Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

"Все что меня убило" - нубы, "нигадяи", "нифартануло"

:closedeyes:

А когда то было по другому?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

А когда то было по другому?

Представь себе - да. В НПЦ-спейсе я встречал людей с адекватной самооценкой как в флоте, так и в овервью, элементарно понимающих, что если они сливаются, в этом есть и их вина, и заслуга противника. И если они в 10 рыл заловили и сломали кому-то лицо соло-вылет, это совсем не значит что он нуп, неудачник и т.д. Эти люди обычно пишут гф в локал после боя, даже если они проиграли, вместо того, чтобы называть других "мудаками" и выливать тонз оф демедж баттхерт.

ИМХО, это другая ступень эволюции игроков - с этими людьми приятно иметь дело и возможно общение. Они не страдают болезнью дауна призмы, им не нужна никакая гипножаба чтобы зайти во флот, они делают это не ради НЕНАВИСТИ к анонимусу сидящему за компьютером на другом конце света.

Мне просто непонятно зачем вам это:

Требования:
2. Самоуважение и умение уважать других.

В то время как:

с пиратами попугали мудаков

• 4
Изображение

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Представь себе - да. В НПЦ-спейсе я встречал людей с адекватной самооценкой как в флоте, так и в овервью, элементарно понимающих, что если они сливаются, в этом есть и их вина, и заслуга противника. И если они в 10 рыл заловили и сломали кому-то лицо соло-вылет, это совсем не значит что он нуп, неудачник и т.д. Эти люди обычно пишут гф в локал после боя, даже если они проиграли, вместо того, чтобы называть других "мудаками" и выливать тонз оф демедж баттхерт.

ИМХО, это другая ступень эволюции игроков - с этими людьми приятно иметь дело и возможно общение. Они не страдают болезнью дауна призмы, им не нужна никакая гипножаба чтобы зайти во флот, они делают это не ради НЕНАВИСТИ к анонимусу сидящему за компьютером на другом конце света.

Мне просто непонятно зачем вам это:

В то время как:

мне тянут логи локала? как он после боя смеется с слитого дряки, ну и перед боем отзывается не слишком лестно обо мне и всей корпорации?
с моей точки зрения он вполне себе мудак.
п.с. всегда пишу гф, после слива или убийства

Сообщение отредактировал djackyn: 30 September 2012 - 18:10

• -1
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну если мы переходим на личности, то хочу отметить, что не встречал человека без признков заражения болезнию "призмы", говорят был такой - Иисус, но уж очень давно и воспринимается он на уровне легенды -) Вообще, для меня понятие "призмы" это старая добрая пословица - "глядеть со своей колокольни" -) В этом нет ничего дурного, мы все люди и постигаем мир на базе уроков индивидуальной нервной системы... Ставить кому то диагноз дауна, это наврено, то же не есть эволюция? Может это регересс?

К сожалению - все мы больны и тому свидетельство то общество в котором мы находимся, живем, играем, я не про микро примеры, а о глобальном.

Отчасти мне понятня, ваша рекация на слово мудак, но оно не несет такой яркой окраски как было в моей прктики здесь.

К сожалению в большинстве случаев, произнесенное зачастую не имеет того смысла, которое вкладывает в эти слова тот, кто на них реагирует, а не произносящий, для последнего это просто выдох. За который отвечать не прийдется.

Вы же не знаете побудительных мотивов нашего ганга/людей корпорации, однако именно зацепились за слово мудак - произнесенное в контексте "ass hole" и поставили нам диагноз как злобных, не культурных людей преисполненных НЕНАВИСТИ. Из вашего поста я так воспринял.

Надеюсь для кого то очевидно, что пвп это фан, в котором есть и сливы и победы.

Просто каждый из нас оставляет за собой право на что реагировать, в какой форме и какие именно слова для него важны, что бы отклинутся и выссказать свои мысли.
Реагируя на негатив, мы порождаем и зачаровываемся негативом и вспускаем его в свою жизнь и ваше право, уважаемое мной кстати, реагировать на то, что вам больше импонирует.

С уважением, к вам...

Сообщение отредактировал Ajelo: 01 October 2012 - 10:55

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Отчасти мне понятня, ваша рекация на слово мудак, но оно не несет такой яркой окраски как было в моей прктики здесь.

Довольно странно что вы ставите в пример это, поскольку в данном случае по отношению к ЦЕО корпорации M.I.F. вы поступили именно как мудак. :closedeyes:

И еще.. не поминайте имя Его в суе.
  • 0
Изображение

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

в данном случае .... вы поступили именно как мудак. :closedeyes:

Ну вот замечательно вы определили это замечательное слово, его уместность с вашей стороны, смысл, а так же сами воспользовались им в нужном для вас контексте.

И дальнейшее лицемерие о такте, в ваших постах уже не уместно...

Сообщение отредактировал Ajelo: 01 October 2012 - 14:47

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
К сожалению, микросрачик закончился. Апать стало некому (

Из интересных заруб - немного не успели убить бш-ганг офваров ( РвБ на мелочи оказались проворнее, но наш кусочек тоже приятный
http://eve-kill.net/...kll_id=14775490

В ближайшее время будем реформироваться/сбрасывать дохлые мутуал-вары с сохранением основных принципов:

-никакой обязаловки

-жизнь в хай-сек империи

-неучастие в фв

т.е.без лишних неудобств

Дополнительно ожидается вхождение в альянс, для участия и в масштабных боевых операциях.

З.Ы. Рекрут-канал DHWR
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но наш кусочек тоже приятный

чет не понял. у рвб там тоже войнушка с этми ребятами.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Нормальн овсе... Живут в перманентной войне...
ребята со стальными кораблями -)
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Пропали новости -(
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

Пропали новости -(

Реформы пока не случилось, т.к. наступила масштабная война с корпорацией в 65 нубо- (и не совсем нубо-) тел онлайн.

К сожалению, все сидят в доках, крокодил не ловится, не растет кокос.

Вары не варятся, блобят 5 к 1.

Потому как приятное разнообразие быстро убить Рапирку под Пилой.

Пила, блин, убежала.

Рекрут канал DHWR....
  • 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

К сожалению, микросрачик закончился. Апать стало некому (

Из интересных заруб - немного не успели убить бш-ганг офваров ( РвБ на мелочи оказались проворнее, но наш кусочек тоже приятный
http://eve-kill.net/...kll_id=14775490

о как,люди уже гордятся убийствами с RvB мало было видимо ефс:facepalm: :facepalm: ))
Изображение

-никакой обязаловки :confused: :confused:

:blink: :blink: Дополнительно ожидается вхождение в альянс, для участия и в масштабных боевых операциях:D :D
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457
Эти люди называли нас нубами !
  • -1

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42
:facepalm:

Эти люди называли нас нубами !

http://eve.battlecli...php?id=17809096 вписался в суецидника стал героем или что?:blush: :blush:
я не пойму это гордость или попоболь:facepalm: :facepalm:
3 кила в разное время и день :blink: :blink: хорошо, что год хоть 2012
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

:facepalm:

http://eve.battlecli...php?id=17809096 вписался в суецидника стал героем или что?:blush: :blush:
я не пойму это гордость или попоболь:facepalm: :facepalm:
3 кила в разное время и день :blink: :blink: хорошо, что год хоть 2012

Это особые килы, тех кто понтовался. А где ты там разглядел суицидника, уж не знаю. Это гордость или попоболь? (с) :mp_gy:

Я бы лично на торнаду рифтером не рискнул не в клозе с самого начала )
  • -1

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Это особые килы, тех кто понтовался. А где ты там разглядел суицидника, уж не знаю. Это гордость или попоболь? (с) :mp_gy:

Я бы лично на торнаду рифтером не рискнул не в клозе с самого начала )

А где ты там разглядел суицидника, уж не знаю:blink: :blink:
Жита- арта- набор патронов- точно он не суецидник , он карибас или майнер да?:D :D :1_7: :1_7:
Это особые килы - ну хоть какие :bue: :bue:
А когда будут релейты и с ефс и с RvB :wub: :wub: ? Ну типо мы гнём а они нам только сапортят)
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

А где ты там разглядел суицидника, уж не знаю:blink: :blink:
Жита- арта- набор патронов- точно он не суецидник , он карибас или майнер да?:D :D :1_7: :1_7:
Это особые килы - ну хоть какие :bue: :bue:
А когда будут релейты и с ефс и с RvB :wub: :wub: ? Ну типо мы гнём а они нам только сапортят)

Ну это точно попоболь =) И незачет.

1.Суицидник не возит с собой 3000 патронов. Это обычная, немного кривоватая снайп-торнадка.
И вот еще свеженький килл этого же "суицидника"

2.С РВБ совместных варов больше нет. А жаль, такой был саппорт!
С ЕФС, точнее с некоторыми пилотами, был шанс порубаться, но System Alliance воевать с нами не стал (

3.Ну и новенькое. Дважды невезучий майор (у остальных его сокорпов скилл съепинга прокачан)

И наконец эротика! - голая, свежеосвежеванная тенгочка
  • 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Дружеский UP)
Парни, какие вести с полей сранибранисражений?
  • 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
Спасибо за френдли ап) Да много чего, варам сейчас активных 50 штук где-то, веселуууухаааа))
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
апаньки
  • 0

1 посетителей читают тему