Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 20 October 2011 - 19:36
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 20 October 2011 - 19:40
Отправлено 20 October 2011 - 19:46
Так что за проблема с этим? Быстренько организовывается флэшмоб с коллективным обращением к CCP в духе "мы вас в верим!", народу надо такое количество, чтобы выглядело внушительно хотя б, хотя бы на месяц активировать хотя бы один замороженный аккаунт. Или на два, кто посеял 4-часовую абилку и иски на плекс. Так и так - поддержка разработчика, а у журналистов от такой перемены настроения точно случится что-то из разряда взрыва черепной коробки со спецэффектами. И настроение у всех улучшится, это факт. Кроме всяких никому не интересных бабушек-гадалок.
Чтобы они опять там расслабились и забили на усиленную работу, ибо "да они в нас верят, потерпят"?
Предложения у тебя, однако.
Пусть сначала всё прикрутят, что обещали.
Отправлено 20 October 2011 - 19:59
Я бы ещё Грейскейла добавил к ним.надо было увольнять зулу и саундвейва в первую очередь,
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2011 - 19:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 October 2011 - 20:01
судя по списку нашли стрелочников: Выгнали отдел рабты с комьюнити, типо из-за того, что гипножаба на игроков не повлияла нифига....Майк Рид (CCP Daishi) занимался организацией RL-мероприятий, CCP Pann (Valerie Massey) отвечала за PR и работу с коммьюнити, CCP Wrangler (Christian Danhill), CCP Zymurgist (Kevin Dudenbostel) и CCP Fallout (Misty Matonis) были коммьюнити-менеджерами разных рангов, CCP Hammerhead (Noah Ward) — ведущим гейм-дизайнером, CCP Valar (Emil Fridriksson) — администратором главной базы данных.
Главный гейм-дизайнер ну хммм. возможно.
А адаминистартора-то баз данных нафига выгонять они, что совсем ***?
Отправлено 20 October 2011 - 20:02
Wrangler вроде как вообще динозавр еще той, "правильной" евы..Некоторые из подтверждённых %20:
CCP Hammerhead
CCP Valar
CCP Fallout
CCP Zymurgist
CCP Wrangler
CCP Pann
Mike Read
Сообщение отредактировал Amnes: 20 October 2011 - 20:03
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 20 October 2011 - 20:04
судя по списку нашли стрелочников: Выгнали отдел рабты с комьюнити, типо из-за того, что гипножаба на игроков не повлияла нифига....
Главный гейм-дизайнер ну хммм. возможно.
А адаминистартора-то баз данных нафига выгонять они, что совсем ***?
Видать на SSD массиве прокололись А ведь подожди пару месяцев ....
Отправлено 20 October 2011 - 20:24
А сработало!нука сделали быро килмыла на яйца, ато отменю подписку!
а вдруг сработает
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 October 2011 - 21:17
Сообщение отредактировал Мужик: 20 October 2011 - 21:22
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 20 October 2011 - 22:38
Работает только месяц. Невозможно юзать чаром старше месяца. Офигеть имба.
Просили предмет, предмет показан. Если это не имба - ну что поделать. В танчиках вон тоже не каждый премиум танк имба, но они же есть.
Они сами приближали этот день как могли - начали с того, что пару лет назад увеличили цену подписки , а между прочим как бы кризис ширится и шагает, не до игр многим. (мне тож не понравилось платить за 2 месяца столько же, сколько платил за 3)
Это как? Я 4 года плачу по 15 баксов, ни больше и ни меньше. Или то что плекс растет - для вас увеличение стоимости подписки?
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 October 2011 - 22:42
ты чувак наверно совсем с дерева слез - знаешь такую штуку таймкод? так вот таймкод был на 3 месяца, потом его сделали на 2 мес, ферштейн? ты моя понимать?Это как? Я 4 года плачу по 15 баксов, ни больше и ни меньше. Или то что плекс растет - для вас увеличение стоимости подписки?
Отправлено 20 October 2011 - 22:49
ты чувак наверно совсем с дерева слез - знаешь такую штуку таймкод? так вот таймкод был на 3 месяца, потом его сделали на 2 мес, ферштейн? ты моя понимать?
Т.е. всего лишь увеличили стоимость перевода реала в иск. Или кто-то таймкоды использовал для оплаты?
Интересно, а ввод оплаты вебманями, с их комиссией - это тоже увеличение цены подписки? Ведь вебманями выходят 15 баксов + % за то чтобы закинуть деньги в кошелек (в моем регионе по крайней мере так).
p.s. А ещё были таймкоды на 6 месяцев. Давай сравним цену подписки с ними. Так вообще выйдет что цену подняли аж в 2 раза.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 October 2011 - 22:50
Это вообще-то какой-то альтернативный способ. С креды и удобнее, и дешевле - можно и на полгода, и на год. Цена не замечал чтоб менялась.ты чувак наверно совсем с дерева слез - знаешь такую штуку таймкод? так вот таймкод был на 3 месяца, потом его сделали на 2 мес, ферштейн? ты моя понимать?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 October 2011 - 22:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users