Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
654 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

А вообще твоя байка вполне годится на роль приквела к моей истории. Мы так целый эпос напишем о нелегкой судьбе старого :icon_twisted:

Не, не надо. Я конечно безмерно польщен, что ты видишь мою писульку как приквел своего нетленного эпоса, но спасибо. Мой байка Stand Alone.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Не, не надо. Я конечно безмерно польщен, что ты видишь мою писульку как приквел своего нетленного эпоса, но спасибо. Мой байка Stand Alone.

Что ж ты так о своем творчестве то. "Писулька".. нормально вроде, даже пепелац не нашел к чему придраться)
  • 0
Изображение

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
мне интересно почему гонять на старогопепелаца если он как правило дает вполне адекватную критику?

ведь если писать то писать уже качественно)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ведь если писать то писать уже качественно)

Фишка в том, что авторы писали свои короткие рассказики быстрее, чем Пепелац - рецензии на них :)
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
ну в том то и дело))) я понимаю что они писались исключительно чтобы скостить ожидание) да и рецензии пепелаца я думаю из той же оперы)

меня немного напрягла реакция этого пейсателя #242 Пользователь mindw0rk, как-то некрасиво хм поступил....еще и бред сивой кабылы написал....черт с теми титанами на рифтер....будет блин висеть индус с лутом на несколько млрд на белте..нуну.....эт разве что дичи так приманки устраивают)

пс. про розовый мегатрон) неплохо))) и не надо убирать фразу я его хочу)))) надо фразу переделать я её хочу.**** дабы отомстить за свой кораблик)))

пс. а вообще за акам пепелаца скрывается дивов) и стебется) уж как то похож стиль пепелаца тут и дивова на жжшке)

Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 10:54

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

меня немного напрягла реакция этого пейсателя #242 Пользователь mindw0rk, как-то некрасиво хм поступил....еще и бред сивой кабылы написал....черт с теми титанами на рифтер....будет блин висеть индус с лутом на несколько млрд на белте..нуну.....эт разве что дичи так приманки устраивают)

Профессия срывателя покровов, похоже, весьма популярна на ивру. Пост с номером 235 снимет твое, хм.. напряжение ^_^
Шитсторма точно не избежать, раз даже в коротких хумор эссе критики, вооружившись лупой, ищут нестыковки.
  • 0
Изображение

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
юмор эссе можно написать юморно, а не в стиле я вот решил кого то обосрать...это уже стиль журналюг а не писателей.
да и пост 235 не срыв покровов, а попытка отвести от себя поток коричневого вещества которое ты на себя направил.

да и на евру професия шитпостера как то популярнее...имхо это показывает пост этот пост

сорри за офтоп))))

вообще будет интересно почитать комментарии дивова к текстам) да и сами тексты) а вообще ребят удачи)))

Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 11:28

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

меня немного напрягла реакция этого пейсателя #242 Пользователь mindw0rk, как-то некрасиво хм поступил...

кто-то ожидает красоты от человека, однажды поступившего некрасиво?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

юмор эссе можно написать юморно

Пишем как умеем. В потоках коричневого вещества тоже лавируем, как умеем. Зато не скрываемся трусливо за форумными альтами. Бери пример, Чеширчик.

Сообщение отредактировал mindw0rk: 03 November 2011 - 11:37

• 0
Изображение

Sloniara

Sloniara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:их много
какой конкурс да без срыва покровов ))

Сообщение отредактировал Sloniara: 03 November 2011 - 11:34

• 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Пишем как умеем. В потоках коричневого вещества тоже лавируем, как умеем. Зато не скрываемся трусливо за форумными альтами. Бери пример, Чеширчик.

ну ты как и любой желтый журналюга ничего кроме г*на не научился писать( ну а намек а то что я альт, за базар ответь) или слить шип боишсо?
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

ну ты как и любой желтый журналюга ничего кроме г*на не научился писать( ну а намек а то что я альт, за базар ответь) или слить шип боишсо?

Да чего уж там, назначь сразу стрелку в темном переулке :lol:
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571

В приличном обществе принято в этот момент обещать пробить по IP и переломать ноги.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
=) не спасиб) я лишь предлогаю встретится на просторах галактики) и пострелать друг друга))) ну и посалить получтать его шип) и повесить себе килмыло))) зачем его пугать ип) и ломать ноги) я добрый)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Прошлый конкурс показал, что концепция "быстро спустимся с горы и отымеем по корове" не работает. Теперь проверяется концепция "медленно спустимся с горы и отымеем все стадо"

Это смотря для кого. В моем лично случае перед первым началом конкурса я специально выделил 3 дня которые мог потратить на конкурс собственно, на послеконкурсовый бугурт и вайн в ветке. Однако когда сроки начала сдвинулись - работа и прочие проблемы обломали. В итоге конкурс для меня прошел не как 72 часовой (или даже 10 дневный) хардкор, а как 3-х часовой хардкор. Что уверен на все 100% отразилось на качестве текста, успокаивает однако та мысль, что судя по части постов на форуме, точно такие же проблемы были не только у меня одного, а полагаю как минимум у половины авторов.
Что касается 10 дней на допил, для того чтобы переосмыслить и поправить, надо это 10 дней этот рассказ вообще не открывать, а потом еще и потратить время на правку. Мое имхо ничего они собственно не решат, за исключением поиска ошибок и запятых.
Вот что лично мне было бы интересно, так это если бы названия тех рассказов, у которых абсолютно нет шансов выкладывались бы по мере отсеивания. Сам рассказ можно не выкладывать, автора тоже. Но зато часть народу которая отнеслась к рассказу сверх серьезно, уже бы не психовала, а пила бы валидол (или что покрепче) Та же которая отнеслась несерьезно могла бы вообще забить :) и расслабится.

Сообщение отредактировал CalledRed: 03 November 2011 - 18:27

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Внезапно.
Как и обещал ранее есть пополнение в составе жюри. Жюрить согласилась Морриган.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
Есть, конечно, идея, устроить 24-х часовой марафон, чтобы сутки на написание текста длиной до 2 килобайт, и двое суток на голосование, но я ее не потяну :(
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Кстати, действительно было бы не плохо вести список отпавших рассказов. Причин не надо, достаточно высказать их автору лично.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Внезапно.

*застрелился.*

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26377&view=findpost&p=568216

цитата из первого поста:

Двери тюремного блока с шипением разъехались в стороны

Да что ж такое!!! Двери с шипением не разъезжаются, ни в стороны, ни еще куда бы то ни было! Они могут только открываться или закрываться с характерным звуком. Каким, вам виднее, но не с шипением. Это не змеи или ящерицы, чтоб шипеть.

вот почему я ВИЖУ эти разъезжающиеся (с шипением сжатого воздуха) двери, а критик утверждает, что таких дверей не бывает, а?

*расстроенно уполз искать в своих текстах диски звезды и шипящие двери*

Сообщение отредактировал Clancy: 03 November 2011 - 12:29

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Внезапно.

Это хорошо, что я так и не дописал рассказ к сроку. Там сюжет крутился вокруг неудачного для героя сравнения толщины брони и особенностей женской фигуры... :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы