Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 16 March 2013 - 20:49
Это и есть ксел-нага, а никакой там темный бог. Уцелевший там или какой ксел-нага, но это он/они. Где то там была информация что они возвращаются что бы закончить свой проект "идеальной рассы". А вообще этот "бог" был еще и в бруд варе, это же Самир Дюран.Ну судя по тому что было в первых 2 эпизодах ск2 в третьем будет как раз фентези про темного бога, который непонятно какое отношение имеет к сайфаю и кселнагам.
Короче вопросов не меньше чем в сериале ЛОСТ, как все развяжется узнаем в 3тьей части.
upd: хотс еще не прошел, так что может чего упустил.
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 16 March 2013 - 20:54
Отправлено 16 March 2013 - 21:17
В хотсе его называют "богом". И все пафосно толкают речи про то тчо шансов побороть такое нет, но все равно будут драццо. Учитывая что зерги будучи куда менее развитыми сумели перебить всех кселнаг - смотрится такой фатализм дико.Это и есть ксел-нага, а никакой там темный бог. Уцелевший там или какой ксел-нага, но это он/они. Где то там была информация что они возвращаются что бы закончить свой проект "идеальной рассы".
Инфа 146% что когда его покажут - он будет больше похож на демонов-дренеев из варкрафта, чем на разумный шарик на пауке.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 March 2013 - 21:18
Отправлено 16 March 2013 - 21:23
"Злой" ксел-нага. Тот, кто в свое время повернул зергов против остальных ксел-нага.Это и есть ксел-нага, а никакой там темный бог.
Не. Дуран = Наруд из HotS. Прислужник, создатель гибридов, тот, кто помог Амону ("темному" ксел-нага) возродиться.Уцелевший там или какой ксел-нага, но это он/они. Где то там была информация что они возвращаются что бы закончить свой проект "идеальной рассы". А вообще этот "бог" был еще и в бруд варе, это же Самир Дюран.
Отправлено 17 March 2013 - 0:00
Ты видимо любитель попить чайку за партейкой?Купил, поиграл в мультиплеер... В очередной раз убедился, что покупать игры от близзов мне противопоказано. После Supreme Commander назвать ЭТО стратегией даже язык не поворачивается - я на чемпионатах по CS меньше действий в минуту делал.
Надо попробовать кампанию поиграть, но в целом о заплаченных деньгах я уже пожалел.
Отправлено 17 March 2013 - 0:23
зерги опи. кто ж споритВ хотсе его называют "богом". И все пафосно толкают речи про то тчо шансов побороть такое нет, но все равно будут драццо. Учитывая что зерги будучи куда менее развитыми сумели перебить всех кселнаг - смотрится такой фатализм дико.
Инфа 146% что когда его покажут - он будет больше похож на демонов-дренеев из варкрафта, чем на разумный шарик на пауке.
карты надо правильные против зергов играть, без больших открытых пространств
небось платину взял в первый день в ладдере, эта игра слишком простая для тебяКупил, поиграл в мультиплеер... В очередной раз убедился, что покупать игры от близзов мне противопоказано. После Supreme Commander назвать ЭТО стратегией даже язык не поворачивается - я на чемпионатах по CS меньше действий в минуту делал.
Надо попробовать кампанию поиграть, но в целом о заплаченных деньгах я уже пожалел.
Отправлено 17 March 2013 - 4:33
зерги опи. кто ж спорит
карты надо правильные против зергов играть, без больших открытых пространств
небось платину взял в первый день в ладдере, эта игра слишком простая для тебя
Ну так SC очень требователен к месту произрастания рук у игрока. А тут товарисч отыграл квалификацию и вдруг понял, что не нагибаеццо. И пожалел о затратах.
P.S. На счет задротского мультиплея - хз. По-моему, на этот счет страдают товарищи, которые ни свою разведку не проводят, ни вражью пробку поймать на базе не могут и убиваются об раш фотонками на шестой минуте
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 17 March 2013 - 4:46
1) sc требователен только к желанию игрока карабкатся по ладдеру, ибо в отличие от ладдеров командных игр тут все зависит только от тебя. я со 120 апм взял платину абузя бункер раш, 4вгп и 7 рачей алыныНу так SC очень требователен к месту произрастания рук у игрока. А тут товарисч отыграл квалификацию и вдруг понял, что не нагибаеццо. И пожалел о затратах.
P.S. На счет задротского мультиплея - хз. По-моему, на этот счет страдают товарищи, которые ни свою разведку не проводят, ни вражью пробку поймать на базе не могут и убиваются об раш фотонками на шестой минуте
2) да, почему-то когда начинаешь расспрашивать товарищей, плачущих о задротности мультиплея, оказывается что в 99 из 100 игр они слились чизу или т1 пушу
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 17 March 2013 - 4:47
Отправлено 17 March 2013 - 5:05
тоесть то, что порог для входа в ладдер уровня среднего компьютерного клуба времен ск1 в 2, а то и в 3 раза меньше по затратам усилий - это говно игра, слишком задротно?человек же вполне внятно сказал с чем он сравнивает.
есть много плохих игр, нельзя обо всем сказать "просто у тебя руки кривые"
да вы упоролись нафиг
Отправлено 17 March 2013 - 5:15
по крайней мере я так понял.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 March 2013 - 5:16
Отправлено 17 March 2013 - 5:25
ты бы посмотрел какие сейчас дисциплины самые популярные в киберспорте.заметная дисциплина в киберспорте?
игры для телефона популярней чем твой старик
только в 3-й части будет хеппиенд.с сексомИнтересно, а Рейнор трахался с Сарой после её спасения? Интересно, как это с сексуальным и стервозным зергом.
Отправлено 17 March 2013 - 5:58
http://ru.wikipedia.org/wiki/World_Cyber_Games#.D0.98.D0.B3.D1.80.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B8.D1.81.D1.86.D0.B8.D0.BF.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.8B.5B6.5Dты бы посмотрел какие сейчас дисциплины самые популярные в киберспорте.
игры для телефона популярней чем твой старик
покажешь тут игру для телефона, коей видимо является суприм - пожалуй задумаюсь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users