Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Управляемые игроками таможенные посты (customs offices)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
255 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Что то я сомневаюсь чтобы количество занятых в хайсечной планетарке может увеличится-данным извращением уже занимаются все кто хотят. А вот переливание ымперцев в вормхолы 1-2 лвл чисто копать мне кажутся вполне реальными. Даже 2-3% перебравшихся в вх увеличат приток планетарки на 10-15%

Сейчас копать планеты в хаях имеет мало смысла т.к. цена планетарки не настолько велика что бы этим париться. Если поднимется раза в 1.5-2, то желающих копать существенно прибавится.

Я уже, кста, говорил что ВХ 1-3 класса со статиками в хайсек станут достаточно востребованными именно по планетарке, а за хорошие системы с удобным набором планет типа (баррен+лава+газ) будут небольшие войны...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
а кто-нибудь считал профит такой таможни? поставить ее порядка 70кк выходит, но вот за сколько на окупиться?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вопрос в том, окупится ли? Брать с самого себя налоги прибыли не приносит.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
вот и я о том, обсчитал на досуге затраты на установу на 1 планету, глянул вчера сколько потратил на перевозку всех материалов по своим планетам и пришел к выводу что время окупаемости стремится к бесконечности. так какой смысл тогда? )))
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Чтобы было не так халявно :) Он ведь еще и разрушаемый.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
выходит заведомо убыточная структура для лоу и нулей
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4487 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вопрос в том, окупится ли? Брать с самого себя налоги прибыли не приносит.

Как-то странно ты считаешь окупаемость. Ведь без него ты вообще не сможешь разрабатывать планету. Вот и посчитай когда накопаешь материалов на 70кк. В среднем случае это будет меньше недели.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1

Как-то странно ты считаешь окупаемость. Ведь без него ты вообще не сможешь разрабатывать планету. Вот и посчитай когда накопаешь материалов на 70кк. В среднем случае это будет меньше недели.

так если смотреть то да, не неделя конечно, но за сколько то ты накопаешь на сумму, затраченную на установку таможнь на все необходимые тебе планеты. но заработать не копая, только налогами, это не на 1 месяц
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
предвижу получение писем на ингейммыло типа "КТА - в 13.13 выход из реинфорса таможенного поста на планете №13" и далее бидоны-гварды-т3таклеры
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Безотносительно изменений на таможнях, вот что лично мне сейчас не хватает в планетарке:

В планетарке 1.0 (старой) была одна улучшаемая структура - линки. Для замены кц требовалось убить всю колонию и строить заново с новым кц. Для смены положения экстрактора требовалось тянуть к нему новый линк и настраивать роут.

В планетарке 2.0 (текущей) улучшаемыми стали кц и экстракторы. Кц улучшаются/апгрейдятся естественным образом, экстракторы преобразились в экц плюс сами экстракторы/головки, и в целом процесс установки/убирания экстракторов схож с апгрейдом кц или линка - если есть свободные цпу/пг, ставишь новую головку, при этом не надо тянуть новые линки или переделывать существующие роуты (ну разве что проапгрейдить линк от экстрактора, если его пропускной способности не стало хватать).

Ланчпады, заводы и бесполезные в текущем варианте силосы остались неулучшаемыми - любое изменение с этими структурами влечет за собой необходимость переделывать линки и роуты.
А ведь они тоже могут быть улучшаемыми: хочешь больший объем для хранения и есть цпу/пг - апгрейдишь сило, при этом не надо проводить новые линки и не надо менять роуты. Вместо двух/трех/... заводов, производящих одно и то же - ставишь один завод и апгрейдишь его до нужного уровня, и опять не надо проводить новые линки и не надо менять роуты.

Сейчас добывающая планета (экстракторы + басик р0-р1) обычно выглядит примерно так: кц где-нибудь в сторонке, экстрактор+10 головок, ланчпад, 9 басик заводов. Вместо этого было бы экц+головки, сило нужного объема, один завод примерно 9-го уровня, ну и новый-будущий ланчпад (без возможности хранить в нем что-либо).
Производственная планета сейчас обычно выглядит так: кц опять где-нибудь в сторонке, один или два ланчпада, а всё остальное цпу/пг идет на кучу заводов, при чем часть адвансед заводов делают одно и то же - а можно было бы эти выпускающие одно и то же заводы просто проапгрейдить и минимизировать гемор с установкой одинаковых роутов.

Гемора с установкой/изменением/перемещением колонии на новое место однозначно было бы меньше.
  • 4

Niklo

Niklo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Niklo
Я считаю, что в Лоусеках уничтожение поста должно приводить к падению стендинга к Интербас, причем чем выше СС тем значительнее.
То есть в системах СС -0.4 падение должно быть 4% за каждый уничтоженный пост.
То есть в системах СС -0.3 падение должно быть 3% за каждый уничтоженный пост.
И так далее.
Уничтожение поста в нулях к падению стендинга приводить не должно.
Также считаю что в лоусеках нужно ввести верхний предел налогообложения.
Вы представляете какие налоги могут быть установлены игроками? Аппетиты нужно ограничить.
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вы представляете какие налоги могут быть установлены игроками? Аппетиты нужно ограничить.

Игроки могут просто запретить пользовать эту штуку другим.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4487 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Не нравятся налоги - сносишь офис. Какие проблемы?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Сколько сейчас стоит БПО/БПО (?) таможенного офиса ?
  • -1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

бпо нет, бпц продается в конкордовском лп-шопе со скидкой для фв..
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

БПК на 1 ран продают по 18 лям в Жите щас... (как уже сказали БПО не существуют, тока БПК через ЛП шоп конкорда или ФВ корп)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 December 2011 - 17:37

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users