Про белые ленточки - это фуфло. Не было белых ленточек на митинге.
Вот так, дал госдеп деньги на ленточки, а их, как обычно, попилили...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Едро! ПРЕКРАТИ ЛОМАТЬ АККИ!!! Реально ДОСТАЛИВключите мозг, блин. Вы поймите кому нужна нестабильноть, кому нужны толпы народу на улицах скандирующих против власти. Кому нужны трупы, "кровавый" режим и "нерукопожатный" президент страны.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 19:01
Ну знаешь ли 500р час это ничо так бабло
требуются актеры массовых сцен на культурный митинг посвященный дню конституций начало в 11,30 окончание в 14-30
встречаемся в10,00 станция метро Охотный ряд в центре зала
продолжительность 2-2.30 часа
оплата 500 руб .
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 19:03
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Блин... но 500р НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!!!!!!Выдернул самое лучшее предложение, ну где тут 500р в час?
И это не учитывая дороги. Хотя у пенсионеров проезд бесплатный!
Да в чем я идиот ты мне поясни? В том что я анализирую факты?
Сообщение отредактировал SpMind: 12 December 2011 - 19:09
В том что ты пишешь такой бред как " Вы поймите кому нужна нестабильноть, кому нужны толпы народу на улицах скандирующих против власти. Кому нужны трупы, "кровавый" режим и "нерукопожатный" президент страны."Да в чем я идиот ты мне поясни? В том что я анализирую факты?
Этот график как объяснишь??? Математику придумал госдеп?Укажи что я упустил, я буду тебе благодарен.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 19:14
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А вот единственный хай-том в грузовике среди синих говнобарабанов, явно Госдеп подсунул, набитый жучками и видеокамерами.КОзлы
барабаны отняли
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Хаха я видел, ржу)))кто иногда смотрит канал вести 24, ради интереса посмотрите рекламу "Аукцион по распродаже военного гос.имущества". Я сегодня в осадок выпал
Слыш, клоун, прекращай ужеТы хочешь улучшений? Так открой глаза. http://www.sdelanounas.ru/ и не говори что их нет, или просто ты не хочешь их видеть? Многое было потеряно и распродано в девяностые, и восстановить все это в один миг просто напросто невозможно.
И что ты понимаешь под демократией?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 December 2011 - 19:22
Включите мозг, блин. Вы поймите кому нужна нестабильноть, кому нужны толпы народу на улицах скандирующих против власти. Кому нужны трупы, "кровавый" режим
и "нерукопожатный" президент страны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users