Циклон единственный пожалуй БК который может как то соперничать в хуриком, остальные тир-1 БК можно использовать... ну разве что только для вышнобозначеной копки газа
Ты удивишься, но ферокс заруливает залезшего в клоз хурика 1 на 1.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне нравится, разбавят дрейки и бидоны, которые уже больше года рулят на передовой.очередной вброс несбалансированых кораблей. Нерфить дрейк вводом еще более имбанутого БК это круто. Арморный ганг еще ближе к простате. А когда будут интера с L-смартами или с 5 хеви дронами?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Как по мне - лучше бы разбавили дрейки да бидоны новыми условиями боя (в которых уже больше рулили бы какие-нибудь равены да мегатроны), чем новыми кораблями.А мне нравится, разбавят дрейки и бидоны, которые уже больше года рулят на передовой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
из нововведенных БК имхо галентский будет самым ущербным.
А чего, уже запостили характеристики новых кораблей?
и слушать какой ты умный от ФК при артибидон-формате, а ты прилетел на гиперионе.А это уже привычка галлент-фанатиков: "Мыши плакали, кололись, но проолжали качать только галлент ветку"
Лично пофиг какой расовой ветки корабль - необходимую задачу выполняет лучше -> качаем его.
А это уже привычка галлент-фанатиков: "Мыши плакали, кололись, но проолжали качать только галлент ветку"
Лично пофиг какой расовой ветки корабль - необходимую задачу выполняет лучше -> качаем его.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Такое же исключение как и домик.Скорпион.
![]()
Их всего 3 тиера боевых крейсеров, какие нафик 11-12-13?11-12-13 по тиерам в основном.
При том что т2 так же различается по тиерам как и т1public/style_emoticons/default/icon_confused.gif При чем тут т2 вообще.
Ну фигле, давайте у него еще по три слота отымем. Пройдет года 2, все привыкнут, и будут просто считать что так и надо, таким ему быть положено.Можно. Просто надо понимать что летаешь на брутиксе и не считать его за дрейк.
Вы только что прослушали мнение человека, привыкшем летать на мирме такая какая она есть, и не способный представить ее другой.
![]()
Это ты сейчас предложил у мирмы один мед или лоу слот отпилить еще? Крутой баланс явно.
А еще АФКшещего, с зависшим клиентом... да и вообще без пилотаТы удивишься, но ферокс заруливает залезшего в клоз хурика 1 на 1.
Домик в качестве исключения в твоем вопросе вижу, скорп не вижу. Зачем что-то додумывать опосля?Такое же исключение как и домик.
Тиер 1 - 11 слотов, тиер 2 - 12, тиер 3 - 13, очевидно же. И никак не укладывается в указанные тобой равные количества слотов по тиерам.Их всего 3 тиера боевых крейсеров, какие нафик 11-12-13?
При том что т2 так же различается по тиерам как и т1
Стоит все таки полетать на шипе прежде чем высказываться о его бусте/нерфе. Проблема брутикса не в слотах а в унылом сочетании скорость/оптимал/дпс и острой нехватке пг.Ну фигле, давайте у него еще по три слота отымем. Пройдет года 2, все привыкнут, и будут просто считать что так и надо, таким ему быть положено.
Привык летать я на нормальной мирме пускающей 5 хэвиков и встречающейся чаще чем пара штук за день и то если сильно повезет. Ну и указывай сразу какие еще изменения по твоему нужны мирме, а то пока вариант -1 лоу/мед выглядит мягко говоря не очень.Вы только что прослушали мнение человека, привыкшем летать на мирме такая какая она есть, и не способный представить ее другой.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 October 2011 - 9:06
Ровным счетом такими, что бы буквально КАЖДЫЙ раз при выборе БК у тебя стояла дилема тиер-1 или тиер2.Привык летать я на нормальной мирме пускающей 5 хэвиков и встречающейся чаще чем пара штук за день и то если сильно повезет. Ну и указывай сразу какие еще изменения по твоему нужны мирме, а то пока вариант -1 лоу/мед выглядит мягко говоря не очень.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users