Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Да, я считаю что крастные ольянсы имеют в своем составе повышенное число игроков, которые ИРЛ любят путина и будут голосовать за единую россию.

это мое оценочное суждение.

ну то есть оно построенно на формуле.

Я не люблю группу игроков "А". В онлайн игре

Я не люблю политика "Б" В реальной жизни

На основании игровой антипатии я считаю что

Группа игроков "А"

Любит политика "Б"

ТЫ понимаешь что эта логика может завести ОЧЕНЬ далеко?
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:41

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

ну то есть оно построенно на формуле.

Я не люблю группу игроков "А". В онлайн игре

Я не люблю политика "Б" В реальной жизни

На основании игровой антипатии я считаю что

Группа игроков "А"

Любит политика "Б"

ТЫ понимаешь что эта логика может завести ОЧЕНЬ далеко?

Я не думаю что хочу разъяснять тебе откуда у меня такое мнение.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Я не думаю что хочу разъяснять тебе откуда у меня такое мнение.

а не надо. Это настолько самоочевидно, что жевать смысла нету.
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

О том и речь, если в России сего специалиста выкинули или брать на работу не стали, то квалификация такого "специалиста" очень сомнительна. Это факт. Ну а доволен или недоволен, это из области личных эмоций.

Я повторю причины отъезда, которые назвал ранее:

Кому-то просто противно, кому-то невозможно работать.

Надеюсь даже такой несложный едробот найдет в цитате причину, которая может:

1. побудить человека уехать.
2. не будет связана с его некомпетентностью.

По предыдущему месту работы несложно навести справки, если кадры сразу не увидят явных проблем. В узких или наукоемких отраслях, многие руководители учреждений знакомы лично, достаточно телефонного звонка. Естественно, что всякие проблемные личности, после пары заходов получают от ворот поворот.
За бугром естественно знают, что берут к себе "отработку", но в кризис им можно платить меньше и при желании выкинуть из страны.

Да, я уже писал выше -- в стране остаются лучшие, а покидают ее лузеры и ненужный балласт. Делу Путина верны!

а не надо. Это настолько самоочевидно, что жевать смысла нету.

Именно. Это самоочевидно.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
пайпер, за кого ты будешь голосовать, если не секрет?
какой кандидат, может стать хорошим презиком? про путина - он хотяб не продался западу. (я его не оч люблю, если че) вот смотрю на страны, в которых прошли революции (начиная от оранжевых и заканчивая ливией) и понимаю, что там стало еще хуже...

адд: оч интересно, если ты считаешь али дс педиками (правда я так и не понял на чем основано твое суждение), то за кого, по твоему мнению пойдет голосовать большинство?

нло клева затролил

Сообщение отредактировал oppop: 13 November 2011 - 2:35

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

пайпер, за кого ты будешь голосовать, если не секрет?

Я буду голосовать за любую партию -- против партии жуликов и воров. Просто не прийти на выборы -- это значит твой голос точно украдут. Испорченный бюллетень тоже пойдет едру. Так что лучшая стратегия -- голосовать за любую партию кроме едра.

какой кандидат, может стать хорошим презиком? про путина - он хотяб не продался западу. (я его не оч люблю, если че) вот смотрю на страны, в которых прошли революции (начиная от оранжевых и заканчивая ливией) и понимаю, что там стало еще хуже...

Путин и его окружение держат все свои накопления на западе. Можно еще вспомнить например друга нежного Путина господина Роттенберга, который владеет компанией Gunvor, через которую по странному стечению обстоятельств, продается вся нефть в европу и который отказался от российского гражданства.

Или можно вспомнить господина Абрамовича, неплохо устроившегося в Англии и так же -- сюрприз, сюрприз! являющегося хорошим другом Путина. Сейчас идут слушания в английском суде по тяжбе березовского и абрамовича -- там много можно инетерсного узнать.

вот тут есть немного почитать: http://www.bbc.co.uk...vsky_tape.shtml

Короче говоря -- стоит западу надавить на самое больное Путина и его камарильи -- на их средства, лежщие в западных банках -- так они не только споют, но и спляшут. А верноподданые едроботы всеравно будут петь осанну Путину, "противостоящему западу". Такая работа.

Угу, человек родился, вырос, получил образование, потом ему стало "противно", само по себе, просто так. Он вообще хороший, но работать ему, почему-то невозможно. Виновата естественно, вся Россия целиком и Путин в частности.

Нет, ему стало противно наблюдать возвращение КПСС.

И уж совсем противно стало смотреть на цирк с триумфальным возвращением путина на третий срок.

В случае неблагоприятной политической обстановки, в Германии из него сделают мыло, в Израиле разберут на органы, а в СШП изнасилуют негры.

Ну, качество мозгов у человеков, состоящих в едре, меня вроде давно не должно удивлять... но как говориться -- "когда мы думали что дошли до самого дна -- снизу постучали"(с)

адд: оч интересно, если ты считаешь али дс педиками (правда я так и не понял на чем основано твое суждение),

Мое суждение основано на долгих наблюдениях за этим алли и его пилотами.

то за кого, по твоему мнению пойдет голосовать большинство?

Я надеюсь что не за едро.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Запад действительно споет и спляшет, после такого "надавливания". Начнется массовый отток капиталов из западных банков - они станут ненадежными для хранения средств другими государствами. В условиях кризиса, даже пляски не помогут, придется Меркель и Сракози осваивать акробатические номера, в попытках удивить публику. :lol:

Какие же капиталы "оттокнули" после того как были заморожены счета господина Каддафи?

Не смущает ли вас, что вы запросто признаете наличие у Путина и его окружения значительных средств в западных банках?

Фундаментальные вещи редко меняются. Сколько флюгером не болтайся по ветру, фундамент-то он там, внизу и никуда не делся. Ах да, совсем забыл Японию, там на гражданах других государств, научные эксперименты ставили.
Понимаю, вульгарно, неинтелигентно и т.д., не в духе демократии аргументы так сказать.. :icon_twisted:

Я уже повторил -- агитация за едро выдает человека либо нечестного, либо неумного. Ну в крайнем случае -- плохо информированного: в деревне читать нечего кроме "российской газеты" и смотреть нечего кроме первого канала.

Но изредка попадаются экземпляры, которые сочетают сразу три в себе вышеозначенных достоинства.

И тогда это жжжесть.

апдейт -- наглые дураки в Единой России непреводятся:

Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 November 2011 - 3:08

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Счета г-на Каддафи, были заморожены с санкции ООН, а не по воле западных банков. При этом, счета были в банках разных государств, не только в западных. г-н Каддафи, хранил деньги в банках многих государств.

То есть и Путину с дружками бояться нечего? Отлегло от сердца?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:45

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кто следующий: Меркель, Саркози или все таки Обама?

Думаю конкретно этой троице ни чего подобного не грозит в ближайшие годы, разве что - не переизберут (в случае с Обамой - не дадут избираться). А вообще - забей. Спор бесполезен.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

В Европе кризис говорят. Как там, за бугром не нервничают? Полгода всего осталось.
Забастовочки круче и круче: http://www.rosbalt.r.../08/909783.html
Берлускони с Папандреусом, сделали политическое харакири. Кто следующий: Меркель, Саркози или все таки Обама?

Вот жешь дикие люди -- уходят в отставку если не справляются с кризисом.

В россии же даже проваленные все как один нац проекты и реформы, распад целых отраслей и невообразимая коррупция не заставит богоподобного путина слезть с трона.

повторяю вопрос -- не являеются ли по-твоему огромные активы путина и его окружения, размещенные в западных банках, чем-то неправильным? ведь они могут быть например использованы для давления на первых лиц государства. и происхождение их, судя по декларированным доходам путина и ко более чем неясное.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 November 2011 - 12:39

• 1

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
Было у нас в институте объявление "работа на выборах, 1.5к за день!". Сообщение от записавшегося одногрупника:

вот ,что нам сказали на нашем основном собрании сегодня: Самое главное то,что надо всем на вашем участке говорить что Вы от ЛДПР.знать это.но на самом деле быть готовым выполнять работы в интересах ЕР

:troll:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
меня тут некоторое время не было в топике.
на активы путена в западных банках у пайпера уже пруф просили?

пайпер. я не мембер дрф и псих мне не башляет баблов в реале нармтшеных чтобы я фкшил у них (хотя могбы!)
но при этом я презираю демокрастов и прочую интернетную либерасню. которая живет с мамой. не работает потому что ей "мешает гэбня" и воет в интернетах.
что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 November 2011 - 6:33

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

что я делаю не так?

Не воешь с мамой и не живешь с интернетом ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
+1 по поводу активов Путина в банках. Я бы еще добавил что у него есть личная атомная бомба и он вечерами строит планы порабощения мира.

Хотя при этом много что можно сказать за родню Путина. у них все хорошо во всех отношениях.
  • 0
Рожден в СССР

Камиль Саадулаев

Камиль Саадулаев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-19
  • EVE Ingame:-hidden-
По мне так кроме путина и ко никого больше нормального нет. Справедливая Роися с зеками в своих рядах? Или может кпрф или лдпр, которая на подсосе у едра? Не порите чушь, альтернативы кпсс то есть едру нет.

что я делаю не так?

Др:troll:чишь не той рукой, очевидно же.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users