Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 30 November 2011 - 4:30

грузанул тут альта в жите - фпс проседает с 60 до 20 волнообразно (в доке 4-4!). при отключении отображения списка чаров в локале и включении вкладки "агенты" в доке - стабильно 60. что-то такой траблы в инкарне я не припомню
вруби непосредственный интервал в настройках графики, у меня до 120фпс подскочил)Если конечно, уже не поставил.
Отправлено 30 November 2011 - 5:26

английский ок сделали лучше но но кой черт нужно было трогать русский я не понимаю он замечательно читался в любом состоянии (я даже уменьшал в чате его на 1-2 пункта) а теперь либо мучайся от жжения в глазах либо делай буквы 13-14го размера что на моем 23" смотрится дико как для слепого человека в хламинупридумывать было зачем. Как было написано в девблоге, сложно было отличить q от а или g, а g от & и т.д.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 30 November 2011 - 5:27
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 November 2011 - 5:39

У меня тоже 23''. При 100% UI все нормально, ИМХО, шрифт стал более приближен к оригинальному шрифту Евы. При 90% UI уже не так комфортно, но все же читаемо. Повторюсь, шрифт стал настолько приближен к оригинальному, что я на пятом году игры начал задумываться о переходе на русскоязычный клиент. Не то чтоб прямо задумываться, но уже не так резко отрицательно к этому шагу отношусь.английский ок сделали лучше но но кой черт нужно было трогать русский я не понимаю он замечательно читался в любом состоянии (я даже уменьшал в чате его на 1-2 пункта) а теперь либо мучайся от жжения в глазах либо делай буквы 13-14го размера что на моем 23" смотрится дико как для слепого человека в хламину

Кстати, вчера летел по десту, варпаю на гейт в ноль то есть нажимаю Джамп. Корабль прыгает в ноль и пропрыгивает, разумеется, сам. А я все по привычке спамлю пропрыг.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 November 2011 - 5:39
Отправлено 30 November 2011 - 6:10

А другого диска нет? ЕВЕ вообще пофигу откуда ты её запускаешь хоть с выносного... (если папку с клиентом перенесёшь на другой диск и оттуда запустишь то она обновится уже в новую папку (проверено опытным путём))Народ, а если размер диск С:\ переполнен, то как лучше- стереть Incarna и заново установить Crucible, либо все-таки лучше обновить для экономии места на диске???
Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 November 2011 - 6:10

Отправлено 30 November 2011 - 6:11

какая нафиг юзабилити?
больше всего раздражает даже не см шрифт, а его размер. привыкнуть да, можно - но смысл такого обновления? можно было перерисовать некоторые буквы и все!
а вообще самое правильное было бы дать возможности самим настрайвать все подряд. ничего, через пару лет сообразят.
p.s. я заметил, что больше баттхерта получается у людей, которые орут что текст нормален =) они все минусы ставят куда то. не ну правда - если вам все нравится зачем тогда отвергать изменения? =)
Сообщение отредактировал Igorix: 30 November 2011 - 15:47
Отправлено 30 November 2011 - 6:14

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 November 2011 - 6:23

А это и есть ФОКУС - ФАЙРБлин, когда ж дронов починят. Как достало постоянное их разбегание на разные цели при включенном "фокус файр".

Они жгут. В этом весь фокус.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 November 2011 - 6:23
Отправлено 30 November 2011 - 7:07

ccp сказали что это более мрачно, научнофантастично, и реалистично
ага особенно когда даже не видешь свою пробку в этой темноте
это баг ? его исправят ? или это косяк обновления?
напомню что карты F10 фон черный, там где орбиты системы фон черный, какбудто нехватает файла текстуры
Отправлено 30 November 2011 - 7:14

тебе же ответили выше ССР поменяли фон на более космическийага особенно когда даже не видешь свою пробку в этой темноте
напомню что карты F10 фон черный, там где орбиты системы фон черный, какбудто нехватает файла текстуры

Это где такое?Недостаток: уменьшение скорострельности оружия гибридного действия, энергетического оружия (Energy Turret) и артиллерии (Projectile Turret) — на 25%
Сообщение отредактировал Poziti vol: 30 November 2011 - 7:26
Отправлено 30 November 2011 - 7:19

ага особенно когда даже не видешь свою пробку в этой темноте
Там где орбиты, называется "карта солнечной системы"

Фон не весь черный, там прожилка посветлее имеется если смотреть в горизонтальном положении системы

Согласен, непривычно, немного не удобно, но сильного дискомфорта не испытал, дело привычки.
И да, это не баг и не косяк, это новая фича

Сообщение отредактировал eastwood: 30 November 2011 - 7:20
Отправлено 30 November 2011 - 7:31

собстно не о них вопрос:
какова разумная стоимость тир 3 БК ? Сейчас она колеблется от 140 до 150кк, есть ли теоретический шанс упасть до 80кк за 3-4 дня?
Отправлено 30 November 2011 - 7:39

пока больше всего впечатление доставляют звезды в варпе и новый шрифт, но
собстно не о них вопрос:
какова разумная стоимость тир 3 БК ? Сейчас она колеблется от 140 до 150кк, есть ли теоретический шанс упасть до 80кк за 3-4 дня?
Сначала колебалась 250-300

Разумная стоимость в пределах 70кк, думаю.
Шанс есть, корабли специфические, на данном этапе не шибко востребованы, сейчас покупают в основном из любопытства.
Как все себе игрушки приобретут, цена и сползет до приемлемой

ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал eastwood: 30 November 2011 - 7:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users