Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

От вас жду Пруфов на то что Европа колония США.
На выше приведнные расчеты.

Будете последовательны?

Европа колония США, по причине того, что собственных войск по сути не имеет. Зато на своей территории размещает войска НАТО. Соответственно последнего веского аргумента, в теоретически возникшем конфликте, не имеет. Надеюсь пруфов на то, что Еврозона в НАТО не нужно? :mp_gy:

И собственно, в этом ракурсе, я согласен с тем, что США утверждает что победило во второй мировой, ибо по итогу оказывается, что вся Европа под ними.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Изображение

То что ты Дудаевский зомби, я уже давно понял. Продолжай батхертить, когда твоего царя ругают, я не в обиде, мне пох.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

О чем и речь. У вас, получивших образование в СССР, до сих пор все меряете по шаблонам экономики 80-х годов, чему кстати вторит Хазин и иже с ним, а вы этому верите. А огульное требование пруфов на то, на что порой не бывает пруфов в интернете, как и на ваше общение с сибиряками, которые смеются над китайской угрозой, и на вашу веру в то, что Кдаффи держал свой народ в шоколаде, а не был таким же попугаем сидящим на трубе как и Путин, и о том что Европа априори считает Россию должной. Официальные же источники сказали...

Все на меня навесил? давай еще сверху накинь.
"Огульное требование пруфов". О как разукрасили.
А огульное трындение как у нас теперь наз-ся?
Насчет Европы и "Россия должна" - есть куча переведенных статей их СМИ. Вперед изучай первоисточники.

Дамажконтролим Брата? Ок.
я все еще жду от него про списание долгов ливии, мифические контракты (рабочие рельсосварочного завода будут удивлены) и проч и проч. Плюс методикой расчета он хотел поделиться.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Европа колония США, по причине того, что собственных войск по сути не имеет. Зато на своей территории размещает войска НАТО. Соответственно последнего веского аргумента, в теоретически возникшем конфликте, не имеет. Надеюсь пруфов на то, что Еврозона в НАТО не нужно? :mp_gy:

И собственно, в этом ракурсе, я согласен с тем, что США утверждает что победило во второй мировой, ибо по итогу оказывается, что вся Европа под ними.

НУЖНЫ ПРУФЫ. Все это голословно. там еще циферки были про 60% - то же бы ghesas нужны. Что Европа колония США - то же пруфы.

Я вот оже решил от всех требоыать пруфы.:lol: А вы мне все голословно пишете.

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 16:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

То что ты Дудаевский зомби, я уже давно понял. Продолжай батхертить, когда твоего царя ругают, я не в обиде, мне пох.

Зачет! B)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Насчет Европы и "Россия должна" - есть куча переведенных статей их СМИ. Вперед изучай первоисточники.

я все еще жду от него про списание долгов ливии, мифические контракты (рабочие рельсосварочного завода будут удивлены) и проч и проч. Плюс методикой расчета он хотел поделиться.

Я вам уже отлинковал из СМИ про долги списанные. Чеж вы верите одним, и неверите другим?:lol:

Я вам показал пруф о десятках лярдах, вы меня просите о двух , это ппц - шутка?

Про безработицу уже писал 25% только обращаются в службу занятости, пересчитывапм данные росстата исходя из этого и получаем другие суммы, учитывая скрытую безработицу.

Что касается долгов и Путина еще один пруф даю:
http://www.km.ru/v-r...stila-svoim-dol

Подсчитано: если бы нам вернули все долги, то каждому гражданину досталось бы по $536

Но теперь не достанется, потому что наши добрые власти, начиная с 2000 года, списали $80 млрд внешних долгов.

С Ливией тоже как-то непонятно получилось. Российские власти внезапно простили нефтедобывающей (!) стране $4,5 млрд, что составляет почти треть годовых расходов федерального бюджета на здравоохранение, и именно в тот момент, когда нефтяные цены были на пике.

Произошло это в 2008 году за завтраком Путина с Каддафи, который пресса язвительно назвала «самым дорогим завтраком Путина». По данным Всемирного банка, положительное сальдо счета текущих операций Ливии в 2006-2008 гг. составляло $22-38 млрд в год, а после падения нефтяных цен – $9,4 млрд. Скромненько, но не катастрофически. Почему, спрашивается, не получили с него нефтью? Что сподвигло Путина на такую щедрость? Ответа нет.

В Сентябре 2011 года еще 11 млрд баксов простила Россия Северной Корее.

Борис Хейфец, профессор Института экономики РАН, напоминает, что Россия практически простила всё всем должникам Советского Союза. В целом долг западных стран России оценивался в $145 млрд в пересчете на курс доллара Госбанка СССР – 0,66 руб. за доллар.

почему Каддафи можно было простить такую гигантскую сумму, а старикам долги по ЖКХ – нельзя?

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 17:03

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Я вам уже отлинковал из СМИ про долги списанные. Чеж вы верите одним, и неверите другим?:lol:

Я вам показал пруф о десятках лярдах, вы меня просите о двух , это ппц - шутка?

90 лярдов замороженных на счетах Ливии как кореллируют со списанием долга Ливии перед Россией?
вы глупый? вы не видите операционной разницы? или что?

с 2мя лярдами я вас за язык не тянул. Сказали - будьте добры - подтвердите.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
***. Долги ливии, 2 лярда, 90 лярдов. И это все люди, которые на пиво медяки считают..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

НУЖНЫ ПРУФЫ. Все это голословно. там еще циферки были про 60% - то же бы ghesas нужны. Что Европа колония США - то же пруфы.

Я вот оже решил от всех требоыать пруфы.:lol: А вы мне все голословно пишете.

Чего ж так толсто троллить то.
Про 60% возврата от вложений гос-ва в виде налогов, можно просто подсчитать. Налогообложение предприятия, сотрудников. Сотрудников при покупке жратвы. Потребление спецтехникой топлива, с топляка тоже налог идет, и за счет не продавца а покупателя. Процент возврата число очень плавающее, но при правильной постановке дела, вернется очень много.

на 2 + 2 = 4, пруф нужен? :troll:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Подсчитано: если бы нам вернули все долги, то каждому гражданину досталось бы по $536

Да это всего то один раз в ресторане посидеть. :troll: :facepalm:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Все на меня навесил? давай еще сверху накинь.
"Огульное требование пруфов". О как разукрасили.
А огульное трындение как у нас теперь наз-ся?

Изъясняйтесь понятнее, я не понимаю, что такое "наз-ся".

Ох вон оно че. Ну так same shit - хватит требовать пруфы, и марш изучать экономико-политические процессы. Потрудившись, вы, я в вас верю, выбьетесь за рамки ру-тв и ру-сми, и сможете найти первоисточники. Хотя для полноценного владения вопросом, все же нужно будет ПООБЩАТЬСЯ, ПОРАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, а не орать, а из нашего окна, башня путинская видна, и я хочу пруфов.

Вы же просто демонстрируете, святую веру в тонны ру-источников, а в итоге в голове псевдо-экномическая каша.

"Дамажконтролить" - солово из аварийного чемоданчика троля. Советую вам с ним расстаться. Я говорю за себя.

я все еще жду от него про списание долгов ливии, мифические контракты

Вот тупо погуглить слабо ? Или магнитные волны останкино, блокируют эту мысль ?(ну это я уже тролю)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7353000/7353399.stm
http://www.kasparov.ru/material.php?id=480D21C13DE4C
(aw shit...bbc=пропаганда же, а каспаров маргинальный оппозиционер и идиот)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чего ж так толсто троллить то.
Про 60% возврата от вложений гос-ва в виде налогов, можно просто подсчитать. Налогообложение предприятия, сотрудников. Сотрудников при покупке жратвы. Потребление спецтехникой топлива, с топляка тоже налог идет, и за счет не продавца а покупателя. Процент возврата число очень плавающее, но при правильной постановке дела, вернется очень много.

на 2 + 2 = 4, пруф нужен? :troll:

выже поддержали человека требующего пруф на внутрение бухгалтеоские документы чстного банка, не?

Или не вы требует пруф, что Россия простила Ливии 4 лярда баксов?

Коли присоединились будте последовательны и все слова подтверждайте пруфами. Ну так будут? Или признаешь что был не прав?

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 17:08

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Наконец я дождался когда каспарова линканут! :lol:

Рукопожимаю! Изображение
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

90 лярдов замороженных на счетах Ливии как кореллируют со списанием долга Ливии перед Россией?
вы глупый? вы не видите операционной разницы? или что?

с 2мя лярдами я вас за язык не тянул. Сказали - будьте добры - подтвердите.

Вы не трольте а читайте что вам дали. Там мои ссылки и про списание долгов России, по которым официальные лица признают что ничего не получили. и Что простили десятками лярдов за просто так долги остальным. Читайте, не тольте.

А просто читайте.

В источниках выше написано, что списали 4,5 лярда в обмен на " подписан лишь один реальный контракт на сумму 3,3 млрд. долларов"

Право очень толково, и этот на кануне войны, которую было видно уже тогда.

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 17:16

• 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус

Россия объявила о возможном выходе из СНВ что нас ждет?

фан :lol:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Ох вон оно че. Ну так same shit - хватит требовать пруфы, и марш изучать экономико-политические процессы. Потрудившись, вы, я в вас верю, выбьетесь за рамки ру-тв и ру-сми, и сможете найти первоисточники. Хотя для полноценного владения вопросом, все же нужно будет ПООБЩАТЬСЯ, ПОРАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, а не орать, а из нашего окна, башня путинская видна, и я хочу пруфов.

Вы же просто демонстрируете, святую веру в тонны ру-источников, а в итоге в голове псевдо-экномическая каша.

"Дамажконтролить" - солово из аварийного чемоданчика троля. Советую вам с ним расстаться. Я говорю за себя.

Вот тупо погуглить слабо ? Или магнитные волны останкино, блокируют эту мысль ?(ну это я уже тролю)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7353000/7353399.stm
(aw shit...bbc=пропаганда же, а каспаров маргинальный оппозиционер и идиот)

лол ваще, такое неприкрытое раздражение на простые требования отвечать за слова. вы хотели другую аудиторию преданно ловящую каждое слово ЕГО и с подобострастием заглядывающую в рот? вам не сюда.

Шахматист давно болен чем-то психическим. После ряда его заявлений в прессе и замеченную стажировку в госдепе был вычеркнут из адекватов. Вы таки его апологет?

Странно что Братюня так ломался 3 страницы и не смог найти ББсишную ссылку. Совал в нос 90 лярдов пограбивших США с НАТО.
А теперь пожалуйста выводы.

ps: телевизора нет с 2000 года, отсылы что мол де оппонент загажен ру-тв не канают.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Наконец я дождался когда каспарова линканут! :lol:

Рукопожимаю! Изображение

Шахматист давно болен чем-то психическим. После ряда его заявлений в прессе и замеченную стажировку в госдепе был вычеркнут из адекватов. Вы таки его апологет?

Каспаров умнейший человек. Впрочем автор по линку Борис Вишневский. Придержи свою смайлотеку.

телевизора нет с 2000 года, отсылы что мол де оппонент загажен ру-тв не канают.

Вранье. След РБК на лицо. А даже если предположить, что так, то есть интернет и тогда уже вопрос, чем болеете вы....риторический.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 November 2011 - 17:17

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

фан :lol:

лишь бы не дисбанд. :mp_gy:

Каспаров умнейший человек.

Конечно-конечно. :lol:
Но про "бомбить Россию" эт он зря. :lol:

п.с. разбавим топик немного - "Долгое время они насиловали меня руками"

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 November 2011 - 17:16

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Странно что Братюня так ломался 3 страницы и не смог найти ББсишную ссылку. Совал в нос 90 лярдов пограбивших США с НАТО.

Вам совал Ленту на каждой странице, где есть ссылки назарубежные СМИ, но вы так и не догадались почитать. Жаль. Я намеренно даю ссылки на русские СМИ, чтобы не было претензий лишних.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

выже поддержали человека требующего пруф на внутрение бухгалтеоские документы чстного банка, не?

Или не вы требует пруф, что Россия простила Ливии 4 лярда баксов?

Коли присоединились будте последовательны и все слова подтверждайте пруфами. Ну так будут? Или признаешь что был не прав?

Конечно в таких вариантах ответов, я везде не прав(правда кроме этих вариантов есть еще варианты). Про списанные 4 лярда, такая вероятность есть, вопрос важнее почему было списано. Пара мыслей есть. Но сейчас мне влом их излагать, может быть завтра.

И еще я не присоединяюсь к крестовым походам. В отдельных вопросах, мою поддержку можно получить. Но поклонником чужих маятников, не очень люблю быть. Скорее люблю их создавать :D

адд:
з.ы. Собствено а чего зацепились за 4 лярда, когда скорее всего были обещаны контракты на все десять? Например в счет этих четырех, старых древних, и не встающих в понимание современности за что их отдавать? (ибо СССР давая в долг, ставил свои задачи)

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 November 2011 - 17:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users