Историю учить надо. Коренным населением дельва всегда были бобы.
Ты де живешь?
Може и твой регион исконно русский а?
Ты скажи,не стесняйся.Я есле че помогу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Историю учить надо. Коренным населением дельва всегда были бобы.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Ну так сходи поучи. Много нового узнаешь.
http://www.eve-iss.com/external/maps/territoryanimated.gif
Вот, поучил.
Хотя да, до БоБов в делве жил кто-то, вот только это было до переделки станций в нем. Ну и что-то я не заметил что это были русские.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 November 2011 - 13:11
исконным регионом в еве имхо можно назвать только инсмазер )) во всех остальных жители менялись и не раз, а в инсмазер ред возвращался постоянно )
Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 November 2011 - 18:06
И просирался им же с такой же постоянностьюисконным регионом в еве имхо можно назвать только инсмазер )) во всех остальных жители менялись и не раз, а в инсмазер ред возвращался постоянно )
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
**************************************************************************************************
Редом? Нет. Мне, как и Мумуту, больно за него.Неверно.
Тут не сложение отрицательных и положительных величин, тут присутствие/отсутствие Реда в Инсмазере. Т.е. 1 и 0. Сложение дает 1.
Кстати, ты гордишься?
1) а почемубы нам не устроить террор на сервере, скажем взять все наши 100500 мазеров каров титанов и дредов и на манер санши не начать путешествовать по еве с задачей выжигать все живое ( посы хабы итп) задерживатся в системах олько чтобы все выжечь
2) всех альтов пересаить на новые тир3 тачки и не устроить террор майнеров хантеров и фрайтеров в империи, задумайтесь 30-40 тир 3 бк это смерть любой фуре при этом гарантирвоанно получим страховку
2а) на всех свободных местах аккаунтов создаем новичков сажаем их на фригаты и тупо летаем и вешаем кластеры
вызывая по 300-400 пачек конкорда на систему, попутно можно просто не дать нормально играть людям регулярно устраивать всякие флешмобы и испытания на прочность серверов
2б) весть т3 флот участвующий в прохождении 10/10 отправим в вормхолы с задачей постановки блокады на т3 технологии
3) устроить в системе ЛХКУ новую житу - вытавлять все алойки только там и по фигксированному ценнику, и возить не
надов общем господа из ССП - задумайтесь хотители вы этого???
Сообщение отредактировал Sataris: 21 November 2011 - 17:58
Редом? Нет. Мне, как и Мумуту, больно за него.
Кстати, ты гордишься?
При чем тут ред. Было б больно - воевал бы за него.Редом? Нет. Мне, как и Мумуту, больно за него.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users