Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 13 November 2011 - 18:28

Мне просто книга как то понятнее.
Еще у Бредбери есть рассказ где астронавты, прилетев на Марс обнаружили своих родственников, свои семьи, свои дома...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 November 2011 - 18:31

Кто-нибудь серфил по Вики? Идея в том, чтобы по гиперссылками дойти от "Платона", например, до "хентая". В смысле - от какой угодно темы перешагнуть к какой-нибудь совершенно иной за минимум шагов.
Это я к чему. Формально мы обсуждаем рассказы, и это как бы так. Но на практике давно углубились в дебри. "Вторичность", "плагиат", "заимствование", "Вояджер"... бр-р-р-р! Давате вернёмся к началу, а? А то без перечитывания последних n страниц флейма и не поймёшь, об чём речь-то.
Отправлено 13 November 2011 - 18:45

Renash, да, я проверял, от любой страницы за 4 клика можно перейти на Адольфа Гитлера.
Но это не значит, что вся википедия - нацистский сайт.
Это я к тому, что не понял я твоей аналогии.
Сейчас скачается серия, посмотрю её и буду думать.
Виздум, туплю, какую книгу? Я вообще правильный фильм смотрю? http://ru.wikipedia....то_(фильм,_1982)
Отправлено 13 November 2011 - 18:48

Clancy, спасибо.
Сейчас скачается серия, посмотрю её и буду думать.
Виздум, туплю, какую книгу? Я вообще правильный фильм смотрю? http://ru.wikipedia....то_(фильм,_1982)
я там отредактировал немного, должно быть перечислено три серии ) угу. и угу, фильм тот
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 November 2011 - 18:49

Я точно помню что "Нечто" я раньше прочитал чем посмотрел.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 November 2011 - 18:54

В основе сценария фильма «Нечто» лежит рассказ американского писателя Джона Вуда Кэмпбелла-младшего «Кто идёт?» (англ. «Who Goes There?»)[2][3], который был впервые опубликован 26 августа 1938 года в журнале «Astounding Science-Fiction»
вы точно уверены, что именно этот рассказ надо курить?
Вы не путаете с Кинговским "Оно"?
Сообщение отредактировал Reeld: 13 November 2011 - 18:54
Отправлено 13 November 2011 - 18:58

вы точно уверены, что именно этот рассказ надо курить?
Вы не путаете с Кинговским "Оно"?
нет, нет, не путаем!
и это
почитай plot остальных двух серий из английской вики.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Star_Trek:_Voyager_episodes - так проще будет
Отправлено 13 November 2011 - 19:07

Осспади, какую лабудень смотрят люди.
![]()
Давайте лучше о литературных недостатках. Разберем какой-нибудь рассказец, постебаемся над косяками...
давай так. Ты называешь пять любых рассказов, я по своему усмотрению выбираю два из них и отписываюсь о.

Отправлено 13 November 2011 - 19:15

Не боишься, что попадешь на свой и спалишься? П.С. туплю, из пяти всегда можно выбрать два не своих.давай так. Ты называешь пять любых рассказов, я по своему усмотрению выбираю два из них и отписываюсь о.
внимательно и подробно.
Вон Картошка прорецензируй. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2011 - 19:16
Отправлено 13 November 2011 - 19:17

Аб где спалился Огонек, что потер Кеу, какие кусочки, какие линки.. я все самое вкусное пропустил?
Пепелац, кейворды: "аллюзия/плагиат", "Лакомый кусочек", "баттхёрт лузеров", "оффтопик", "Огонёк", "Шмели".
Отправлено 13 November 2011 - 19:22

А, ну это - мелочи. Шмели - рассказ хороший, хоть и не блещет особой оригинальностью идеи, превышает лимит, как говорят (я не считал), и женщина там чисто номинально присутствует. Подозреваю, что жюри в курсе. Их решение - это их решение, никто из вас не захотел взвалить груз этих решений на себя, а поскольку не захотел - осуждать жюри не моги.СтарыйПепелац, он несколько эмоционально детектировал баттхерт у сомневающихся в соответствии правилам конкурса "шмелей" соучастников.
Отправлено 13 November 2011 - 19:23

Давай четыре первых плюс Nuadari.давай так. Ты называешь пять любых рассказов, я по своему усмотрению выбираю два из них и отписываюсь о.
внимательно и подробно.
Давай пять последних.Подписываюсь на детальную критику чего угодно по аналогичной схеме. Тактика пародирующего слоупока).
Отправлено 13 November 2011 - 19:24

Единственный:
Единственный - таки ЕДИНСТВЕННЫЙ

Автор жестоко запалился в самом начале конкурса, но пофиг ) рецензирую без скидок на личности.
Итак, что мы видим: пиратский бар, расслабленный пофигистичный невычитанный язык (с первой строчки "сел за самый из дальних столиков"), няшная пунктуация, няшный ненапряжный стиль "глаза продолжали следить за здоровенным детиной пробирающегося в мою сторону", соломинка от коктейля в зубах лезет в глаз, рот оскален в улыбке, "Есть повод выпить!" - "Стоять!", зашили имплант от алкоголизма, и так далее и тому подобное. В конце ещё плевок в сторону всех и каждого, кто пытался уложиться в адекватное число знаков - но даже это рассказ не портит

Тема - взята. Ещё как взята.
Финал вообще убил прекрасной неоднозначностью ) то ли его затрахали до педерастии, то ли он ныкается от женщин

Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2011 - 19:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users