Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

амар пвп-шер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

без бонусов на дальность нейтриков она способна убивать дай боже фригатики или т1 крузаки, которые сагрились в нуле. Уж лучше курсу брать, если на то пошло

Я вот тут собрался качать пилу, и эти слова меня сильно смутили, каким боком курса лучше пилы? Можно увидеть твой православный фит курсы?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 22 October 2012 - 18:15

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll
  • Client:Eng

Я вот тут собрался качать пилу, и эти слова меня сильно смутили, каким боком курса лучше пилы? Можно увидеть твой православный фит курсы?

Как бы у курсы бонус на дальность нейтриков, который даёт значительную прибавку (нейтры и соски на 37км), а у пилы этого бонуса нет (всего 12,5км), что в свою очередь обуславливает заход пилы в скрам рейндж, что чревато определёнными последствиями...
Это имелось ввиду

Сообщение отредактировал Ucalegon: 10 November 2012 - 11:52

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Курса и Пила замечательно контрятся любым на равных с ней танкованным кораблём, с дамагом не зависящим от капы и при наличии живых смал / медуим дронов. Ведь у Курсы её дроны - это 80-90% дамага, а у Пилы 100%. Убей им дронов и они не пробьют даже реген пассив шилда. Да, я информирован, что у Курсы не 50 куб м дронбей, но поверьте что 150 куб м вам будет нехватать. Про то, что их тоже можно (и нужно) превентивно отнейтрить я тож вам не говорил.

С появлением АШБ, качающих шилду независимо от капы, полезность Амарр Реконов в соло-пвп ещё упала. Хотя Курса сама может таскать АШБ и в соло это будет довольно уместно.

В ганге, как правило, её задачи сможет выполнить без проблем один-два Цинобала / Хуря. Пришедший Курсой на КТА, в любом формате, будет послан далеко и надолго качать что-нибудь пополезнее (за очень редким исключением).

Ещё многие юные "ногебатели" не осознают, что процесс вождения в соло-ПвП Курсы и например Бластерного Вигиланта прилично отличается, пока не сольются.

Если вы хотите Хардкора и ещё никогда не разбивали свою клавиатуру в гневе, играя в Еву, то Амарр реконы ваш выбор. Через 4-6 месяцев кача, если с нуля, вы сможете похвастаться околоперфектной Курсой (хотя могу и соврать, но не сильно - мне лень считать). Но разве всё это остановит настоящего Амаррца ;)

И да у меня околоперфектная Курса :)
Я прошёл этот путь, правда без разбивания клавиатуры, просто в своё время хватило ума понять её особенности.

Чуть фиты не забыл, 2 фита соло, фитов у Курсы мноооого - ищите и обрящете, мне 1-й из фитов для соло кажется наиболее универсальным и живучим:

[Curse, Шилд_актив_АШБ]
Спойлер

[Curse, Внезапна_Актив_Армор] - элетроника в Мед слотах на усмотрение водителя под цель-противника, я предпочитал против турельщиков - 2*Трекдиза+Сеть, можно вместо сети попробовать "затолкать кувалдой" 10мн АБ (возможно понадобится имп +3% к ПГ).
Спойлер

Есть такой дядька <Dagaon> (без скобок) - пилот много полетавший на Курсе соло, попалите его Килл Борду.

Сообщение отредактировал Umca: 28 December 2012 - 19:16

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Меня уже немного достаёт политикоальт постящий во всех некропостах где можно...
Не спорю, частично по делу, но лишь частично, и нафига столько некропостить?

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2012 - 20:51

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
А если по теме, то да... Из всей линейки Круз-сайз и БК-сайз Курса, со всеми достоинствами и недостатками, наверное лучший выбор для соло-пвп.
И унылость, по моему, характерна в целом для Амарр прома на фоне других рас, включая Тech 3 крузаки. И это печально.
И найдутся даже те кто с пеной у рта будут утверждать, что Амарры это бест, но при этом в килах / лузах они будут на чём угодно кроме Амарров :)

Меня уже немного достаёт политикоальт постящий во всех некропостах где можно...
Не спорю, частично по делу, но лишь частично, и нафига столько некропостить?

Мне скуууучно :)

:unsure: или это не обо мне?

:confused: Тогда о ком?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
Может амарры и не зе бест, но летать можно
О тебе.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2012 - 20:54

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Может амарры и не зе бест, но летать можно
О тебе.

Хм, мне стало интересно чей это я альт? Может ты знаешь что-то такое, чего не знаю я?

Главный залог успеха в соло-пвп - правильность выбора цели / целей. Тут ты сам себе ФК и Таргетколер и анчор. Я лишь про то, что всё познаётся в сравнении...

Таки можно и Хуря убить Зилотом, но есть ещё один важный момент... Если чтото пошло не так, каковы будут шансы выйти из боя живым например у Курсы или у любого другого амаррского шипа того же класса?

Сообщение отредактировал Umca: 28 December 2012 - 21:04

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
Дата регистрации и некропост спам обычно выдёт в себе альтов для поста в политике, тем более видно что ты не тотальный нуб вчера пришедший в еву. Ежели не прав ивзиняй, no offence.

Таки можно и Хуря убить Зилотом, но есть ещё один важный момент... Если чтото пошло не так, каковы будут шансы выйти из боя живым например у Курсы или у любого другого амаррского шипа того же класса?

Зилотом как раз хурря убить не большая проблема, у Курсы того же класса амарр только пила, ну ты понял.
Например Харба/легион/правильная сакра имеет не призрачные шансы против шилдового хурря, но выйти из боя(кроме 100мн аб лего) будет сложновато.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2012 - 21:07

• 0
Posted Image

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Вообщем настал мне тут копец.. качал галов/амаро чисто в армор, а тут запара нид нано ганг..
Вот, что накидал
Вигилант нано
http://clip2net.com/s/2EFRm

Неви омен
http://clip2net.com/s/2EFTk

Торакс
http://clip2net.com/s/2EFVC

Мб ещё. что-то можно взять из амар/гал шипов для нано ганга?
  • 0

Царь Рюна!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Казалось бы, причем здесь зилот?

Хотя не, судя по тому что сделал из вигиланта - твой выбор пунишер.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Казалось бы, причем здесь зилот?

Хотя не, судя по тому что сделал из вигиланта - твой выбор пунишер.

Ну, что моя любимая затычка в нужной бочке.
Го го го, покажи мне мои ошибки, дай мне фит позволяющий не отставать от ганга цинобалов, иметь с ними хотя бы близкую скорость.
Сразу тебе сообщу я не кричу, что мои фиты являются идеально правильными и их надо брать на веру. Выложил я их сюда для критики и доработки. Зил не могу по причине не умения HAC амарских... и тратить лишние 19 дней на них пока не намерен

Сообщение отредактировал PoringX: 29 December 2012 - 0:36

• 0

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
виджилант в нано ганг без ТЕ :facepalm: :facepalm: омен с потрясной скоростью! и! и !! ТОРАКС с войдами в нано ганге без бонусов на фалофф!
Единственный шип в нано ганге зил с двумя нанками, ну и чаще всего твое "догонять цинобалы" решается руками и пониманием того, когда и куда ты двигаешься.
Наноганг в бою, это не "убегаем оверпвнид 7к", ты "движешься-не движешься-движешься-не движешься", образно. И чтобы находиться в бою, тебе не надо сокращать дистанцию до 30 в отличии от цины(оптимал 50км у зила), а циклы ты можешь гонять просто на гретом мвд, если все так критично.

и пытаясь найти\получить критику фитов, тебе надо указывать строго ли форматный ганг, если там треш и садомия, где будут тораксы- бери торакс и не парься, туда же твой виджилант, разницы не будет, а вот если формат строго цины, ты либо берешь зил, либо ничего, ну и приоритеты флота, опять же, если целью является отлови инвалидов, то торакс лучший выбор, а если Вы скажем собрались лететь в хед с локалом 200, то зил\цинобал.

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2012 - 0:49

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

виджилант в нано ганг без ТЕ :facepalm: :facepalm: омен с потрясной скоростью! и! и !! ТОРАКС с войдами в нано ганге без бонусов на фалофф!
Единственный шип в нано ганге зил с двумя нанками, ну и чаще всего твое "догонять цинобалы" решается руками и пониманием того, когда и куда ты двигаешься.
Наноганг в бою, это не "убегаем оверпвнид 7к", ты "движешься-не движешься-движешься-не движешься", образно. И чтобы находиться в бою, тебе не надо сокращать дистанцию до 30 в отличии от цины(оптимал 50км у зила), а циклы ты можешь гонять просто на гретом мвд, если все так критично.

Вот именно этого я и ждал, причина моего не знания фитов для галов/амаров в нано ганге это то, что я не разу не фитил в шилд галов и амаров..
Что-то кроме зила ещё можно взять?
З.ы правильно понимаю, нанки меняю на TE?

Сообщение отредактировал PoringX: 29 December 2012 - 0:50

• 0

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вот именно этого я и ждал, причина моего не знания фитов для галов/амаров в нано ганге это то, что я не разу не фитил в шилд галов и амаров..
Что-то кроме зила ещё можно взять?

я дополнил свой пост. Честно, можно взять омен, сердито, но хоть чем-то напоминает нано, хотябы дальностью работы, ну, почти-почти xD

З.ы правильно понимаю, нанки меняю на TE?

если с пилотирование все ок, 2мага 2те 2нанки, если все хуже и ты понимаешь, что можешь влететь в скрам нанка+дк.
Ну и честно я не тестил, но можно пробнуть рейловый виджик \0/

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2012 - 0:53

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

я дополнил свой пост. Честно, можно взять омен, сердито, но хоть чем-то напоминает нано, хотябы дальностью работы, ну, почти-почти xD

Ах нет бл*ть.. посмотрел на 30км на нулях у вигила, ахренел... качаю

Сообщение отредактировал PoringX: 29 December 2012 - 0:56

• 0

Царь Рюна!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

пытаясь найти\получить критику фитов, тебе надо указывать строго ли форматный ганг, если там треш и садомия, где будут тораксы- бери торакс и не парься, туда же твой виджилант, разницы не будет, а вот если формат строго цины, ты либо берешь зил, либо ничего, ну и приоритеты флота, опять же, если целью является отлови инвалидов, то торакс лучший выбор, а если Вы скажем собрались лететь в хед с локалом 200, то зил\цинобал.

Очень сильная вижу я ошибка в посте твоём. :lol:

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2012 - 0:57

• 0
Posted Image

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
Ганги у нас по формату цино/ваги+ реконы.. если руки не из жопы скилы нормальны.. и ты адекватен можно взять вигил/торакс/деймос.. но предпочтение вигилу, а точнее цине o.o
  • 0

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ганги у нас по формату цино/ваги+ реконы.. если руки не из жопы скилы нормальны.. и ты адекватен можно взять вигил/торакс/деймос.. но предпочтение вигилу, а точнее цине o.o

если ганг форматный, он должен понимать, что вигиль никак не подходит в нано ганг
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

если ганг форматный, он должен понимать, что вигиль никак не подходит в нано ганг

Ну тут хз, тогда можно назвать не форматным.. тогда я даже хрен знает как описать такое...

Скука порождает вот такое..
http://clip2net.com/s/2EHwC
  • 0

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну тут хз, тогда можно назвать не форматным.. тогда я даже хрен знает как описать такое...

Скука порождает вот такое..
http://clip2net.com/s/2EHwC

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15156769
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users