Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Битвы титанов
Автор Blaster Worm, Oct 21 2011 1:11
Отправлено 23 October 2011 - 9:21

Реды вышли на форумную тропу войны? Интересно... Идите лучше ингеим кому нибудь в зубы дайте, будет больше толку.
Насчет вчерашнего боя, мое мнение как нпц бомжа, медаль фк редов и дичей за бой с гедонами в клозе. О большем подарке и мечтать нельзя! Вы не поняли еще в хеде,что бидоны против гедонов не работают? Учиться вам и учиться.
Каозу, давно панды интересуются дельвом?
Насчет вчерашнего боя, мое мнение как нпц бомжа, медаль фк редов и дичей за бой с гедонами в клозе. О большем подарке и мечтать нельзя! Вы не поняли еще в хеде,что бидоны против гедонов не работают? Учиться вам и учиться.
Каозу, давно панды интересуются дельвом?
Отправлено 23 October 2011 - 9:24

ну и штормило же вас вчера... прямо супер-пятница в воскресную ночь...
хотел отвечать подробно, но передумал - во1х, если люди не понимают всех связей текста с контекстом, значит у них в школе была плохой учитель литературы. выдранные из контекста цитаты - отвратительный полемический прием. хотя он и рождает классные мемы вроде "Ошибкой было бы думать. Ленин"
во2х, мне не нравится сваливание всех тем на обсуждение моей персоны. найдите аргументы в ответ на критику. защищайте позицию, включите мозг. это ваша игра - вы и защищайте.
последний небольшой дсиклеймер. я вижу для себя достаточно большую разницу между моим развлекательным пси-варом времен войн ааа против гунов и рол против севера и нынешней ситуацией. тогда были игровые враги, которые были лучше или хуже, и форумы били контентной добавкой к ингейм войнам.
сейчас, увы, все значительно хуже. все, надеюсь, убедились сами, безо всяких моих постов, что дрф - это совершенно другая история, и после них захваченные регионы действительно вымирают. дрф - это не игровой союз, который создает эвены, это целенаправленно действующая машина по выдавливанию самостоятельных игровых объединений с их территорий и заселение их ситами-каребирами и ботами.
я даже не знаю, что в этой ситуации гаже - то, что дич старый друг дариуса, и вот мы от геркулеса узнаем, что внезапно сср решило не банить ботов...
или что миттани, будучи не раз и не два спасаем нц, делает все для их смерти а сейчас башит их, чтобы они не могли запустить свою реконкисту на севере...
в каком-то смысле, все мои старые претензии к карибай -модели нц или нцп-альянсам (как конкурентам за рекрутов) просто меркнут перед угрозой смерти игры и превращения ее в экономический придаток пары дельцов. в реальной истории есть масса примеров, когда старые враги объединяются перед тем, что им представляется злом большего порядка и масштаба... и забывают свои обиды.
в каком-то смысле, апелляция к моим старым текстам - это попытка приравнять обычные игровые сюжеты к реально драматичной истории циничного убивания игры. и думаю, всем внимательным и умным читателям эта ситуация понятна. обидно только тем, кто или в доле, или будет вынужден признать, что его вслепую превратили в орудие весьма неприглядного проекта. но тут уже ничем помочь не могу.
адд - я слоу, природа шитсторма понятна - стейны/рол/ааа раскатали бидоносферу редов... конечно же, самое время идти на форум и писать пвп или зассал - да, алечка?
хотел отвечать подробно, но передумал - во1х, если люди не понимают всех связей текста с контекстом, значит у них в школе была плохой учитель литературы. выдранные из контекста цитаты - отвратительный полемический прием. хотя он и рождает классные мемы вроде "Ошибкой было бы думать. Ленин"

во2х, мне не нравится сваливание всех тем на обсуждение моей персоны. найдите аргументы в ответ на критику. защищайте позицию, включите мозг. это ваша игра - вы и защищайте.
последний небольшой дсиклеймер. я вижу для себя достаточно большую разницу между моим развлекательным пси-варом времен войн ааа против гунов и рол против севера и нынешней ситуацией. тогда были игровые враги, которые были лучше или хуже, и форумы били контентной добавкой к ингейм войнам.
сейчас, увы, все значительно хуже. все, надеюсь, убедились сами, безо всяких моих постов, что дрф - это совершенно другая история, и после них захваченные регионы действительно вымирают. дрф - это не игровой союз, который создает эвены, это целенаправленно действующая машина по выдавливанию самостоятельных игровых объединений с их территорий и заселение их ситами-каребирами и ботами.
я даже не знаю, что в этой ситуации гаже - то, что дич старый друг дариуса, и вот мы от геркулеса узнаем, что внезапно сср решило не банить ботов...
или что миттани, будучи не раз и не два спасаем нц, делает все для их смерти а сейчас башит их, чтобы они не могли запустить свою реконкисту на севере...
в каком-то смысле, все мои старые претензии к карибай -модели нц или нцп-альянсам (как конкурентам за рекрутов) просто меркнут перед угрозой смерти игры и превращения ее в экономический придаток пары дельцов. в реальной истории есть масса примеров, когда старые враги объединяются перед тем, что им представляется злом большего порядка и масштаба... и забывают свои обиды.
в каком-то смысле, апелляция к моим старым текстам - это попытка приравнять обычные игровые сюжеты к реально драматичной истории циничного убивания игры. и думаю, всем внимательным и умным читателям эта ситуация понятна. обидно только тем, кто или в доле, или будет вынужден признать, что его вслепую превратили в орудие весьма неприглядного проекта. но тут уже ничем помочь не могу.
адд - я слоу, природа шитсторма понятна - стейны/рол/ааа раскатали бидоносферу редов... конечно же, самое время идти на форум и писать пвп или зассал - да, алечка?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 October 2011 - 9:39
Отправлено 23 October 2011 - 9:40

Не. Это не донатор. Донатор бы спускал бабло в спиртовые заводы, конкурсы красоты и фабрики мотоциклов.У нас он есть, только сцуко не донатит. Все спускает в бухло, баб и мотоциклы.
Ты, сорри, реально недомысливаешь.скип волл оф текст
Бо убеждаешь форум, что переведу - "ДРФ выиграло в Еву". Т.е. все такие красивые и умные, а тупой донат уделал и ЦЦП, и твоих сиранэ овермайндов, всех. В выигранную кем-то уже игру не имеет смысла играть

Кстати, что помешало тупому донату проделать то же самое, имея вместо ВН РОЛ (с тем же Пупсом) и пристегнутую к нему ААА?
И да, все еще не раскрыты подробности, Бластер. А именно - экономических придатков, доната и т.п. Цифры, факты, кто, где, куда, почем. Без этого ты выглядишь тривиальным балаболом, у которого к тому же у самого рыльце в пушку.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2011 - 9:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 23 October 2011 - 13:15

Бластер, я тебе уже писал, ты воспринимаешь все слишком серьезно. Остынь, это всего лишь пиксели на мониторе. Ты бы сперва на себя посмотрел)
Вижу сразу, как по команде, фан клуб твой подтянулся))
Акелла промахнулся!! (с)
Вижу сразу, как по команде, фан клуб твой подтянулся))
Акелла промахнулся!! (с)
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
Отправлено 23 October 2011 - 15:22

Ох ничего себе у вас там культ.ну расскажи публике чем отличаются =)
Собственная корпорация; корпоративный титан, переведенный в личное пользование; праймари за постинг; не клаймит; не карибасит; репутация на ивру ~600.
Почти как я, грунт грунтом.
И тут идет сравнение с главным логистом солар флита. Практически так же можно его сравнивать с охраной, покинувшим рол. Это смешно.
Отправлено 23 October 2011 - 16:01

ты упоротый, али как?Ну раз у тебя претензии только к этому значит констатируем что ты признал что обосрался.
![]()
Естественно у меня есть пруфы! Но я их никому не покажу!
я тебе урощу жизнь, по скольку Бластер молчит на мою просьбу опубликовать личку, даю ему разрешение опубликовать нашу переписку
все его ответы - там
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users