Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

такая реакция на такие перверсии были всегда и в большинстве традиционных социумов.

Угу особенно в древнем риме.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Тогда ты просрал продолжение рода.

Забавно то, что выбор не стоит гей или христьянин. Среди христиан те же 3% геев. Но всяким лисам и иже с ними невдомёк :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
бтв, для ясности )
"а стройбат вообще звери, им оружия не дают"
Зло, смотрю я на твою аватарку :) ты не фурри?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

бтв, для ясности )
"а стройбат вообще звери, им оружия не дают"
Зло, смотрю я на твою аватарку :) ты не фурри?

Я не что?? Не знаком с вашим молодёжным слэнгом... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я не что?? Не знаком с вашим молодёжным слэнгом... <_<

нуиславанебу ) а то весь диалог был бы ещё смешнее и интереснее.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Криминальное преследование за дискриминацию по рассовому признаку в развитых странах - маразм?
Криминальное преследование за религиозную дискриминацию в развитых странах - маразм?
Криминальное преследование за дискриминацию по толщине бицухи в развитых странах - маразм?

Одно название топика уже доставляет. А как почитаешь местных идиотов - с планеты сойти охота.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нуиславанебу ) а то весь диалог был бы ещё смешнее и интереснее.

инфаметром проверь, вдруг я вру...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

инфаметром проверь, вдруг я вру...

инфа 70%
а так гугль и вообще :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А как почитаешь местных идиотов - с планеты сойти охота.

Во-во я уже 2ой день сижу с таким же ощущением...ппц
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А как почитаешь местных идиотов

А я вот против как раз вот таких вот неадекватных истерик путем называния всех непонятых/несогласных идиотами. Хотя, толерантность так и прет, чо.... :confused:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А я вот против как раз вот таких вот неадекватных истерик путем называния всех непонятых/несогласных идиотами. Хотя, толерантность так и прет, чо.... :confused:

когда эта толератность слетит с резьбы - будет весело. правда, интернетов тоже не будет, так что эти форумы об этом не узнают, сдохнут раньше :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Неадекватная истерика - это когда узнаешь что человек-гей и перестанешь с ним здороваться, пить пиво и вообще ведешь себя как кусок говна. Самое смешно что 3 часа назад неадекватный бред разводил ты.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Неадекватная истерика - это когда узнаешь что человек-гей и перестанешь с ним здороваться, пить пиво и вообще ведешь себя как кусок говна. Самое смешно что 3 часа назад неадекватный бред разводил ты.

Что за ересь вообще? Ты читал что я писал или у тебя встроенный цензуратор?

Я оставляю за собой право не общаться и не замечать того, кто мне неприятен и вызывает чувство нравственного дискомфорта. Я не буду общаться, подавать рук, и прочее. Я оставляю за собой право быть вежливым и учтивым в тех случаях, когда они безусловно требуют это. Моя человеческая и христианская составляющая, разумеется, ни в коем случае не позволит мне стоять в стороне если я увижу подобного человека в беде или если его жизни будет угрожать опасность, возможно, даже ценой своей жизни. Но я не могу позволить себе признать его ориентацию нормой либо найти этому оправдание, исказив нормы нравственности.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что за ересь вообще? Ты читал что я писал или у тебя встроенный цензуратор?

Помоему христиане хуже геев. И их несравненно больше к сожалению... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Моя человеческая и христианская составляющая, разумеется, ни в коем случае не позволит мне стоять в стороне если я увижу подобного человека в беде или если его жизни будет угрожать опасность, возможно, даже ценой своей жизни.

А как же подставить другую щёку? То есть из христианства берём только то, что нравится не мешает?

Сообщение отредактировал Plusha: 08 December 2011 - 12:20

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Xantor Bludberry - это тот чувак, который готов был убить собственных детей, если боженьке надо будет? Лучше уж быть пидорасом.

Сообщение отредактировал noopKO: 08 December 2011 - 12:28

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Помоему христиане хуже геев. И их несравненно больше к сожалению... :facepalm:

В первом веке нашего летоисчесления в Александрии бушевала чума. По улицам валялись трупы, распространявшие заразу еще больше. И вдруг появились какие то люди. которые эти трупы утаскивали и закапывали на кладбищах, разумеется, ценой своей жизни тоже. Это были христиане. Странные люди, увидевшие свет там, где был сплошной мрак. Ты о христианстве ничего не знаешь. Вообще ничего. Просто ничего, кроме обывательских и антихристианскихт агиток. Лет.... четырнадцать назад я говорил точно твоими словами. А потом я начал целенаправленно изучать "врага". И с удивлением обнаружил, что ничего из того в чем обвиняют христианство и христианскую церковь не существует в природе, либо эти факты чудовищно искажены. И это фактологически проверяемая информация.

Что касается "охоты на ведьм". Охота на ведьм это не изобретение инквизиции. Это реакция общества. Пример из современности:

В Африке толпа заживо сожгла 15 колдуний
22.05.2008 (03:52)
Пятнадцать женщин, обвиненных в колдовстве, были заживо сожжены на западе Кении.Расправу над ними устроили жители деревни Нйакео, расположенной в 300 километрах к западу от столицы страны Найроби, передает France Presse. Разъяренные односельчане врывались в дома, где жили подозреваемые женщины, и связывали их, после чего всех пойманных сожгли на костре.
В чем именно состояла вина «ведьм», не сообщается.
В 90-е годы подобные «охоты на ведьм» нередко происходили в глухих районах Кении. Большинство местных жителей верят в черных магов и ведьм, которые вредят людям при помощи колдовства. Подозреваемых в связях с темными силами сжигают на кострах.

Такое было и тогда. Инквизиция, в частности была введена, чтобы избежать такого самосуда. И в ходе проведения расследований в 99% случаев обвинения не находили подтверждения.
Писали же об ужасах католической инквизиции обычно протестантские авторы. Совершенно естественно, что факты они. мягко говоря, очень преувеличивали. Эффект ты можешь проследить на примере того как пишут представители Гипси про ДРФ. Это называется ангажилованность. Сейчас это называется следствие гипножабы.
Вообще если уж хочешь спорить, изучи сам предмет спора.

Xantor Bludberry - это тот чувак, который готов был убить собственных детей, если боженьке надо будет? Лучше уж быть пидорасом.

Ты сам этот бред выдумал?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я думаю я не согласен с вашим образом действий. В отличие от вас я не полоумный маньяк. Вы, возможно так привыкли действовать. Я сторонник цивиллизованной последовательности. Я оставляю за собой право не общаться и не замечать того, кто мне неприятен и вызывает чувство нравственного дискомфорта. Я не буду общаться, подавать рук, и прочее. Я оставляю за собой право быть вежливым и учтивым в тех случаях, когда они безусловно требуют это когда твоя выгода от контакта с ними превышает отвращение. Моя человеческая и христианская составляющая, разумеется, ни в коем случае не позволит мне стоять в стороне если я увижу подобного человека в беде или если его жизни будет угрожать опасность, возможно, даже ценой своей жизни. Но я не могу позволить себе признать его ориентацию нормой либо найти этому оправдание, исказив нормы нравственности. И если уж говорить совсем серьезно, я всегда буду считать, что это явление, является тяжелейшей духовной болезнью, требующей духовного же исцеления.

фиксед дэт фор ю. Лицемерство чистой воды.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А как же подставить другую щёку? То есть из христианства берём только то, что нравится не мешает?

Не понял? Я написал, что если человеку, про которого я знаю что он гей будет угрожать опасность, я его разумеется буду спасать и рисковать ради него. Это человеческая и христианская реакция, что ты несешь про вторую щеку? За что подставлять. Нахватался цитат? Молодец, возьми булочку с полки.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users