Насчет Европы и "Россия должна" - есть куча переведенных статей их СМИ. Вперед изучай первоисточники.
Дамажконтролим Брата? Ок.
я все еще жду от него про списание долгов ливии, мифические контракты (рабочие рельсосварочного завода будут удивлены) и проч и проч. Плюс методикой расчета он хотел поделиться.
Я вам уже отлинковал из СМИ про долги списанные. Чеж вы верите одним, и неверите другим?
Я вам показал пруф о десятках лярдах, вы меня просите о двух , это ппц - шутка?
Про безработицу уже писал 25% только обращаются в службу занятости, пересчитывапм данные росстата исходя из этого и получаем другие суммы, учитывая скрытую безработицу.
Что касается долгов и Путина еще один пруф даю:
http://www.km.ru/v-r...stila-svoim-dol Подсчитано: если бы нам вернули все долги, то каждому гражданину досталось бы по $536
Но теперь не достанется, потому что наши добрые власти, начиная с 2000 года, списали $80 млрд внешних долгов.
С Ливией тоже как-то непонятно получилось. Российские власти внезапно простили нефтедобывающей (!) стране $4,5 млрд, что составляет почти треть годовых расходов федерального бюджета на здравоохранение, и именно в тот момент, когда нефтяные цены были на пике.
Произошло это в 2008 году за завтраком Путина с Каддафи, который пресса язвительно назвала «самым дорогим завтраком Путина». По данным Всемирного банка, положительное сальдо счета текущих операций Ливии в 2006-2008 гг. составляло $22-38 млрд в год, а после падения нефтяных цен – $9,4 млрд. Скромненько, но не катастрофически. Почему, спрашивается, не получили с него нефтью? Что сподвигло Путина на такую щедрость? Ответа нет.
В Сентябре 2011 года еще 11 млрд баксов простила Россия Северной Корее.
Борис Хейфец, профессор Института экономики РАН, напоминает, что Россия практически простила всё всем должникам Советского Союза. В целом долг западных стран России оценивался в $145 млрд в пересчете на курс доллара Госбанка СССР – 0,66 руб. за доллар.
почему Каддафи можно было простить такую гигантскую сумму, а старикам долги по ЖКХ – нельзя?
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 17:03