Подумай вот о чем. Жизнь на космическом корабле это служба. То что ты предлагаешь это вечная служба.
Ну если это боевой корабль, который грабит корованы, и палит во всё, что движется, то может быть. А ведь можно сделать и круизный лайнер...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну могу только посоветовать сесть на обычный корабль и попробовать ходить где хочешь или делать что хочешь.Ну если это боевой корабль, который грабит корованы, и палит во всё, что движется, то может быть. А ведь можно сделать и круизный лайнер...
Ну могу только посоветовать сесть на обычный корабль и попробовать ходить где хочешь или делать что хочешь.
Разницы нет никакой.
Сообщение отредактировал Evengard: 03 November 2011 - 20:22
Сообщение отредактировал Мужик: 03 November 2011 - 20:46
Уел Нет правда, я немного пересмотрю и перепишу свои посты.Сразу видно, что ты в морских круизах пассажиром не был.
Сообщение отредактировал Iridium Sunday: 04 November 2011 - 17:55
Почему именно поглощать, а не колонизировать? Мне кажется проще переработать иной мир по своему подобию, чем подстроиться под него. Позволю себе сравнение из биологии. Скажем, есть хищники – организмы, которые разрушают структуру других организмов для использования их свойств и веществ в собственной структуре.
Получается, что все упирается в количество миров доступных к жизни с минимальными изменениями) Думаю, хотя количество их и велико в теории, но с учетом космических масштабов встречаются они не так часто. Если возратиться к образу животного в пустыне, то будут как оазисы тогда) Хотя и эти планеты тоже будут в конце концов не вечны...А есть паразиты - которые питаются в том числе и хищниками.
Колонизация выгоднее тем, что требует гораздо меньше энергозатрат чем поглощение. При наличии подходящих для этого планет естественно.
Ну это я больше как необходимость такое переселение рассматриваю и в очень далеком будущем. А так: если есть «зубы» и есть «желудок», то не так уж и затратно приспособить всякую космическую неуютность к удобоусваиваемому виду) Хотя на самом деле вопрос о выгодности уж очень сильно от конкретной ситуации зависит, и в нашем случае диалог скатывается на гадание) Лично я не знаю, как эту затратность оценить, но мне кажется стратегия блуждающего мира может быть вполне живуча…Та блин, измениться банально выгоднее по затратам, чем менять всё вокруг.
Топик, как топик… Просто не надо его стремным делать: не топики делают человеков, а человеки топики)апнистремныйтопик!
Сообщение отредактировал Nares: 05 November 2011 - 5:10
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 November 2011 - 6:48
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 November 2011 - 6:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users