Ну что сказать, письмо разослано уже по альянсу так что удачи.
а ты можешь отпостить здесь копию письма?
ну мне прост интересно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почитал ваши опс репорты))с одной стороны очень жалко обчищенных ребят,с др стороны такие замуты вызывают восхищение))небудь я в хорошей корпе просился бы к вам))молодцы)
зачем показывать свою глупость?очевидно что это не настоящие данные..и будь у меня мейн акк тут,то этот был бы альт)Corp:NPC
аааа
Сообщение отредактировал greg2008: 02 June 2012 - 13:33
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Drone Damage Amplifier II
This module is for combat drones, not fighters or bombers.
Накопилось несколько тем в которые я считаю, что следует вас посвятить.
1. Война
Совсем недавно я объявил что регион Delve объявляется нашим домом. Но как очень часто это случалось Ред Альянсом, как только мы обретали дом сразу на него кто хотел наложить свою грязную лапку. В данном случае это Pandemic Legion и Test Alliance please ignore. Вы можете спросить, - "не пробывал ли ты с ними договориться?" Отвечу, - да пробывал, и мне было сказано что "ребят мы тут чисто пофаниться", но видать чисто пофаниться их все таки неудовлетворило и наша позиция относительного нейтралите их неустроила еще больше. Вопрос начал стоять ребром (как я понимаю) либо мы входим в их коалицию, либо мы якобы являемся петами ААА, коими мы не являлись и являться не будем никогда, как впрочем и чьими другими петами, что фактически бы поставило нас в этот ранг в случае вступления в кластер фак коалицию. Итак что же дальше. Дальше пандемики и тесты полностью переключились на нас посчитав нас наиболее слабым звеном среди жителей дельва и окрестностей, с нашей же стороны нам следует напрячь все наши силы и показать, что они ошиблись. Это то что касается нашего альянса. Чтоже касается в общем ситуации? Многие уже видели убийство титана пандемиков в системе NOL (для тех кто не видел вот вам линк http://eve-kill.net/...kll_id=13455035) что мы увидем в этом линке. Это появление новых альянсов в этом конфликте, а именно Black legion. также приходят интелы о перебазировании нескольких корпораций альянса Initiative (эти скорее просто прилетели на горяченькое пофаниться). То есть больше альянсов в конфликте как с "нашей" так и со стороны противника. Смотря на все это плюс получая подобные интел сообщения мною было принято решение об обмене стендами с альянсами населящими наши регионы (дельве спейс). Плюсы не постоянные, а только на время данной войны для облегчения взаимодействия между нашими альянсами.
2. Фиты и компенсации
недавно был принят как флит фомат Темпесты, но полетав некоторое время в гангах я неудовлетворен его эффективностью. Поэтому мы переходим на новые форматы, более специализированые. Фиты вы сможете просмотреть в специальной теме. Так же как уже все знаете мы переходим на новый формат компенсаций, а именно компенсации шипами. Раньше мы это делали только с логистами теперь переходим и на батлы. Этот момент как раз облегчит вам переход на новый формат. То есть слив свой очередной темпест вы отписываетесь своему компенсационному офицеру о типе шипа который вам нужен. То есть как пример http://eve-kill.net/...kll_id=13456981 - Rokh. все шипы будут выставлять с Т2 пушками и никак иначе. Также пересмотрены частично компенсации на шипы расценки вы сможете просмотреть также в спец теме.
приоритет среди лонг Шипов Rokh
3. АТ10
Я знаю что многие хотели принять в нем участие, но как вы знаете мы проиграли лотерею. Дальше встал вопрос купить место или же сохранить деньги и направить их на развитие альянса. Я спросил об этом у наших директоров и получил ответ о том что АТ10 не стоит на данный момент в приоритетах альянса, то есть хочется конечно, но гораздо важнее развивать сам альянс. Потому все альянсовые деньги что были направлены на этот проект переведены на общий альянсовый валет в раздел "компенсации".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users