Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Вору абсолютно пофиг, потому что если крутой лох с пистолетом его подстрелит, то сядет далеко и надолго. И это правильно.

Тут будет полезней тупо окрик, простой кулак/шокер/дубинка :)

Смотри у вора 2 свидетеля против него (Жертва и человек с КС в 10 метрах) Как ты думаешь что проще завалить вора и сказать что оный пытался забить жертву, когда вор уже хладный трупик, и ничего своего сказать не может, и что вор окрик проигнорировал...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я не ратую за огнестрел, просто вклинился в полемику ) и кстати что общего между стрельбой на улице и сексуальным насилием в исправильных учреждениях?

Да я понимаю, Негодяй :) А насчет связи - второе есть следствие первого.

Смотри у вора 2 свидетеля против него (Жертва и человек с КС в 10 метрах) Как ты думаешь что проще завалить вора и сказать что оный пытался забить жертву, когда вор уже хладный трупик, и ничего своего сказать не может, и что вор окрик проигнорировал...

Т.е. ты предлагаешь мне совершить тяжкое преступление?

Вот собсно почему оружие у нас никогда не разрешат. Дураки - одна из двух системообразующих проблем нашего государства :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...
Вот собсно почему оружие у нас никогда не разрешат. Дураки - одна из двух системообразующих проблем нашего государства :facepalm:

+1
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

А насчет связи - второе есть следствие первого.

Явно не в случае 105, 109 и вреда здоровью любой степени тяжести.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Да я понимаю, Негодяй :) А насчет связи - второе есть следствие первого.
Т.е. ты предлагаешь мне совершить тяжкое преступление?

Если вор не идет он спокойно ляжет лицом на асфальт и будет лежать тихо до приезда ментов, если идиот и кинеться на человека с оружием, это жу нападение, тут можно и пальнуть. Попытка убежать опять же таки может быть пресечена. И к слову, вор остановленый тобой сегодня уже не придет грабить тя завтра. Для меня это уже повод выбить ему мозги зная что мне за это ничего не будет.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Попытка убежать опять же таки может быть пресечена. И к слову, вор остановленый тобой сегодня уже не придет грабить тя завтра. Для меня это уже повод выбить ему мозги зная что мне за это ничего не будет.

В описанной тобой ситуации угроза кражи какое-то время после этого будет исходить исключительно от сокамерников )
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Т е ты за то, чтобы убивать стариков, детей и женщин без разбора?

Я за то что законопослушный человек является законопослушным. Если же заставлять например людей с 20 до 30 лет держать оружие только дома и только после 30 разрешать носить таковое-это будет значить только то что нападать будут на заведомо беззащитных людей в возрасте от 20 до 30

Да, КС тут поможет. Идешь такой по улице, тебе орут: "эй ты, лох!". Ты такой достаешь ствол и делаешь обидчику хедшот.

Следующий кадр - эротический. Тебе развальцовывают очко на зоне :)

Как бе ситуация нереальна. Никто не станет кричать "эй ты, лох!" если сможет словить за это пулю.

Если вор не идет он спокойно ляжет лицом на асфальт и будет лежать тихо до приезда ментов, если идиот и кинеться на человека с оружием, это жу нападение, тут можно и пальнуть. Попытка убежать опять же таки может быть пресечена. И к слову, вор остановленый тобой сегодня уже не придет грабить тя завтра. Для меня это уже повод выбить ему мозги зная что мне за это ничего не будет.

+100500
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Для меня это уже повод выбить ему мозги зная что мне за это ничего не будет.

А ведь самое главное для имеющего оружие - ответственность за свои действия :(

Как бе ситуация нереальна. Никто не станет кричать "эй ты, лох!" если сможет словить за это пулю.

Я кричу уже сейчас. Потому что лох с пистолетом - по-прежнему лох :rolleyes: В конце концов - это не оскорбление, это констатация факта :1_7:

Сообщение отредактировал Nares: 28 October 2011 - 15:32

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

В описанной тобой ситуации угроза кражи какое-то время после этого будет исходить исключительно от сокамерников )

Если вор по первому крику лечь на землю, получит предупредительный в воздух, а потом и в корпус, в противном случае я подпадаю как соучасник, ибо лицо которое своим бездействием способствовало совершению преступления. Плюс у меня всегда будут показания жертвы, которые будут в мою пользу, против показания вора которого фактически взяли с поличным...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Плюс у меня всегда будут показания жертвы, которые будут в мою пользу, против показания вора которого фактически взяли с поличным...

Т.е. тебе главное - пострелять, и чтобы суд до тебя не докопался.

А то что ты человека за мобилу вальнул - это не важно. Я все понял! :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Если вор по первому крику лечь на землю, получит предупредительный в воздух, а потом и в корпус

Налицо явное несоответствие степени общественной опасности кражи и тех действий, которые ты предпринимаешь для её предотвращения.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Т.е. тебе главное - пострелять, и чтобы суд до тебя не докопался.

А то что ты человека за мобилу вальнул - это не важно. Я все понял! :lol:

То есть ты предлоргаешь подождать пока он изнасилует девушку после отжимания мобилки? Или лучше пока вор осмелев от безнаказанности ограбит лично тебя?
Повторюсь что лучше всего сдерживает не страх перед тюрьмой, который отчасти мифический, сколько реальный шанс оказаться в морге при попытке ограбить...
Ведь даже если меня посадят, ему будет уже глубоко фиолетово, ведь мертвые пофигистичны.

Налицо явное несоответствие степени общественной опасности кражи и тех действий, которые ты предпринимаешь для её предотвращения.

Мне что вора пол часа уговаривать? Негод, вор уже преступил закон, посему на него не могут ра спростроняться равные со мной права.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Я за то что законопослушный человек является законопослушным. Если же заставлять например людей с 20 до 30 лет держать оружие только дома и только после 30 разрешать носить таковое-это будет значить только то что нападать будут на заведомо беззащитных людей в возрасте от 20 до 30

Неправда

Тоже неправда.

Ты, кстати, уже мог бы иметь короткоствол, если бы хотел (тебе же больше 23?), но, видимо, тебе он не нужен.

Мне что вора пол часа уговаривать? Негод, вор уже преступил закон, посему на него не могут ра спростроняться равные со мной права.

Давайте установим автоматические турели на перекрестках, расстреливающих пробегающих/проезжающих на красный свет?
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Давайте установим автоматические турели на перекрестках, расстреливающих пробегающих/проезжающих на красный свет?

Это +100500
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А ведь самое главное для имеющего оружие - ответственность за свои действия :(

Вот за что я люблю Нареса - он хоть и малолетний долбоклюй, но, цук, умный малолетний долбоклюй. (:

То есть ты предлоргаешь подождать

Я предлагаю подождать, и не давать оружие людям, которые не готовы нести ответственность за свои действия. Это элементарно.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Ты, кстати, уже мог бы иметь короткоствол, если бы хотел (тебе же больше 23?), но, видимо, тебе он не нужен.

Ну, поясни мне, каким образом я, законопослушный гражданин, не работающий в ЧОПе или силовых структурах, могу легально получить короткоствол. Именно – нарезной короткоствол.

Я – за! А в УК оставим единственное наказание – смертную казнь с отстрочкой приговора в зависимости от тяжести деяния. :D
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Почему-то все запретители легализации забывают об одном, что уже сейчас преступник может напасть сзади, проломить черепушку куском арматуры, и с хладеющего тела снять нужное, но нет жеж лезут спреди, показывая лицо и прочее. Хотя жертва скорее всего пойдет в милицию. Как упоминали те кто за легалайз, преступник хорошо знает УК, если конечно это не одноклеточный с мускулами вмсето мозгов. И преступник хорошо знает сколько дают за отнятый телефон, если преступник не вооружен, и сколько дадут за нанесение тяжких телесных повреждений (удар по голове это именно тяжкие, ибо человек утратит трудоспособность на месяца три минимум) а если жертва помрет, то это уже умышленное убийство, за которое дают очень хороший срок. Теперь вопрос, почему человек увеличивает риск быть пойманым, он не убивает жертву?
И второй вопрос, как вы думаете что будет делать преступник, когда его застукает в момент отжима телефона человек с КС, в метрах этак 10 от него? Возможно что не нужный свидетель лох ствол только вчера купил, а возможно это матерый профи уже отсрелявший не одну тысячу патронов. И что теперь?
Ведь этот фактор учесть ну очень сложно...

эххх что ж вы за человеки.........а если там срочно позвонить челу нужно было (типо скорую вызвать др человеку с инфарктом) и он вежливо попросил у того телефон а тот в ответ нагрубил, а тут ты с кс - опа грабеж! мобилу отжимают! вот счас я его! бах в воздух, бах в корпус
Белорусский вокзал фильм такой есть - там момент когда они машину ловили что б парня в больничку свезти - как раз для тебя пример..........
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

вор уже преступил закон, посему на него не могут ра спростроняться равные со мной права.

Тебя прямо сейчас приехать пристрелить за незаконный софт и медиа на твоем компе?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Я предлагаю подождать, и не давать оружие людям, которые не готовы нести ответственность за свои действия. Это элементарно.

А которым готовы – давать? Я – за! Когда мне можно получить разрешение на мой нелегальный ствол? ;)

Тебя прямо сейчас приехать пристрелить за незаконный софт и медиа на твоем компе?

Неаккуратненько – можно и проотвечаться! :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Ну, поясни мне, каким образом я, законопослушный гражданин, не работающий в ЧОПе или силовых структурах, могу легально получить короткоствол. Именно – нарезной короткоствол.

Упс, облажался в терминах :) короткоствольный нарезняк нельзя, да.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users