Как всасывали от бластеров на андоке - так и будете всасывать ) а буст нормальный.
плюсую

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Я на андоке не деруся))) я гайку сторожуисправлено
Я на андоке не деруся))) я гайку сторожу
![]()
Теперь возник вопрос, с таким побущенным хейлом, кому ваще нужен барраж??? ССП тупо довавило 30% дпс матарским батлам![]()
10% к дамагу рельс, кому они ваще нафиг нужны эти рельсы??? Лучше бы бластерам дали эти 10%. Чтобы типы оружия отличались друг от друга нада увеличивать различия между ними, пусть бластеры в 2-3 раза дамажнее будут, НО на 2-3-5км и у них появится своя роль в игре.
Ты же убер флитком, вот и думай как это можно было бы использовать. Конечно ты не хочешь озвучивать эти роли потому что они реально бы доставили проблем всему пидонапу.расскажи какая ? нагибать на андоке ? )
Как будто жать ф1 на артибидоне - роль намного более важная )
Кстати сказать, пикантность ситуации в том, что щилд-танк даже без кристалла и даже в т2 эффективнее по капе, чем арморный дуал-реп (а моно-реп тупо ничего не танкует в принципе).Да, кристал сет - определенно аргумент.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2011 - 9:08
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
О да! По идее сейчас с меньшим дпс бластеров вам нужно всего то на 2-3 мегатрона больше, вот только ----нап не сильно то их боится почемуто.Ты же убер флитком, вот и думай как это можно было бы использовать. Конечно ты не хочешь озвучивать эти роли потому что они реально бы доставили проблем всему пидонапу.
Озвучу 1 сразу бросающююся роль бластеробатлов с 2-3к дпс --- тупо разрываем на куски капиталы шипы всех мастей без превлечения 100-200 намберсов. 30 мегатронов на споте, так и ждущих момента подварпать в клоз к капиталам врага внесли бы кучу разнообразия в тактику и стратегию блобо войн.
Сообщение отредактировал vizvig: 01 November 2011 - 9:21
Что было по математике в школе? 30+3 мег по 1к дпс и 30 мег по 3к дпс, это как бы разница в 3 раза по дпс, так что я вообще не понял что ты хотел сказать своей первой фразой.О да! По идее сейчас с меньшим дпс бластеров вам нужно всего то на 2-3 мегатрона больше, вот только ----нап не сильно то их боится почемуто.
Нули - не лоусек, там пасти гайку это далеко не всё что нужно для победы. А в лоу конечно да, мегатронами и сейчас всё можно нагнуть, хотя если рядом нет гайки всё не так радужно, но и не безнадёжно.
Пересел с торпофуна на виндик. Покатался по лоям, в составе гангов 5-10 человек. Никаких кемпов, никаких андоков. Роум: белты, бейты, прыжки в кемпы.расскажи какая ? нагибать на андоке ? )
вот вы тут рассуждаете про всякие меги, гиперы, виндики только вот одно забываете. насколько часто используемы эти корабли сейчас, а сейчас да думаю и после этого буста их как не использовала 99.5% игроков евы, так и не будет использовать. этот патч открывает возможность нормального применения только 1 корабля, а именно рокха (я про гибридного), а все как было кораблями для эстетов так и останется. и дрочите вы свой андок или гайку в лоу хоть до посинения
Сообщение отредактировал dumpert: 01 November 2011 - 9:44
кстати - очень большая трабла была именно в фите. ибо пг недоставало - как не крутил - отстойненько получался рельсовый вариант. даже качать не стал.Наш паровоз вперед летит!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Насчет трекинга все нормально, а вот оптимал и фаллоф бустить на проценты это ЛОЛ. Бластерам 10% фаллофа или оптимала вообще ничем не помогут, нада либо 50-100% либо вообще не бустить. Оставили бы оптимал и фаллоф тем же, но дали бы еще 15-25% дпса, было бы самое тоБластеры сейчас на 25% дамажнее пулеметов, но при этом оптимал+фаллофф на 36% ниже, жрут капу, сложнее фитятся и не могут менять тип урона. По-моему несправедливо. ЦЦП решило бустить трекинг на 20%. Лучше бы побустили на 10% оптимал и фаллофф - было бы больше толку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users