Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Как всасывали от бластеров на андоке - так и будете всасывать ) а буст нормальный.

плюсую :icon_twisted:
  • 0
Pofigistishe.png

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Прочитал 3 страницы, остальное - ниасилил.

Ив-ру в своём репертуаре тонны вайна. Однако несколько комментов понравились, а звучат они в общем так "мне нравится" почему-то мне кажется, что это отзывы людей которые в данный момент летают на мегах и гиперах. Остальные, ну фапайте вы в другом месте на арти, чего сюда-то насумонились?

з.ы. Буст не плох, однозначно)
  • 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Если бы вместо хейлов побустили войды, было бы вообще супер.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если бы вместо хейлов побустили войды, тогда уж точно никто не продеагрится на андоке.

исправлено
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

исправлено

Я на андоке не деруся))) я гайку сторожу :rolleyes:
Теперь возник вопрос, с таким побущенным хейлом, кому ваще нужен барраж??? ССП тупо довавило 30% дпс матарским батлам :facepalm:
10% к дамагу рельс, кому они ваще нафиг нужны эти рельсы??? Лучше бы бластерам дали эти 10%. Чтобы типы оружия отличались друг от друга нада увеличивать различия между ними, пусть бластеры в 2-3 раза дамажнее будут, НО на 2-3-5км и у них появится своя роль в игре.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Я на андоке не деруся))) я гайку сторожу :rolleyes:
Теперь возник вопрос, с таким побущенным хейлом, кому ваще нужен барраж??? ССП тупо довавило 30% дпс матарским батлам :facepalm:
10% к дамагу рельс, кому они ваще нафиг нужны эти рельсы??? Лучше бы бластерам дали эти 10%. Чтобы типы оружия отличались друг от друга нада увеличивать различия между ними, пусть бластеры в 2-3 раза дамажнее будут, НО на 2-3-5км и у них появится своя роль в игре.

расскажи какая ? нагибать на андоке ? )

вот вы тут рассуждаете про всякие меги, гиперы, виндики только вот одно забываете. насколько часто используемы эти корабли сейчас, а сейчас да думаю и после этого буста их как не использовала 99.5% игроков евы, так и не будет использовать. этот патч открывает возможность нормального применения только 1 корабля, а именно рокха (я про гибридного), а все как было кораблями для эстетов так и останется. и дрочите вы свой андок или гайку в лоу хоть до посинения
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Как будто жать ф1 на артибидоне - роль намного более важная )
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты же убер флитком, вот и думай как это можно было бы использовать. Конечно ты не хочешь озвучивать эти роли потому что они реально бы доставили проблем всему пидонапу.
Озвучу 1 сразу бросающююся роль бластеробатлов с 2-3к дпс --- тупо разрываем на куски капиталы шипы всех мастей без превлечения 100-200 намберсов. 30 мегатронов на споте, так и ждущих момента подварпать в клоз к капиталам врага внесли бы кучу разнообразия в тактику и стратегию блобо войн.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Изображение

Наш паровоз вперед летит!
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Как будто жать ф1 на артибидоне - роль намного более важная )

Ты чё! Пасан прошел все войны с ДРФ. Вот-вот пройдет всю еву. Ему видней же...(правда это видение ограничивается бидоносферой онли).

По теме: Мне конечно, как истинному амаррцу все равно. Но не вижу смысла вайнить. Многие пилоты таки дождутся буста гидридов. Скорее всего, не все будут довольны. Но капсулиры были услышаны и это не может не радовать.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да, кристал сет - определенно аргумент.

Кстати сказать, пикантность ситуации в том, что щилд-танк даже без кристалла и даже в т2 эффективнее по капе, чем арморный дуал-реп (а моно-реп тупо ничего не танкует в принципе).

Доказывается это элементарно: т.к. дуал-реп требует на 1 слот больше, то мы вправе к щилд-бустеру приплюсовать ШБА. Затем нужно учитывать также скилл на снижении расхода капы для ШБ, он учится один раз и экономит 10% капы.

В итоге сравнивая две т2 Л репки с комбинацией т2 ХЛ ШБ + ШБА получаем, что щилд-танк и эффективнее по капе и танкует больше в абсолютном значении. Циферки легко может проверить любой желающий.

Прошу прощения за возврат к лёгкому оффтопику, но мне не нравится оставлять откровенный вздор без надлежащего опровержения.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2011 - 9:08

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты же убер флитком, вот и думай как это можно было бы использовать. Конечно ты не хочешь озвучивать эти роли потому что они реально бы доставили проблем всему пидонапу.
Озвучу 1 сразу бросающююся роль бластеробатлов с 2-3к дпс --- тупо разрываем на куски капиталы шипы всех мастей без превлечения 100-200 намберсов. 30 мегатронов на споте, так и ждущих момента подварпать в клоз к капиталам врага внесли бы кучу разнообразия в тактику и стратегию блобо войн.

О да! По идее сейчас с меньшим дпс бластеров вам нужно всего то на 2-3 мегатрона больше, вот только ----нап не сильно то их боится почемуто.

Нули - не лоусек, там пасти гайку это далеко не всё что нужно для победы. А в лоу конечно да, мегатронами и сейчас всё можно нагнуть, хотя если рядом нет гайки всё не так радужно, но и не безнадёжно.

Ах да, со слейвом там стрёмно :1_7:

Сообщение отредактировал vizvig: 01 November 2011 - 9:21

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

О да! По идее сейчас с меньшим дпс бластеров вам нужно всего то на 2-3 мегатрона больше, вот только ----нап не сильно то их боится почемуто.

Нули - не лоусек, там пасти гайку это далеко не всё что нужно для победы. А в лоу конечно да, мегатронами и сейчас всё можно нагнуть, хотя если рядом нет гайки всё не так радужно, но и не безнадёжно.

Что было по математике в школе? 30+3 мег по 1к дпс и 30 мег по 3к дпс, это как бы разница в 3 раза по дпс, так что я вообще не понял что ты хотел сказать своей первой фразой.
Пидонап боится 100 хурей по 700 дпс, а так бы боялся 30 мег по 3к дпс. В общем сейчас нету игровой ниши с корабликами 2-3к дпс за сравнительно небольшую цену, и бластеры вполне вписываются в эту роль. А уж кто и где бы их использовал это дело десятое :rolleyes:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

вот вы тут рассуждаете про всякие меги, гиперы, виндики только вот одно забываете. насколько часто используемы эти корабли сейчас, а сейчас да думаю и после этого буста их как не использовала 99.5% игроков евы, так и не будет использовать. этот патч открывает возможность нормального применения только 1 корабля, а именно рокха (я про гибридного), а все как было кораблями для эстетов так и останется. и дрочите вы свой андок или гайку в лоу хоть до посинения

Пересел с торпофуна на виндик. Покатался по лоям, в составе гангов 5-10 человек. Никаких кемпов, никаких андоков. Роум: белты, бейты, прыжки в кемпы.
Очень понравилось. Жжот огнем. Выйти на оптимал бласторов? В ганге был хороший цептор.

Вам, из блобонулей ваших, плохо видно.
99.5 процента гы. 20 процентов вас там. Нацменьшинство блин. Зато за всех говорить горазды.

Хороший буст, но да, обидно за войд и дамаги блатерам еще бы тоже бы прибавить...
  • 2
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
галленты в очередной раз доставили. ключевой пойнт вайна тот же, кстати.

по их мнению, эффективный ренж мед пулеметов - 30-40 км(с), и бластерам нужен фаллоф ваги олл 5 с те (с).

скоро еще оптимал лазеров попросят.

эпик, чо.

Сообщение отредактировал dumpert: 01 November 2011 - 9:44

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Наш паровоз вперед летит!

кстати - очень большая трабла была именно в фите. ибо пг недоставало - как не крутил - отстойненько получался рельсовый вариант. даже качать не стал.
теперь меньше пг рельс, меньше капаюз, больше дамак, больше агилка, больше трекинг.
Мне кажется может получиться весьма юзабельный паровозик.

ЗЫ Порадовала увеличенная агилка фалкона. Вот уж гибридный шип нашли.
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
добавлю свои несколько исков:
1. трекинг для бластеров. Увидел мнения, что это нафиг не нужно, не соглашусь. Бластерная мелочь, такая как таранис, с нейтронами весьма хреново попадает по другим цепторам даже на своем оптимале. просматривал логи боев против драмиэлек, оказывалось, что дамажил только дронами. Все дело было в штрафе на трекинг у клозового т2-патрона. С антиматерией куда все лучше обстоит. Думаю, убрав штраф на трекинг бластерная мелочь станет еще эффективнее действовать в клозе.
2. Часто видел мнение, что быстрые гальские корабли были бы слишком уберными. Не соглашусь, на примере того же фригсайза: гальские фриги почти не уступают в скорости всем другим и отлично выходят на оптимал, могут разорвать орбиту. Аналогично можно было бы сделать (и наверняка сделают), что не сильно танкованые гальские бластерные платформы смогут выходить в клоз своим противникам. накинутые 10 км и изменение агильности только выглядит малозначительным. Например, сейчас Хурик иммет базовую скорсоть 165 м/с, а брутикс 145 м/с. Имеено модификаторы скорости, массы и инерции позволяют разгонять нанохурик сильно быстрее чем плитованный брутикс.
3. Требование по фитингу. должно сыграть свою роль, ибо, гальске кораблики весьма скверно фитятся даже на алл 5. Риг на ПГ ставится чуть ли в каждый фит. Возможно, будет чуть больше свободы для фитинга.
4. Также хочу отметить, что ева - мморпг и совсем не обязательно рассматривать пвп чисто как дуэли. в гангах любых размеров недостатки одних шиптайпов могут дополняться другими. Бластетрон не догоняет темпест? Возможно, цептор или рапира помогут в этом. Искусство не в том, чтобы в семером ушатать одного, а выследить и организовать грамотно коммандную работу ганга.
5. К сожалению, в больших зарубах гибридки еще долго участвовать не будут. Тут вот долго сравнивали тахионы с 1400мм-арти и рельсами. Лучше сравнивать не тахионы, а мега пульсы, которые, в зависимости от линз, выдают не только оптимал лучше чем гибридки, но и трекинг и дпс. БШ-сайз нужно ребалансировать более глубоко.
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Мне вот так подумалось, а если гибридам на 12,5% или даже на 20% уменьшить Сигнарут Сайз? Жизнеспособно или совсем ультраклоз-имба получится?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Бластеры сейчас на 25% дамажнее пулеметов, но при этом оптимал+фаллофф на 36% ниже, жрут капу, сложнее фитятся и не могут менять тип урона. По-моему несправедливо. ЦЦП решило бустить трекинг на 20%. Лучше бы побустили на 10% оптимал и фаллофф - было бы больше толку.
  • -1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Бластеры сейчас на 25% дамажнее пулеметов, но при этом оптимал+фаллофф на 36% ниже, жрут капу, сложнее фитятся и не могут менять тип урона. По-моему несправедливо. ЦЦП решило бустить трекинг на 20%. Лучше бы побустили на 10% оптимал и фаллофф - было бы больше толку.

Насчет трекинга все нормально, а вот оптимал и фаллоф бустить на проценты это ЛОЛ. Бластерам 10% фаллофа или оптимала вообще ничем не помогут, нада либо 50-100% либо вообще не бустить. Оставили бы оптимал и фаллоф тем же, но дали бы еще 15-25% дпса, было бы самое то :rolleyes:
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users