Сообщение отредактировал Fijneman: 17 November 2011 - 11:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже так думал, долго сопротивлялся и играл в одно окно. Пару раз себя заставил, теперь в 2 окна играть как будто всегда так было.Ты видать пропустил слово ненапряжный хант. Или контрить одновременно 2 окна вырезая непись это не напряжно? Но это все частности. Даже с понерфленным доходом на плексы бабло наберется. Вопрос в другом - почему всем пиратским аномалькам побустили выхлоп и только дрон регу опять подрезали крылашки? ССП тоже поверило в байду про сверх доходы дронленда?
Сообщение отредактировал Psihius: 17 November 2011 - 12:08
а я и не трачу много времени на то, чтобы заработать на проплату 2х акков искамиНеужели так сложно понять что игра не сдизайнена так чтобы вы могли "ненапряжно" оплачивать XXX чаров. Это просто одна из возможностей которая была допущена разработчиками в свое время. В конце концов взрослый работающий человек должен достаточно ценить свое время чтобы не убивать все вечера на пролет ради проплаты сраных чаров в игрушке - для этого есть заработанные деньги.
Сообщение отредактировал 4eJl: 17 November 2011 - 12:09
Это заговор!а я и не трачу много времени на то, чтобы заработать на проплату 2х акков исками
в дронрегах, да.
и уверен больше чем на 99% что в баунти регионах дело обстояло бы точно также если не "шоколаднее", а теперь вопрос дняпочему при всех прочих равных де-факто бустятся только баунтевые регионы
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Можно я отвечу, поскольку читал ответы девов на офф. форуме.а я и не трачу много времени на то, чтобы заработать на проплату 2х акков исками
в дронрегах, да.
и уверен больше чем на 99% что в баунти регионах дело обстояло бы точно также если не "шоколаднее", а теперь вопрос дняпочему при всех прочих равных де-факто бустятся только баунтевые регионы
300кк в час? Если это не десятка то что такой выхлоп там может дать? Поделись секретом.Епть жил я 2 месяца в дронляндии, и спокойно делал 300кк за час, без напряга) А тут нерф, нерф.... Бывает залетишь поубивать карибасов в дронлянд, а там топовых аномалей стока, что хер пойми куда варпать, даже эти сратые дроны респятся в других регионах постоянно.
Всё так. И на всякий случай нерфят дрореги. Им все равно не привыкать.Можно я отвечу, поскольку читал ответы девов на офф. форуме.
Насколько я понял, бустят не топовые аномальки (там что-то ребаланснули, но не сильно), а в основном аномальки попроще приводят в порядок, что бы какая-нить сиса с СС -0.63 не приводила в полное уныние от её бесполезности. Т.е. по сути должен подрости средний заработок по нулям, а не заработок в топовых системах.
Все личное мнение, основанное на доступной информации.
Сообщение отредактировал Sebastian: 17 November 2011 - 12:14
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Посыл их такой как ты и говоришь. Только зачем занимать систему с -0,6 если у тебя в системе с -0,8 или -0,9 бабла чуть ли не 2 раза больше становится?Можно я отвечу, поскольку читал ответы девов на офф. форуме.
Насколько я понял, бустят не топовые аномальки (там что-то ребаланснули, но не сильно), а в основном аномальки попроще приводят в порядок, что бы какая-нить сиса с СС -0.63 не приводила в полное уныние от её бесполезности. Т.е. по сути должен подрости средний заработок по нулям, а не заработок в топовых системах.
Все личное мнение, основанное на доступной информации.
Сообщение отредактировал Atupaev: 17 November 2011 - 12:16
угу а также в номере, 1 пиратский агент на всю ЕВУ и 1 ангельская десятка в месяц в регионе, логичное предложение, поздравляюсамая лутьшая новость патча
1 хорду на консту
и чтоб все дрались за нее ))))))))))))))))
мясоооооооо
А ты зря смеешься, дронреги - самые пустынные места на всей карте евы. Населены ботами и людьми-ботами (этих немного относительно первых). Экшон предоставляют только ирц и отдельные личности типа эмэйзинга. ВсеБотоводство! Очевидно же
Людей же нет в дронляндии одни боты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это же будет скрытый буст фригов и нубшипов. А я разгадал твой хитрый план!угу а также в номере, 1 пиратский агент на всю ЕВУ и 1 ангельская десятка в месяц в регионе, логичное предложение, поздравляю
Это описание к какому-то новому блакбастеру "Я, бот" ?дронреги - самые пустынные места на всей карте евы. Населены ботами и людьми-ботами
Сообщение отредактировал Poziti vol: 17 November 2011 - 12:21
блин Феникс вроде взрослый человек, а несешь чушь=) скажи мне еще что в баунти регах нет ботовА ты зря смеешься, дронреги - самые пустынные места на всей карте евы. Населены ботами и людьми-ботами (этих немного относительно первых). Экшон предоставляют только ирц и отдельные личности типа эмэйзинга. Все
зачем ты рассекретил мою мысльЭто же будет скрытый буст фригов и нубшипов. А я разгадал твой хитрый план!
Есть конечно же. Меньше, но сути это не меняет. Отличие от дронрегов - там много чаще встречаются живые люди (не обязательно пвпшники). А не по парочке нх-дипспейс и зилот-экзекурор в каждой системе + пачки танек в хорде.блин Феникс вроде взрослый человек, а несешь чушь=) скажи мне еще что в баунти регах нет ботов
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users