Кстати, если уж говорить о птичках. Тру-пвпшники выбирают ту сторону у которой нет проблем найти цели. Потому и убелают порой из алли-победителей.Всегда проще болеть за победителей и интереснее болеть за тех кто хочет победить победителей. Сейчас в роли первых ДРФ, а в роли вторых НЦ. Однако прежде чем начинать болеть, вспомните, за кого вы болели в прошлом сезоне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконкиста
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 November 2011 - 12:01
Отправлено 15 November 2011 - 12:07
Кстати, если уж говорить о птичках. Тру-пвпшники выбирают ту сторону у которой нет проблем найти цели. Потому и убелают порой из алли-победителей.
Тут я с тобой не согласен. Возьмем к примеру нц дот и эвок. У ребят хватило стамины отресетить всех вокруг себя и заниматься тем, что их пилоты любят больше всего - хепи роумс. Вн относительно ресетнули али ситов и петов, тоже не плохой вариант, хоть локалы не такие синие.
Альянс дич и ред как были плюсами и жили в напе, так плюса и остались, только нап разросся. Почему тру пвп, да и просто пвп уходят с али-победителей типа ваших? Потому что не один адекватный пвп пилот, не полетит 30 прыгов до первых нейтралов.
Отправлено 15 November 2011 - 13:56
Мат разумеется затерт.
Пользователь: http://forum.eve-ru....p?showuser=8690
Сообственно само письмо:
что ты предлагаешь, точнее в чем ты упрекаешь РА и Дичей.В том что мы не отресетили все вокруг и на родость всяких нпц бомжей и прочей быдлоты не раздали все свои регионы?Сосите *** ***.Вы попробуйте это все теперь отобрать.Что-то на таймеры назначеные вы *** ссытесь ходить, клаймить тоже ссытесь, потому что знаете, что клайм нужно будет защищать.Понятно что у РА и Дичей сильно дохера территорий, которые мы толком то и освоить не можем, понятно, что намберсов не хватает и т.д.Ну дык оно нам и не нужно в данной ситуации, сидеть одной жопой на 4-х стульях.Приходите и отберайте, дык *** ссыкуны, только могут назначать таймеры и не приходить.И гавкать о своих победах над структурками на форуме.Я чесно жду, когда же вы таки наберетесь смелости отобрать у "нас инвалидов" эти территории и отожретесь на них, чтоб было кого убивать и с кем воевать.Но похоже у кого-то *** амбиций, но член как не стоял, так и не стоит и остается только вещать в эфир и набрасывать говно на вентилятор.
Собственно по теме.
Даже не обратим внимание, что данному мемберу РЕДа лет 12 от силы, судя по орфографии и пунктации, но представим ненависть, которую испытывают реды к нпц-бомжам, будь то дог, гипси, иниты или даже я (хотя я редов ингеим вообще не трогаю, хотя бы пока , но скоро....) Так вот, вернемся к сути вопроса.
В соседних топиках Скотенок писал про загипожабленость мемберов БВ и Лорой.
Возьмем цитату:
я честно говоря в шоке и впечатлен силой слова БВ. ибо настолько сильно вбить в мозг людей ненависть что бы они даже прекращали задумываться о направлении в сторону это нужно иметь талант. Причем не глупых людей то.
Cкотенок, я честно говоря очень впечатлен уровнем гипножабы на уровне грунта в РЕДе. Ненавидеть людей, которые получают другой фан и превосходят по некоторым параметрам вас - глупо. Лучше тянуться, становиться лучше, чем тяфкать в личку. Так что Ско, это феил.
Сообщение отредактировал Mahazael: 15 November 2011 - 13:58
Отправлено 15 November 2011 - 14:05
Даже не обратим внимание, что данному мемберу РЕДа лет 12 от силы, судя по орфографии и пунктации, но представим ненависть, которую испытывают реды к нпц-бомжам, будь то дог, гипси, иниты или даже я (хотя я редов ингеим вообще не трогаю, хотя бы пока , но скоро....)
серьезное отношение к игре говоришь...
отношения в корпорации или "настоящие друзья"
From: Gravyz
Sent: 2011.03.17 08:17
To: The Crimson Scorpions,
Я хочу поднять тему дружбы в нашей корпорации, тему товарищества и взаимо-выручки.
Ну давайте начнём с того, что все меня знают, некоторые год, некоторые пару дней, но я всегда был прямым человеком, который может сказать человеку, что о нем думает.
Да я материл в лицо людей в корпе. да я хвалил в лицо, когда на кого-нибудь наезжали, я шел и ломал ноги наезжателю. Когда цео альянса просил выкинуть 1 нашего сокорпа, я встал горой, получил кучу пиздюлей, но сокорп остался.
Вы корпорация состоящая в единственном альянсе, который создает контент сейчас. Или -а- лучше? Или реды? Или дичи? Нет!
Все наши старые пилоты более менее опытные, которые изъявили желания сидят на суперах! У нас своя станция! Свои системы! И мы можем пвпшить не хантя благодаря компенсациям альянса. Но это всё неважно.
Вчера у меня было день рождение и хоть бы 1 человек отписал в корп почту. хоть бы 1 человек сказал - гравиз с днем рождения брат, спасибо тебе за всё.
( хотя 1 такой есть )
Мне неважно, чтобы бы вы мне подарили, главное это внимание и чувство заботы о окружающем, которого у нас нет!
Я скажу честно, мне противно и больно, что ты вы так ко мне относитесь!
И если вы думаете, что я буду и дальше лизать вам жопы, компенсировать корабли из своего валета - нет.
Как вы ко мне жопой, так и я к вам.
Спасибо зу кулл ДР!
Гратс ребята
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 November 2011 - 14:08
lol
Выкладка внутренних разборок с корпой и срачик на форуме - вещи разные
Пойти поискать что-ли личные переписки с психом, в стиле - Псих умер, жабы не будет и тд... Или про атаку на РУС-УКР, которая переросла во вторжение в геминат, о котором я знал ещё в четверг... Можно ведь много интересных логов нарыть...
Сообщение отредактировал Mahazael: 15 November 2011 - 14:12
Отправлено 15 November 2011 - 14:15
за полгода ему стало хватать внимания окружающих?У меня есть алийные письма РА 2009 года. И чо?
Да кстате, раньше во время северной войны я говорил что уважаю дичей и не уважаю РА.
Теперь я говорю с точностью до наоборот.
Все меняется.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 November 2011 - 14:21
Это не имеет никакого отношения к игре. В этой игре все меняется настолько быстро, что притягивание высказываний полугодичной давности смотрятся очень глупо.за полгода ему стало хватать внимания окружающих?
ЗЫ
Тоже самое если послушать запись Туга при убийстве первого титана и высказаться в стиле "вот умалишенный, мы тут их пачками кладем а он ТАК разорался"
Сообщение отредактировал Tonakien: 15 November 2011 - 14:22
Отправлено 15 November 2011 - 14:41
У меня есть алийные письма РА 2009 года. И чо?
Да кстате, раньше во время северной войны я говорил что уважаю дичей и не уважаю РА.
Теперь я говорю с точностью до наоборот.
Все меняется.
А у меня алийные письма РА за 2007- ой и ШО ?
Тоха Тоха пойди напейся немноха )
А то запостим фотку ))
Ну ты понял
Сообщение отредактировал Remember: 15 November 2011 - 14:42
Отправлено 15 November 2011 - 14:51
Я бы так не сказал, люди сами по себе взрослые играют, соответственно за полгода-год-два мало что в их характере поменяется. А у некоторых не меняются даже навыки полетов в еве и вождения флотов. За примерами далеко ходить не надо.Это не имеет никакого отношения к игре. В этой игре все меняется настолько быстро, что притягивание высказываний полугодичной давности смотрятся очень глупо.
Что же касается любви-нелюбви к реду, я не знаю, что ещё должен сделать альянс для того, чтобы быть настолько привлекательным как ред сейчас. Это же нереально, такой марафонский бег от скалдинга до омиста туда-сюда каждый день, вот это стамина, вот это митшилдище. Дурак тот, кто не будет за таких держаться, поэтому возможное "устали" со стороны дичей и прочих, использующих ред как щит, будет позорным.
Вопрос только, где у этого марафона финиш.
Отправлено 15 November 2011 - 14:56
не, а я ведь могу сказать, что мне например текущий ред - не нравится. стилем прежде всего. с какой же феномальной скоростью постеры, отбивающиеся от улюлюкающего каоза в то недавнее время, когда их закатывал крупнейшим капкатком атлас, стали маленькими болотными дракончиками - диву просто даешься.
а вообще люблю местную политику. читая ее, понимаешь со всей отчетливостью, что мир на самом деле не черно-белый, а равномерно-коричневый
Отправлено 15 November 2011 - 20:13
Все достойны прощения.О брат мой! Не молитесь за грешников ибо не заслуживают они того! Мать Земля не для них! Пусть поглотит их огонь войны и да утонут они в крови своей! Чтобы когда найдем мы нашу родину, опустились на нее только чистые! Алилуя...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 November 2011 - 0:25
Потом внезапно понял, это не та тема совсем... Там тема была про ренессанс бибизян. Но я найду её в этих дебрях похожей шаблонной лубочной лжи, цинизма и сонм-мнений, называемых политикой... И поставлю ему этот плюс.
Потерял полчаса, ненароком читая посты в центре темы. Целых полчаса моего драгоценного времени.
Аве Матери Земле!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 November 2011 - 2:34
https://forums.eveon...296&find=unread
linked by Zloman :о)
Сообщение отредактировал Budnitsky: 17 November 2011 - 3:31
Отправлено 17 November 2011 - 2:56
жаль что не тяпнеца еще :о)
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=34296&find=unread
коменты дронососов просто
ps. особенно 14тый пост...
Сообщение отредактировал Mapagep: 17 November 2011 - 2:58
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 17 November 2011 - 12:43
На жопосердце не тянет конечно...Tiger Crouching
United Pilots of the Federation
Shadow of xXDEATHXx
Posted: 2011.11.16 18:00
имхо - дронреги какими были такими и останутся. пострадает импа, пострадают флоты всей евы, начнутся катаклизмы, перетрубации
AAAAND WE HAVE A WINNER!!!Ksardius
SkyDevils
Shadow of xXDEATHXx
Posted: 2011.11.16 21:38
Хватит оффтопить!
ССР! ЗА ЧТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ РУССКИХ!? ТО ПОМОЩЬ БОБАМ! ТЕПЕРЬ ЭТО! СКОЛЬКО МОЖНО!?
Сообщение отредактировал Hageman: 17 November 2011 - 12:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users