Нет нет, логист альт не в пвп =) Логист альт только в пве, для ковыряния плексов/аномалек/комлексов/миссий. В пвп как я и говорю, максимум альт который насканит, прыгнет к соло противнику, повесит джам, возмет в сетку и скрамблер и начнет вертеть орбиту. До подварпа мейна. И то это весьма призрачно и в ближайшем будущем не реалезуемо =)
По поводу трежера на 1,5км и короткорукости бластеров. Бластеры на 1,9 работают в плане оптимала (у карморанта, у каталиста 1,6 но фалов дальше) =) А вот фалов да.....Если трежер даст 2 залпа, то корморант или каталист с гибридами дадут только один залп пока до 1,9к доползут, примерно на 5 км а то и ближе, не помню щас на вскидку. Вроде 1,9 + 2,3, так что даже на 4км и это будет только сааамый конец фолова =)
Насчет оптимала\фалофа - здесь очень важно подбирать правильные патроны. Впринципе в пве нет никаких проблем залезть в клоз на мвд и бить антиматерией, а можно зарядить айронами и отстрелять на расстоянии неприятные для тебя цели(таклеры например) но факт - у бластеров он немного хромает. Зато если ты выйдешь на оптимал огневая мощь окупиться. Главное иметь хороший капостабильный танк.
Кострюляка освоена вродебы)) С рокетсами =) В пве =) Скорость + высокий дпс наше все =) Выпилить нпсов после спавна, до того как они начали брать тебя в таргет =) Хотя я еще чего то серъезного не встречал, но для набития руки подойдет.
А воровать от природы не привык) Ну воспитан я так) Сначала подлечу, спрошу, если человек просто лупит в поисках фракции, то ему эти вреки до одного места)) (особенно если он на тенге это делает в системах 1-0.8)
Дело не в скилах а в опыте полетов на данном типе кораблей)Здесь есть разница между какими нибудь 1-2 мисками элементарными, и скажем плексов 3-4 лвла(не стационарных) в которых непись достаточно жесткая. Правильно держать орбиту, следить за обьектами чтоб не бампнуться, держать на дистанции таклеров и прочее и прочее.
Воровать не обязательно, можно зарабатывать на стационарных плексах в хай секах, при небольшой доле везения и наличии свободного времени там можно вывезти гораздо более 20ти кк. Сам на этом поднимался не так давно.
Да разве это воровство
- так освоение сканирования. к тому же куча народу вполняют миски на баунти.
Полетать за кем нибудь посальважить 4ки по договоренности это вполне нормальный способ заработка и довольно распространенный, для этого опять таки удобнее вступить в корпу\академку где об этом можно всегда кого то попросить.
А нинзя сальважить вобщем то тоже надо уметь правильно) некоторые еще лутать любят думая что на них побояться агриться) был один такой недавно который увлекся и в агре подлетел на оптимал бластеров мегатрона ко мне. На вкус и цвет все фломастеры разные но я бы не советовал этим заниматься)
ЗЫ кастрюлька все таки не серьезно. так для обучения. этот мейн очень долго агентранил на кастрюле (потом сменил на хукбилл) пока лерны в 5-4 не вывел, альт сел на рифтак - понравилось гораздо больше. если хукбилл может проходить почти все 2-ые миски, то рифтак половину третьих может блицануть. у калдырей на это уже только ассолты способны. если дроны есть развитые - то имикус-ворм по началу еще лучшее. но если дронов не планируешь - то все таки рифтер. опять же весело посливаться в лоу можно.
Ну так речь и идет про учиться) впрочем зачем извращаться над прохождением на фригсайзе троек когда можно снарядить простой бк который запросто разнесет всю непись там) Только не совсем понял причем тут имикус ) Ворм хорош но дороговат, за эти деньги лучше купить что то более стоящее..хотя опять же на вкус и цвет )
Сообщение отредактировал Magnus Kreed: 25 October 2011 - 10:27