Нас не догонят, нас не догонят! (с) ТорнадоВы постите с такой скоростью,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»
Отправлено 03 November 2011 - 15:15
А у оракулов хватит на это капы-то? С учетом бонуса на капу
бум надеятся че... а так кап бустер в зубы и забитый трюм батареек в помощь (ака бедон)
Посмотрим, как корабль покажет себя в бою. А потом решим, хороший ли у него дизайн)
Не ну сейчас только за дизайн по нормальному и можно что потрындеть, а остальное это догадки, ибо пока введут еще столько накрутят и навертят...
Отправлено 03 November 2011 - 15:17
Всем спасибо все свбодны.меня не устраивает новый бк в 4х проекциях, меня устраивают существующие корабли в 4 их 4 в связи соблюдения соотношений 2х основных проекций.
но да, я таки уже согласен что данный бк вписывается в концепцию амаропрома))))) тут я скорей всего погорячился)
поэтому отношение к кораблю у меня сугубо субъективное)
Cheshur Вот с вашим личным мнением, спорить даже смысла нет ибо как говорится: "на вкус и цвет все фломастеры разные"
P.C.Обычно я не даю оценку постам так как все мнения сугубо личные, но процетированный мною пост оценен мною положительно т.к. Человек признал свою ошибку, это всегда достойно уважения, пусть и выраженное столь банальным способом.
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 15:25
Признал? Больше похоже на то, что его просто задолбали.
И репа за его посты (и посты тоже) красочно говорят о том, стоит ли его уважать
Мне твоя нравится больше
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 November 2011 - 15:28
если для тебя это есть смысл ну мне как то жаль тебя)
эт на правах офтопа)
в данной теме я всеголишь изначально) скажем так...был возмущен концепцией хула корабля которая отличается от моих представлений каким должен выглядеть амаршип.
ну скажем так...не смотря на вайн разыгравшейся тут с моим участием) помоему как раз Азраель убедил меня в обратном)) поэтому остается только мое мнение) а именно его я насаживать никому насильно не буду)))
пс. Розенко))) ты прав) репа показывает стоит ли уважать))) особенно тебя с -94))
Отправлено 03 November 2011 - 15:29
Во первых. Это жосткий офтоп и мы можем дальше скатиться в обсуждение личности что недопустимо.Признал? Больше похоже на то, что его просто задолбали.
И репа за его посты (и посты тоже) красочно говорят о том, стоит ли его уважать
Во вторых. Не надо мне приписывать слепоту и проч. я прекрасно видел весь тред и как вы могли заметить активно принимал в нем участие. От меня не ускользнул тот факт что последние несколько страниц шол лишь отвосительно вертикаьно или нет, в стороне от амаропрома.
В третьих. Проще не посыпать голову пеплом а проигнорировать. Что нам активно демонстрировал Cheshur. Так что его официальное признание ошибочности своего мнения всетаки не "задолбали" а "признал".
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 15:36
..потому что я нехороший?
Я ни у кого не добиваюсь уважения и об этом никогда не задумавался. А те люди, которые обычно пишут о таких вещах, тыкая пальцем, что проблема у другого человека. Такие люди обычно данным траблом и страдают.Розенко довольна таки глупо добиваться уважения, в виртуальном форуме посвященному виртуальной игре....
если для тебя это есть смысл ну мне как то жаль тебя)
эт на правах офтопа)
П.СЫ. Тебе не хватает уважения в жизни? Решил набить в виртуале?
Пы.Пы.Сы. Сорри, за бардак. не смог нормально сформулировать мысль
Интересно когда ты стал кого-то слушать и что-то видеть. То есть до этого все, что тебе приводили- несущественно? лолну скажем так...не смотря на вайн разыгравшейся тут с моим участием) помоему как раз Азраель убедил меня в обратном)) поэтому остается только мое мнение) а именно его я насаживать никому насильно не буду)))
Мне она нравитсяпс. Розенко))) ты прав) репа показывает стоит ли уважать))) особенно тебя с -94))
Отправлено 03 November 2011 - 15:38
Хочешь сказать Чешур не оффтопил, показывая свое "недовольство" формами, пиша посты по сути ни о чем, а о личных проблемах?Во первых. Это жосткий офтоп и мы можем дальше скатиться в обсуждение личности что недопустимо.
Чешур очень активно игнорировал меня, аж завидовать началВ третьих. Проще не посыпать голову пеплом а проигнорировать. Что нам активно демонстрировал Cheshur. Так что его официальное признание ошибочности своего мнения всетаки не "задолбали" а "признал".
Отправлено 03 November 2011 - 15:44
Просто многие не любят гадать на кофейной гущще....Вот когда будут ТТХ тогда и обсудимКажется всем всё равно какие будут ТТХ у Оракла
ХМ Я кажеться о том и говорил немного выше( там где про фломастеры). Единственно ИМХО он пытался нам навязать свое мнение что нелогично и априори Невозможно. Так что давайте мирно разайдемся при соих.Хочешь сказать Чешур не оффтопил, показывая свое "недовольство" формами, пиша посты по сути ни о чем, а о личных проблемах?
А я о чемЧешур очень активно игнорировал меня, аж завидовать начал
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 15:48
Конечно же я не завидую, я ждал когда он снова начнет отвечать на мои посты про его.. кхм..А я о чем
И ты хочешь сказать, что такие люди достойны уважения? Этот тип людей из раздела "путинцы" скорее уж. А к там и подавно уважения нет.ХМ Я кажеться о том и говорил немного выше( там где про фломастеры). Единственно ИМХО он пытался нам навязать свое мнение что нелогично и априори Невозможно. Так что давайте мирно разайдемся при соих.
Отправлено 03 November 2011 - 16:03
Хм я тут сходил покурил...Точка зрения Cheshur относительно вертикальности корабля:И ты хочешь сказать, что такие люди достойны уважения? Этот тип людей из раздела "путинцы" скорее уж. А к там и подавно уважения нет.
Корабль считаеться вертикальным если вертикальный размер фронтальной проекции больше горизонтальных размеров фронтальной и боковой проекций...
Представление многих о Вертикальности- Корабль считаеться вертикальным если вертикальный размер больше горизонтального размера фронтальной проекции без боковых проекций...
Теперь если подумать кто более достоин уважения и кто кому навязывал свое мнение. Так что...давай оставим тему Cheshur'а.
фикс.
И кстати сейчас ты пытаешься навязать мне свое мнение или мне показалось?
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 16:05
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 16:10
Ты уже все путаешь. Данный товарищ утверждал, что вертикальных шипов у аммаров вообще нет, в чем он пытался всех убедить и не соглашался ни с чем, кроме своего мнения.Хм я тут сходил покурил...Точка зрения Cheshur относительно вертикальности корабля:
Корабль считаеться вертикальным если вертикальный размер фронтальной проекции больше горизонтальных размеров фронтальной и боковой проекций...
Представление многих о Вертикальности- Корабль считаеться вертикальным если вертикальный размер больше горизонтального размера фронтальной проекции без боковых проекций...
Теперь если подумать кто более достоин уважения и кто кому навязывал свое мнение. Так что...давай оставим тему Cheshur'а.
И тот довод, который он написал в прошлом посте - такие корабли у аммаров есть, что опять говорит о том, что он пытался навязать свое мнение и о никаком уважении теперь говорить не приходится
Хочешь сказать, что я говорю, что твое мнение - уг, а мое - зе бест?фикс.
И кстати сейчас ты пытаешься навязать мне свое мнение или мне показалось?
Отправлено 03 November 2011 - 22:05
...о император прости сию заблудшую душу и покарай его быстро...третья порция говнеца на зиму
Какой напор, какая экспрессия, как много смысла....Просвети нас о гений письменного жанра что вы имеете ввиду под словами третья порция говнеца на зиму иль там смысла НОЛЬ и вам надо только потролить? Итак, итог: смысл или жир?
Хочешь сказать, что я говорю, что твое мнение - уг, а мое - зе бест?
Хм . Уважаемый Розенко.
Я высказал свое мнение относительно частного поступка отдельного человека. Да я выразил уважение его поступку. Если честно мне все равно что его заставило написать тот пост.
Вас это не устраивает? Вы пытаетесь доказать мне о том что официальное признание неверности своего мышления ето не достойно уважения? Поверте мне это ваше сугубо личное мнение и оно с моим не совпадает в корне.
Я сказал то что хотел сказать.
Все дальнейшие попытки изменить мое мнение касательно частного (читай одного единственного) поста конкретного человека являються попыткой навязать свое мнение.
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 21:46
Igni etferro
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users