иконка активации ворот выглядит
->>) - примерно так, только полукруг больше
Сообщение отредактировал Gravedoom: 15 December 2011 - 10:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во-первых, навык на цинку самому кариеру не нужен - это для того, кто маячок зажигать будет (другой персонаж).
Сообщение отредактировал Gravedoom: 15 December 2011 - 10:57
Спасибо конечно, но что вы все уперлись в эту прогу, и без нее жить вполне нормальноПоставь EVEMon и там посмотришь на всплывающих подсказках.
Сообщение отредактировал lordleo: 15 December 2011 - 10:58
понимаете к чему я?))
И да и нет. Сам качнул в 3, есть более нужные вещи (Триадж например), но в перфект не будет лишним, хотя может и в последнию очередь.Понимаем, но для этих случаев качать навык на цинку в перфект, это как-то странно имхо...
PS: в изначальном вопросе шла речь о прокачке в перфект, если что - для цинопостановщика да, оно того стоит (и экономия по озону, и ковертцино).
В каком месте там интелект? О_ОСпасибо конечно, но что вы все уперлись в эту прогу, и без нее жить вполне нормально
На дронов интелект и восприятие, я вот тоже не помню всю табличку и ссыль на нее потерял (.
Я чего-то не понял уважаемый. Где я спрашиваю про нагибать и тыкните носом, я провел нубский анализ и выставил его на суд, так что думаю вы комне не зря с такими формулировками полезли. Тем более что нагибать на капитале я начну как минимум через год, полтора.В каком месте там интелект? О_О
Память и восприятие.
Уперлись в прогу потому что с ней удобнее, можно запланировать план прокачки и следовать ему, а не спрашивать "я хочу ногебать, какие мне скилы учить? Тыкните носом.
Сообщение отредактировал lordleo: 15 December 2011 - 11:18
Спасибо конечно, но что вы все уперлись в эту прогу, и без нее жить вполне нормально
Сообщение отредактировал Amet-han: 15 December 2011 - 11:18
Тем более что нагибать на капитале я начну как минимум через год, полтора.
Зря смеетесь я не питал фантазий, и не пытаюсь мыслить шаблонами, а капитал мне нужен чтобы весело полетать на капитале в ганге с мужиками, получить фан и благополучно слить его.добро пожаловать в еву !
но спешу тебя огорчить, в этой игре размер не имеет значения. сам факт наличия корабля капитал класса означает только то, что у тебя его скоро отберут и поламают, не более.
Сообщение отредактировал lordleo: 15 December 2011 - 11:25
Я чего-то не понял уважаемый. Где я спрашиваю про нагибать и тыкните носом, я провел нубский анализ и выставил его на суд, так что думаю вы комне не зря с такими формулировками полезли. Тем более что нагибать на капитале я начну как минимум через год, полтора.
Без обид.
А с хорактеристиками я не спорю, могу и ошибаться.
переключишь на Англ клиент, либо даблклик на вреке в овервью.не могу лутать подбитые мною корабли....
писать петицию или это какое-то нововведение?
чара вчера восстановил
0 members, 1 guests, 0 anonymous users