там написано примерно следующее:зря они хек включили в список
если массовый гриффинг новичков из Арнон будет переноситься в другие системы (по списку), то тогда! в них тоже введут запрет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там написано примерно следующее:зря они хек включили в список
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Пост в русском разделе. Вроде не было тут.1. Как только у меня будет какая-либо информация -- обязательно поделюсь (новостей имеет смысл ждать ближе к концу лета). Пока что могу сказать, что сама ребалансировка произойдет до конца года.
Уважаемый Spitfire,
1)Не могли бы вы более детально ознакомить комьюнити о планах и сроках ребаланса "доходности" аномалей в Дрон регионе ?
2 ) Мне помнится была целая команда, которая следила за соблюдением одинаковой "доходности" аномалей в разных регионах, эту команду распустили или она работать не хочет ?
2. Нет, все на месте, но эта команда занимается сбором и анализом информации и передает результаты гейм-дизайнерам. У них, в свою очередь, есть план работ, который составляется, в том числе, и на основе этой информации. Ребалансировка дрон-регионов в этом плане тоже есть.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 July 2012 - 8:45
еще б оно тут былоВроде не было тут.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
/me поставил учиться капитал шипс в 5В понедельник, 16 июля, на обслуживающем игру сервере будет проводиться обновление программного обеспечения, вследствие чего сервер будет отключен не на полчаса, а на полтора часа (с 11:00 до 12:30 по времени «Евы»).
На 17 июля (вторник) запланирована частичная замена аппаратной части сервера. В результате мы получим кластер, способный гораздо лучше справляться с постоянно растущей нагрузкой — увы, подключение нового оборудования займёт у нас целый час (с 11:00 до 12:00 по времени «Евы»).
18, 19 и 20 июля плановое отключение будет происходить по обычному графику, однако мы намерены использовать для отладки сервера все 30 минут, которыми мы располагаем. В эти дни к серверу можно будет подключиться в 11:30 — и ни минутой раньше.
Пользуясь случаем, хочу пригласить игроков на тестовый сервер Singularity — туда выложена первая версия обновления «Инферно 1.2», выход которого запланирован на конец лета. Ждём ваших отзывов!
Сообщение отредактировал CHoh: 13 July 2012 - 23:54
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
не получатБО получат нормальную клоку .... в том или ином варианте?
"Всё это произойдёт неизвестно когда."
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 July 2012 - 11:45
пстоВ этом году мы приступили к переписыванию кода, отвечающего за отвечающего за выставление пилотам флагов «агрессор»/«преступник». Большая часть системного кода уже переделана, и сейчас наши разработчики будут заниматься собственно игровой логикой. Не исключено, что изменения коснутся и "суицида в хайсеках".
Сообщение отредактировал CHoh: 27 July 2012 - 22:47
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 July 2012 - 3:03
есть такое. чтобы бомба ушла - надо изменит скорость. например - начать алайниться. иначе - выдает ошибку с рекалибрацией.А чего безграмотного-то? Повтор слова разве что. Это ж великий и могучий ццп Спитфайр, координатор всея русскоязычного сообщества.
Жаль только, что координаторит он как-то несколько отвлечённо.
А на баги с бомбами кстати и сейчас жалуются на оффе - что-то про рекалибрацию 10 секунд у бобра.
Опять не дочинили, что ли.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users