Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки галлентского космопрома: линейные крейсера класса «Талос»
Отправлено 07 November 2011 - 11:07
Наверное
одномуне только. Он же гибридник вроде как? Хотя у торакса дроны есть..
У галов только на бобре и индусах нет дронов... Ну и теперь на талосе. Печально, часть привлекательности потерял он для меня.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 07 November 2011 - 11:08
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 07 November 2011 - 11:44
Амарчеги красавчеги... а тырнандо - перевернутая мымра летающая задом наперед. Но талос мягко говоря не очень тоже...Страшненький талос какой-то. непривычный. самый удачный у амаров с матарами.
У галов только на бобре и индусах нет дронов... Ну и теперь на талосе. Печально, часть привлекательности потерял он для меня.
тир3 баткрузы должны уметь сливаться от шипов круз и меньше если талосу дронов дать то он станет сильно приятнее своих одноклассников.
хотя галлы без дронов это не торт...
Отправлено 07 November 2011 - 11:58
Хочешь чтобы все водители тиер 3 бк боялись каждого встречного фрегата, который его затаклит и убьет же?тир3 баткрузы должны уметь сливаться от шипов круз и меньше если талосу дронов дать то он станет сильно приятнее своих одноклассников.
хотя галлы без дронов это не торт...
Ну уж нет, спасибо
Кстати, а когда выйдут дестры с медовыми пухами?
Отправлено 07 November 2011 - 12:13
Отправлено 07 November 2011 - 12:29
Neutron Blaster Cannon II, Federation Navy Antimatter Charge L
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Warp Scrambler II
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Medium Hybrid Collision Accelerator I
Medium Hybrid Burst Aerator I
[Empty Rig slot]
Пушки правда гретые. Так - 1065.
Ну я конечно понимаю, что там нейтрик/скрам/сетка и талос труп. Но далеко не на всех батлах есть такой комплект.
Отправлено 07 November 2011 - 12:30
Да, водитель тиер 3 БК без поддержки антимелочи должен бояться фрегатов =) По крайней мере, по замыслу разработчиков. Они все время следуют 2-м постулатам: разнообразить флот разными типами кораблей и заставить игроков кооперироваться. Но вот что у них получается - другой вопрос... (Бидоносфера и многооконное соло...)Хочешь чтобы все водители тиер 3 бк боялись каждого встречного фрегата, который его затаклит и убьет же?
Ну уж нет, спасибо
Сообщение отредактировал Diego Virt: 07 November 2011 - 12:30
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 07 November 2011 - 14:09
угу, при удачном раскладе. Один фиг не понимаю концепию клозовой дамажной картонки, с балстерами бесполезен.Ни дронов, не чудо-сетки.... Если рельсы не апнут как следует, талос будет висеть на пол-шестого.
Концепция - мы делаем вид что нубы и ждем пока на нас сагрятся. Потом кидаем две обычные сетки и спокойно расиливаем (это касаемо бк и круз сайза). Ну а если хотим поохотиться на фриги - ставим 8 смол нейтронов и получаем дпс 400+. И те же 2 сетки. В общем простор для полета фантазии есть. Хотя да, дронов мне сильно не хватает.
без бонуса сетки и хотя бы 3 лайт дронов вообще никак не смотрится.
Бонус на сетки + 3 дрона? И убивать все что движется?
Отправлено 07 November 2011 - 14:14
Торнадо все эти ухищрения не нужны. Не верится? Смотрим видео в теме Новости тест сервера. Один сетап на все случаи жизниКонцепция - мы делаем вид что нубы и ждем пока на нас сагрятся. Потом кидаем две обычные сетки и спокойно расиливаем (это касаемо бк и круз сайза). Ну а если хотим поохотиться на фриги - ставим 8 смол нейтронов и получаем дпс 400+. И те же 2 сетки. В общем простор для полета фантазии есть. Хотя да, дронов мне сильно не хватает.
Бонус на сетки + 3 дрона? И убивать все что движется?
Сообщение отредактировал KaufVkad: 07 November 2011 - 14:15
Отправлено 07 November 2011 - 14:32
Торнадо все эти ухищрения не нужны. Не верится? Смотрим видео в теме Новости тест сервера. Один сетап на все случаи жизни
Фит который я показал тут в теме - справится точно так же с этими целями. Талосу значит тоже не нужны ухищрения? Хотя я хотел бы посмотреть как автор ролика будет убивать драмку
Отправлено 07 November 2011 - 15:26
тремя лайт дронами можно убить 100500 целей в клозе имея L-гибриды. Особено парочка хаков на орбите или зерг асолтов
Зато 2 90% сетками можно так зафиксировать цель, что по ней даже каппушки попадать будут. Ну и 3 лайт ецм дрона вполне могут спасти шкуру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users