Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Ну что за балабольство? Это называется разложить?

Утверждение раз: едросы могут проставить отсутствующему на выборах голос "за себя".
Утверждение два: человек никак не может проверить, за кого ушёл его голос.

Если из этого для тебя не вытекает, что едросы могут абсолютно так же проставить любой голос и проголосовавшему тоже, то я не знаю, что о тебе думать.
Мож ты таки неправильно меня понял, а?

Первое утверждение верно, второе нет.

Это не психология, я просто рассуждаю о наиболее очевидных событиях. Дальше пары разбитых машин дело не зайдет. Скорее Луна на Землю упадем чем будет война как в Ливии.

Вот-вот.

Вы имейте хотя бы каплю самоуважения и не равняйте русских со всеми этими североафриканскими племенами.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Это не психология, я просто рассуждаю о наиболее очевидных событиях. Дальше пары разбитых машин дело не зайдет. Скорее Луна на Землю упадем чем будет война как в Ливии.

луна на землю упадёт только через год. не надо торопить события :mp_gy:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

Первое утверждение верно, второе нет.

Ох ты! Какие новости.
Жду способ проверки, мне очень хочется узнать, за кого я точно голосовал.
Да тут весь топик с интересом пойдёт посмотреть.

Способ будет или мне не ждать?

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 12:43

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
http://lenta.ru/news.../12/09/animals/ - вот эти разносчики демократии прилетят к вам помогать бороться за демократию после 10го
  • 0
Изображение

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Так какой все-таки расклад по партиям был бы честным по Вашему мнению?

Около 30-36% ЕР
Около 21-23% коммунисты
Около 18-20% СР
Около 14-16% ЛДПР
Около 5-6% Яблоко
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

http://lenta.ru/news.../12/09/animals/ - вот эти разносчики демократии прилетят к вам помогать бороться за демократию после 10го

Думаете, медвепуты настолько уже все развалили?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ох ты! Какие новости.
Жду способ проверки, мне очень хочется узнать, за кого я точно голосовал.
Да тут весь топик с интересом пойдёт посмотреть.

Способ будет или мне не ждать?

Украсть голос проголосовавшего тоже можно, да.

Но гораздо легче поставить галочку в бюллетене непришедшего голосовать человека.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Как накручивали ПЖиВ. Откровения едрасовского политехнолога, сделавшего из 28 проц. 50 + (ненормативная лексика профессионала подтасовок отредактирована мной ):

Откровения профессионального едраса

---------------------------
А есть ещё какие-то более хитрые схемы, чем «ручейки» и «карусели»?

Конечно! Вообще, все эти «ручейки» и «карусели» это х...я, это как мёртвому припарки. Ну вот у меня в области, грубо говоря, миллион избирателей, а открепительных удостоверений тринадцать тысяч. Несопоставимые масштабы же. И эти «карусели» надо отрабатывать, конечно, но знаешь как - это как зубы почистить, или шнурки завязать, или открепительные покидать. Но на результат они не влияют почти. А основные нарушения на подсчёте уже, когда не ловит никто. Эти нарушения очень сложно поймать, надо специально тренировать наблюдателей.
Из урны вываливают всё на стол, и раскладывают по кучкам: вытягивают «Единая Россия» - в первую кучку, «Справделивая Россия» - во вторую кучку, «Яблоко» - в третью. А когда уже проходит час-полтора, поднимается бюллетень «Яблоко» и кладётся в кучку «Единая Россия». Ну это тонкий психологический момент такой - вроде всё посчитали, всё сошлось, потом по уголкам ещё раз пересчитали, и снова сошлось. То есть никто ничего уже не вкидывает: вот идет подсчёт, все стоят и смотрят. а если кто-то что-то заметил, то «ой, ошиблись». И, конечно, комиссия может голосовать за отметки, и признавать действительными или недействительными бюллетени, в зависимости от отметок. Написано на бюллетени «Пошёл на х.й!», и поднимается вопрос: «Комиссия, не считаете ли вы, что этот бюллетень за партию «Единая Россия»?». «Да, точно! Признаём его действительным нах.й». И кладём в кучку «Единая Россия».
--------------------

Вывод (мой :))) Парламент полностью нелегитимен. У него не должно быть сейчас даже простого большинства.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Около 30-36% ЕР
Около 21-23% коммунисты
Около 18-20% СР
Около 14-16% ЛДПР
Около 5-6% Яблоко

та ладно ер около <20
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310

Но гораздо легче поставить галочку в бюллетене непришедшего голосовать человека.

Ты на совсем балабольство-то не скатывайся. Способ где?

Я ему про операции одного рода, он про "украсть, легче" и прочее непонятно что. Чем легче - морально проще что ли? было б смешно, если б не было грустно.
Агитаторы-митингёры блин.

Советую думать до. Помогает.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 12:49

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Как показывает практика, проще сфальсифицировать результаты по избирательному округу при внесении в цифровой формат, чем мучиться с отдельными бюллетенями. Есть фотофакты расхождения утвержденных протоколов УИК с результатами на сайте ЦИК.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну это не делает 2ое высказывание неверным...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Им говорят -- "вы сфальсифицировали выборы". Они в ответ "это все госдеп".

Эти пугалки уже не работают, придумайте что нибудь посвежей.

Ты на совсем балабольство-то не скатывайся. Способ где?

Я ему про операции одного рода, он про "украсть, легче" и прочее непонятно что. Чем легче - морально проще что ли? было б смешно, если б не было грустно.
Агитаторы-митингёры блин.

Советую думать до. Помогает.

Ты очень много говоришь.

Оставшиеся от непроголосовавших бюллетени заполняются соттвествующим образом на участке голосования.

В случае проверки у фальсификаторов на руках стопка настоящих бюллетеней. С галочками.

Фальсифицировать конечные цыфры, без подтверждения бюллетенями, не так здорово.

Иначе не было бы всей этой возни с каруселями.
  • -1

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

да почему нельзя понаделать избирательных участков существующих только на бумаге и с нужными тебе результатами ?
считает их чтоли кто-то?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Как показывает практика, проще сфальсифицировать результаты по избирательному округу при внесении в цифровой формат, чем мучиться с отдельными бюллетенями. Есть фотофакты расхождения утвержденных протоколов УИК с результатами на сайте ЦИК.

Это от лени )

Настоящий класс -- реальные бюллетени, заполненные на участках. Их всегда можно предъявить и пересчитать.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310

Ты очень много говоришь.

Оставшиеся от непроголосовавших бюллетени заполняются соттвествующим образом на участке голосования.

В случае проверки у фальсификаторов на руках стопка настоящих бюллетеней. С галочками.

А ты слишком мало читаешь.
Про правку сразу в базе данных написано выше. Способа проверки нет. Законного - нет. Карусели для подстраховки. Не прокатило - правим в бд и не мучаемся.

Думать надо не лозунгами, а головой своей.

* ушёл спать

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 12:59

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тем не мене и так ТОЖЕ делали...
Неужели вы не видите, что возня с каруселями ПАЛЕВНАЯ и спаленная всеми, была совсем не для фальсификации...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

А ты слишком мало читаешь.
Про правку сразу в базе данных написано выше. Способа проверки нет. Карусели для подстраховки. Не прокатило - правим в бд и не мучаемся.

Думать надо не лозунгами, а головой своей.

Склоняю голову перед твоей мудростью.

Сиди на попе ровно, никаких митингов, они все равно сильнее, будь что будет, мы люди маленькие, что мы можем, власти виднее, зачем пытаться если все равно не получится...
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

"На вашей аватарке изображены герои мультфильмов или фильмов?
Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев."
"Злодеи.
Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые.
С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии." © Из соседней темы

Люди - идиоты. Рассуждающие про анархизм, вы хоть на википедии про него прочитайте, я про Бакунина и иже с ним даже говорить не буду, ибо для этого форума, чувствую, это слишком тяжело. Анархизм, грубо говоря, это форма государственного устройства, когда каждый занимается своим делом, и не е*ет другому мозг, а не выпиливает себе подобных всеми способами, как вы себе это представляете. Как пример, можно привести республику батьки Махно, у него это все хорошо работало, хоть и не продолжительное время, и развалилось, не благодаря своему кривому устройству, а благодаря тому, что в самый ответственный момент, были объявлены большевиками в не закона, и остались без боеприпасов, которые они выменивали у них на продовольствие (sic! производили хавки столько что и самим хватало, и на экспорт шло, и это в условиях гражданской войны, когда всей стране жрать нечего было). А вы говорите анархия, ад и израиль, угар и содомия. Книжки нада читать, и мозгом думать, причом желательно не спинным.

По сабжу - постоянно во всяких европах проходят демонстрации, во Франции, в Великобритании, сейчас в Греции. И это нормально. Причем проходят далеко не как у нас, бьют витрины, жгут машины, воюют с полицией и еб*т гусей. И ничего, в Ирак, Афганистан и Ливию эти страны не превратились. У нас же просто народ покричать вашел на улицы, и уже "все пропало! Революция!". Причина проста. В цивиллизованых странах, на улицу выходят цивиллизованые люди, в этих ваших Ливиях - арабы с автоматами (на этом месте меня следует уличить в национализме), и решают проблемы по пацански, по Шариату. И если провокаторы среди европейцев бьют стекла и кидаются какашками в полицию, то наши братья с ближнего востока просто устраивают всеобщее мочилово.

Так что решать вам, кто вы. Восточные варвары, которые пьют водку, бьют друг другу морды по каждому поводу, катаются на медведях и у каждого в подвале "Тополь-М", или же все-таки люди цивиллизованые, думающие, и способные выражать и отстаивать свою позицию с умом, спокойно и рассудительно. Не будьте быдлом и баранами, коими нас считают.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Как накручивали ПЖиВ. Откровения едрасовского политехнолога, сделавшего из 28 проц. 50 + (ненормативная лексика профессионала подтасовок отредактирована мной ):

Да, я даже тебе подскажу у кого спросить!
Там на митинге против ПЖиВ, куда вы всех так активно зазываете, одним из ведущих этого шоу карликов и трансвеститов будет Боря Немцов. Так ты у него спроси, как он в свою бытность Нижегородским губернатором растягивал голоса для ЕБНа с 3% до 50% по результатам обоих туров. Я думаю ему есть, что тебе рассказать про методы фальсификации выборов.
Голосуй или проиграешь!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users