На инвесторов не рассчитываю) Только на себя.Удач те. И добрых инвесторов. Ибо похеришь ихи бабки. Творец.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Открытое письмо игрокам в EVE Online
Отправлено 09 October 2011 - 20:50

Я вкачал майнера 80-го левела и теперь буду ногебать белты!!!11 Тебе не кажется, что это уже где-то было?чтобы более скилованный, а не методичный игрок получал больший профит)
Это невозможно в принципе. Любое действие, приносящее профит, будь то убиение красного крестика или добыча ресурса, высканивание сигнатур или постройка модулей/шипов - события повторяемые. А все, что повторяется, будет повторено несчетное количество раз. А когда оно будет повторено, оно станет рутинным процессом. Это аксиома.Я не говорю быстро) я говорю интересно). Пусть время даже увеличится в разумных пределах. Главная задача, дать почувствовать игроку, что он не машина).
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 October 2011 - 20:51
Отправлено 09 October 2011 - 21:03

Можешь не утруждатся, все уже поняли качество твоих "мыслей".Вообщем есть у меня какие-то идейки, но хз как они применимы к еве).
Принцип "Вы никогда не знаете..."
Ты не понимаешь фундаментального принципа онлайн игр. Это соревновательность человека с человеком. Иначе игры навсегда остались бы на офлайн уровне.
В онлайн игре нет места ботам и читам. Потому что это обман, нечестная игра, в картах, в шахматах и других "онлайн" играх за такое всегда бьют конем по голове. Не умеешь играть не играй. Или играй сам с собой.
Никакой рутиной, никаким дебилизмом правил прямой обман оправдать нельзя.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 09 October 2011 - 21:06

Я хочу попробовать на деле и начать с малового к чему и иду, и через пару тройку недель уже начать анализировать работает или нет)
Не совсем, этот принцип и направлен на стравливание игроков друг с другом, а также обострения внимательности у самих игроков. Если игрок не будет внимательным, абудет изображать из себя бот он упустит профит, либо получит его слишком мизерным.
Покрайней мере в той реализации, что я хочу попробывать).
Отправлено 09 October 2011 - 21:06

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 October 2011 - 21:08

Я не говорю, о том что лучше всех знаю, я высказываю свою точку зрения, тк мне интересны и точки зрения других.Ну так иди и делай, результатами поделишься, пока что я вижу только пустопорожний треп. О том, что ты самый умный и лучше всех знаешь. Но при этом ни одной концепции так и не привел.
Про дело, я между тем и занимаюсь и обязательно поделючь
Отправлено 09 October 2011 - 21:19

Есть такой чувак, Раф Костер. Не последний человек в индустрии онлайн игр. Он написал любопытную статью "Законы дизайна онлайновых миров"Если игрок не будет внимательным, абудет изображать из себя бот он упустит профит, либо получит его слишком мизерным.
Так вот, там есть следующая фраза:
Макросы, боты и автоматизация
Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 October 2011 - 21:19
Отправлено 09 October 2011 - 21:26

Можешь не утруждатся, все уже поняли качество твоих "мыслей".
Ты не понимаешь фундаментального принципа онлайн игр. Это соревновательность человека с человеком. Иначе игры навсегда остались бы на офлайн уровне.
В онлайн игре нет места ботам и читам. Потому что это обман, нечестная игра, в картах, в шахматах и других "онлайн" играх за такое всегда бьют конем по голове. Не умеешь играть не играй. Или играй сам с собой.
Насколько я понимаю, то речь идет не о оправдании а о методах борьбы с ботами. При любом геймплее будут те кто захочет получить преимущество любой ценой (ну или заняться РМТ). Это фундаментальное свойство человеческой натуры, и изменить его невозможно.
Вопрос только в том, насколько легко им это сделать. Например при теперешней механике майнинга (залочил -> включил лазеры -> выгрузил руду) логика бота получается элементарной. Баны в таком случае работают, но не так эффективно как хотелось бы, потому что владельцу забаненного бота нужно всего лишь создать новый акк и продолжить то чем он занимался.
Если сделать такой геймплей при котором живой игрок получит преимущество над механизированным - увеличится порог вхождения ботов в игру (невозможно будет сделать бота на коленке за полдня), их станет меньше количественно и качественно и будет легче вычислять. Также возрастет период окупаемости, что повысит эффективность банов.
Все это конечно не спасет от появления китайцев искофермеров, но это уже другой вопрос.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 October 2011 - 22:17

Простите буду несколько фамильярен, но я бы порекомендовал вам вырасти, не по возрасту а морально (вырасти из серии на всех бездомных котят жалости не хватит). Боты в онлайн играх - были, есть, будут. Пока есть возможность торговать внутриигровыми предметами на черном рынке реального мира, будет РМТ, а пока есть возможность РМТ, боты будут до тех пор пока профит в реале от бота превышает стоимость подписки....
В этом смысле понятна абстрактная концепция "только живой, заинтересованный игрок может извлечь из правильно построенной игровой ситуации (необходимый) максимум прибыли", которая будет двигать мир игры в сторону живого человека за консолью. Правда, кроме этой абстракции автор идеи ничего не предложил, ну да впрочем понятно, даже если у него есть идея - я думаю подобная рабочая конкретика стоит хороших денег.
Я часто вижу подобные утверждения, не только у вас. По мне, так полнейшее расхождение с логикой, с причинно-следственными связями. Бот тупой, бот делает примитивные действия в течение многих часов - отследить на сервере проще, далее "выезд команды спецназа" для проверки. Бот сложнее, бот учитывает кучи нюаснов игрового процесса, бот адаптируется - отследить на сервере очень сложно, ввиду комплексного поведения, число факторов поведения для анализа высокое, степень ошибки системы выявления бота - высока....
Если сделать такой геймплей при котором живой игрок получит преимущество над механизированным - увеличится порог вхождения ботов в игру (невозможно будет сделать бота на коленке за полдня), их станет меньше количественно и качественно и будет легче вычислять. Также возрастет период окупаемости, что повысит эффективность банов.
...
Единственное на чем можно строить такие выводы, если для работы подобного бота ему потребуются метаданные (недоступные в интерфейсе клиента данные), тогда по статистическому анализу корелляции таких данных и поведения "игрока" можно выявить инжект. Но это опять же отдельное, в общем-то узкопрофильное направление борьбы с ботами.
Так что я вынужден согласиться, единственный метод борьбы с ботами - такой игровой процесс, который потребует нестандартной, мало поддающейся программированию логики. Чего в EVE нет - бельты и миссии в высокой степени прогнозируемы.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 October 2011 - 22:38

Как до этого всегда были любители передернуть в карты, да и выражение "у меня все ходы записаны" тоже не из пустого места взялось. В любых играх слабый игрок всегда хотел победить сильного обманом. И за это всегда били в лецо.Боты в онлайн играх - были, есть, будут
Если уж дошли до раздачи советов то советую вам поиграть в другие игры, где либо нет возможности либо бессмысленно чем то торговать. И там тоже есть и боты и читы.
Потому что ногебайтунг неизлечим. Вернее это лечится только тотальным выпилом ногебаторов из игры. Либо из игры уходят живые.
Все остальное это лирика.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 09 October 2011 - 23:46

Потому что ногебайтунг неизлечим. Вернее это лечится только тотальным выпилом ногебаторов из игры. Либо из игры уходят живые.
Все остальное это лирика.
В чем-то ты прав, но ты применяешь черно-белую логику - или все, или ничего.
На самом деле ситуация зависит от нескольких факторов.
Во первых не так уж много игроков уходит из игры из за ботов. Уходят потому что надоело играть, разработчики понерфили любимый корабль, сбили фрейтер с товаром купленным на последние сбережения и т.д. Из за ботов тоже уходят, но их не так много, чтобы простимулировать ЦЦП на дополнительные усилия в этом направлении.
Во вторых борьба с ботами это не одноразовая акция а постоянные усилия, то есть должна быть команда, которая этим занимается и ресурсы на ее содержание.
В третьих боты тоже платят ежемесячную подписку.
В результате имеем ситуацию, когда разработчики признают что боты это зло и борются с ними, но не особенно активно. То есть они собирают информацию и если поголовье ботов очень уж вырастает, вытаскивают банхаммер. Но не очень стараются вычистить всех до единого.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 10 October 2011 - 0:34

Я тебя породил, я тебя и убью, ага.Если у ЦЦП сменится ЦЕО, то еве однозначно настанет трындец. По сути всего 5 людей, без которых ева не могла бы зародится, и без которых точно как минимум перестанет быть евой. И Хилмар разумеется во главе этих 5ых.
Я вижу, что он стоит у истоков смерти евы. С учетом того, что нового контента, того, что обычно привлекает пользователей в онлайн-играх, не будет по кр. мере до весны-лета следующего года, то... Ты так уверен, что ева переживет 2012?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 October 2011 - 1:00

тем не менее никогда не поздно посыпать себе голову пепломТы так уверен, что ева переживет 2012?

в еве контента хватает, но его нужно доводить до ума. тогда и народ потянется глядишь.
ну и грамотный пиар. много пиара
Сообщение отредактировал Drake's Deception: 10 October 2011 - 1:01
Отправлено 10 October 2011 - 1:56

Отправлено 10 October 2011 - 6:59

Там народ менее суровый - у них нет руклиента.Посмотрел на оффорум. Там "чмоков" в попку Хилмара куда больше.

Вообще странно как-то: президент компании захотел авторитетно выступить только тогда, когда обнаружил, что у него почти не осталось авторитета среди игроков. "Ну хотите, я на колени стану?" ППЦ.
З.Ы.
Хилмар Вейгар Педарюрсон, бгыгыгы...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 10 October 2011 - 7:00
Здесь еда есть.
Отправлено 10 October 2011 - 10:20

Очень часто говорят Х (карибас, майнер) должен страдать, тобиш терять своё время, которое как указано выше $$$ ну и "хороший лут" который стоит иск которые есть вариант получить через PLEX а плекс сотв за реал.ева это соревнование
ЦЦП ограничивает потуги таких личностей давая почти безграничные возможности "уйти от пвп" тобишь обломать "своеобразную аудиторию".
И опять же чтобы уйти надо время и соотв. см. выше.
Бот же ничего такого не боится, во первых текущая механика ханта на равене, позволяет боту не боятся ганкеров даже в нпс нулях, таже ему не надо тратить время при сливе,
Он позволяет купить плюшки полагающиеся за реал намного дешевле.
И диктовать слабым в пвп личностям свои условия.
Те кто ставят себе иск бота руководствуются правилом ццп время-деньги =>
Ничего подобного, сс это инструмент чтобы те кто не любит годное пвп не наяривали мед.омывать сс уныло
Когда я рыбачил в таме я понимал что если немного карибасить то сс хватит хоть на каждый день.
Недостаточно сс становится когда PVP = ISK, и падение его в этом случае закономерно.
---------------------------
Собственно деформации в еве таковы:
Есть РМТ хомячки которые хотят заставить тебя
Чтобы не страдать вкладывай реал.
Чтобы не тратить время на фарм вкладывай реал.
Грубо и приближенно конечно но отрицать этого нельзя

РМТ ориентированность и заваязанность на ИСК и делаетр еву не тортом

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users