Курса и Пила замечательно контрятся любым на равных с ней танкованным кораблём, с дамагом не зависящим от капы и при наличии живых смал / медуим дронов. Ведь у Курсы её дроны - это 80-90% дамага, а у Пилы 100%. Убей им дронов и они не пробьют даже реген пассив шилда. Да, я информирован, что у Курсы не 50 куб м дронбей, но поверьте что 150 куб м вам будет нехватать. Про то, что их тоже можно (и нужно) превентивно отнейтрить я тож вам не говорил.
С появлением АШБ, качающих шилду независимо от капы, полезность Амарр Реконов в соло-пвп ещё упала. Хотя Курса сама может таскать АШБ и в соло это будет довольно уместно.
В ганге, как правило, её задачи сможет выполнить без проблем один-два Цинобала / Хуря. Пришедший Курсой на КТА, в любом формате, будет послан далеко и надолго качать что-нибудь пополезнее (за очень редким исключением).
Ещё многие юные "ногебатели" не осознают, что процесс вождения в соло-ПвП Курсы и например Бластерного Вигиланта прилично отличается, пока не сольются.
Если вы хотите Хардкора и ещё никогда не разбивали свою клавиатуру в гневе, играя в Еву, то Амарр реконы ваш выбор. Через 4-6 месяцев кача, если с нуля, вы сможете похвастаться околоперфектной Курсой (хотя могу и соврать, но не сильно - мне лень считать). Но разве всё это остановит настоящего Амаррца
И да у меня околоперфектная Курса
Я прошёл этот путь, правда без разбивания клавиатуры, просто в своё время хватило ума понять её особенности.
Чуть фиты не забыл, 2 фита соло, фитов у Курсы мноооого - ищите и обрящете, мне 1-й из фитов для соло кажется наиболее универсальным и живучим:
[Curse, Шилд_актив_АШБ]
[Curse, Внезапна_Актив_Армор] - элетроника в Мед слотах на усмотрение водителя под цель-противника, я предпочитал против турельщиков - 2*Трекдиза+Сеть, можно вместо сети попробовать "затолкать кувалдой" 10мн АБ (возможно понадобится имп +3% к ПГ).
Есть такой дядька <Dagaon> (без скобок) - пилот много полетавший на Курсе соло, попалите его Килл Борду.
Сообщение отредактировал Umca: 28 December 2012 - 19:16