Значит gf в локал и в домашку на регруп, весело флудя в тс. А вообще все просто, если фк видит, что шансы победить невелики, то надо просто спросить ганг о желании постреляться и слиться, если люди не против, значит надо драться и получить свой фан и опыт.а если все всё сделали правильно, но ганг проиграл потому что ганг заведомо никак бы не мог победить при тех или иных обстоятельствах в принципе, но все получили хороший бой просто для фана?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как водить ганги
Отправлено 15 June 2010 - 13:37
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 15 June 2010 - 14:01
у нас так обычно и происходитЗначит gf в локал и в домашку на регруп, весело флудя в тс. А вообще все просто, если фк видит, что шансы победить невелики, то надо просто спросить ганг о желании постреляться и слиться, если люди не против, значит надо драться и получить свой фан и опыт.
Отправлено 16 June 2010 - 14:34
нужно уметь различать, когда на тебя повелись, а когда сделали вид что повелись, а сами забаблили и зажгли цино для титан бриджаДагаон с Армором повелись на лека иго, это была его лучшая победа на форуме, даже круче, чем ганг равенов с фовками
а если кто-то не кричит матом, то он не фк а пижон!!!если кто-то кричит матом - он уже не ФК, а истеричка !
Отправлено 08 September 2010 - 12:46
PS Насчет стада безмозглых обезьян. В реале когда я беру нового работника я ему говорю, делаеш как я сказал или делаеш правильно. Так вот по факту не лажаються тока те кто делают как я сказал... Надеюсь в суть высказывания въедеш сам?
То есть, либо правильно, либо как ты сказал => то, как ты сказал - неправильно!
Вообще-то в реале люди подбирают себе команду именно из тех людей, которые в каком-либо направлении разбираются лучше их самих! Тогда действительно будет прогресс! На хрена фирме нужен бухгалтер, если он разбирается в своем деле хуже, чем гендир? Это удел ООО "Лютик" с геной (он же главбух, он же завсклад) и штатом в 2-3 разнорабочих...
СЗОТ!
Все оч просто. Blasfemer - ты не был руководителем, потому слеп.
Все узкие спецы, какие бы крутые они не были - они узкие спецы. Не видят дальше своего специального носа. Спецы склонны стремиться идеализировать входные и выходные условия для своей работы, что является утопией. Руководитель - стоит НАД этим и видит ситуацию гораздо шире, во все своей неприглядной красе. Ему некогда объяснять почему нада делать так криво и в такой неудобной позе. И бесполезно - спец не поймет. Потому часто полезнее менее крутой спец но готовый делать насколько можно хорошо в заданных свыше условиях, чем НУ ОЧЕНЬ КРУТОЙ спец стребующий предоставлять условия, чтобы его часть работы была сделана идеально. В итоге идеально сделанная работа окажется никому не нужной и будет выкинута на ветер вместе с уплаченной ОЧЕНь КРУТОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ зряплатой.
Нужно это переводить на язык ПВП во флоте?
Сообщение отредактировал Killmail: 08 September 2010 - 12:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users