"На вашей аватарке изображены герои мультфильмов или фильмов?
Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев."
"Злодеи.
Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые.
С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии." © Из соседней темы
Люди - идиоты. Рассуждающие про анархизм, вы хоть на википедии про него прочитайте, я про Бакунина и иже с ним даже говорить не буду, ибо для этого форума, чувствую, это слишком тяжело. Анархизм, грубо говоря, это форма государственного устройства, когда каждый занимается своим делом, и не е*ет другому мозг, а не выпиливает себе подобных всеми способами, как вы себе это представляете. Как пример, можно привести республику батьки Махно, у него это все хорошо работало, хоть и не продолжительное время, и развалилось, не благодаря своему кривому устройству, а благодаря тому, что в самый ответственный момент, были объявлены большевиками в не закона, и остались без боеприпасов, которые они выменивали у них на продовольствие (sic! производили хавки столько что и самим хватало, и на экспорт шло, и это в условиях гражданской войны, когда всей стране жрать нечего было). А вы говорите анархия, ад и израиль, угар и содомия. Книжки нада читать, и мозгом думать, причом желательно не спинным.
По сабжу - постоянно во всяких европах проходят демонстрации, во Франции, в Великобритании, сейчас в Греции. И это нормально. Причем проходят далеко не как у нас, бьют витрины, жгут машины, воюют с полицией
и еб*т гусей. И ничего, в Ирак, Афганистан и Ливию эти страны не превратились. У нас же просто народ покричать вашел на улицы, и уже "все пропало! Революция!". Причина проста. В цивиллизованых странах, на улицу выходят цивиллизованые люди, в этих ваших Ливиях - арабы с автоматами (на этом месте меня следует уличить в национализме), и решают проблемы по пацански, по Шариату. И если провокаторы среди европейцев бьют стекла и кидаются какашками в полицию, то наши братья с ближнего востока просто устраивают всеобщее мочилово.
Так что решать вам, кто вы. Восточные варвары, которые пьют водку, бьют друг другу морды по каждому поводу, катаются на медведях и у каждого в подвале "Тополь-М", или же все-таки люди цивиллизованые, думающие, и способные выражать и отстаивать свою позицию с умом, спокойно и рассудительно. Не будьте быдлом и баранами, коими нас считают.