точно нельзя другим использовать линии сжатия?
Капиталовод не умеет рефайн, а тем более процессинги руд которые нужны для жатия. И есть перфектный рефайнер, никак нельзя их вместе использовать? Неужели придется качать скилы рефайна? Целый месяц..... + лед еще...... Подскажите кто водит и сталкивался, есть ли какой-нибудь способ )

Сообщение отредактировал nifrit: 05 September 2012 - 4:57

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Точно нельзя другим использовать линии сжатия?
.....
Подскажите кто водит и сталкивался, есть ли какой-нибудь способ )

Я не понимаю, на что ты расчитываешь? Как может посторонний использовать функционал корабля?

Так что учи рефайн с процессингами, другого выхода нет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

nifrit

nifrit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Как может посторонний использовать функционал корабля?

Ну фитилкой каров и мазеров же пользуются, порталом титана, клоникой титана и той же рорки.

Ну ладно, спасибо за печальный ответ, придется еще помучаться месяц с доставкой руды.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну фитилкой каров и мазеров же пользуются, порталом титана, клоникой титана и той же рорки.

Может ли кто-либо, кроме пилота титана, включать портал?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

nifrit

nifrit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Ну я включу индастриал коре. Процессинги требуют БПОшки.
Все что касается модулей и вождения пилот капиталов умеет, второй умеет все что касается БПО.

Ладно ладно спасибо, я не из тех кто любит срачики.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
А сжатая руда стоит столькоже как обычная?
А перерабатывается так же как обычная?
  • 0

nifrit

nifrit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
1000 руды превращается в 1 кубик с приставкой Compressed, сжимается примерно в 20-30 раз в зависимости от руды. Рефайнится точно так же, минимальная партия для рефайна 1 кусок.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

А сжатая руда стоит столькоже как обычная?
А перерабатывается так же как обычная?

сжатый вельд\скорд довольно рентабельный товар, есть даже люди зарабатывающие на этом иск. Затаривают фуры вельдом скупленным у начинающих майнеров, вывозят в рядом граничащие лоусеки, жмут руду и продают альянсам уже с новаром в 20-30%. Т.к. в нулях очень печально дело обстоит с лоу миниралами, и народ готов платить с наценкой за сжатый вельд, ежели тратиться на доставку трита. копать просто не рентабельно, проще продать хай миники и купить лоу
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users