пайпер, за кого ты будешь голосовать, если не секрет?
Я буду голосовать за любую партию -- против партии жуликов и воров. Просто не прийти на выборы -- это значит твой голос точно украдут. Испорченный бюллетень тоже пойдет едру. Так что лучшая стратегия -- голосовать за любую партию кроме едра.
какой кандидат, может стать хорошим презиком? про путина - он хотяб не продался западу. (я его не оч люблю, если че) вот смотрю на страны, в которых прошли революции (начиная от оранжевых и заканчивая ливией) и понимаю, что там стало еще хуже...
Путин и его окружение держат все свои накопления на западе. Можно еще вспомнить например друга нежного Путина господина Роттенберга, который владеет компанией Gunvor, через которую по странному стечению обстоятельств, продается вся нефть в европу и который отказался от российского гражданства.
Или можно вспомнить господина Абрамовича, неплохо устроившегося в Англии и так же -- сюрприз, сюрприз! являющегося хорошим другом Путина. Сейчас идут слушания в английском суде по тяжбе березовского и абрамовича -- там много можно инетерсного узнать.
вот тут есть немного почитать:
http://www.bbc.co.uk...vsky_tape.shtmlКороче говоря -- стоит западу надавить на самое больное Путина и его камарильи -- на их средства, лежщие в западных банках -- так они не только споют, но и спляшут. А верноподданые едроботы всеравно будут петь осанну Путину, "противостоящему западу". Такая работа.
Угу, человек родился, вырос, получил образование, потом ему стало "противно", само по себе, просто так. Он вообще хороший, но работать ему, почему-то невозможно. Виновата естественно, вся Россия целиком и Путин в частности.
Нет, ему стало противно наблюдать возвращение КПСС.
И уж совсем противно стало смотреть на цирк с триумфальным возвращением путина на третий срок.
В случае неблагоприятной политической обстановки, в Германии из него сделают мыло, в Израиле разберут на органы, а в СШП изнасилуют негры.
Ну, качество мозгов у человеков, состоящих в едре, меня вроде давно не должно удивлять... но как говориться -- "когда мы думали что дошли до самого дна -- снизу постучали"(с)
адд: оч интересно, если ты считаешь али дс педиками (правда я так и не понял на чем основано твое суждение),
Мое суждение основано на долгих наблюдениях за этим алли и его пилотами.
то за кого, по твоему мнению пойдет голосовать большинство?
Я надеюсь что не за едро.