Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новогодний подарок: имплантат Genolution CA-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Аурум это такая валюта, за неё можно купить абсолютно бесполезный элемент гардероба персонажа. В перспективе - полезный, чтобы выглядеть как *вставить нужную оценку социального уровня*.
Квафэ - банка-бустер, даёт бонусы к скорости, сиге и что-то там по мелочи. Ограничена по времени. Выдавалась как подарок на юбилей.

Немного добавлю.
Аурумы - донаторская задумка разработчиков; валюта, на которую можно обменять плекс и приобрести одежду, фильдеперсовые ботинки из крокодиловой кожи и, конечно, МОНОКЛЬ!!!111 Словом, различные модные, но абсолютно не функциональные вещи. Хотя некоторым нравятся. :rolleyes: Также разрабы обещали добавить возможность раскрашивать кораблики, писать на них всякие-разные слова и обустраивать каюты за эти самые аурумы.
Квафе - напиток такой, да.

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 16 December 2011 - 19:52

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений
293
  • Client:Рус

Аурумы - донаторская задумка разработчиков; валюта, на которую можно обменять плекс

Ок, ясно, спасибо. Из чего делаю вывод, что по трем пунктам Ремап лучший из вариантов, ибо шмотье и довольно временный бустер, это далеко не самые заманчивые и нужные вещи. Хотя, фиг его знает, если бустер дается, все же, хотя бы на каких нибудь пару месяцев, то вполне можно и его.

Стоп, стоп, стоп, вот с этого места поподробнее! Что на что можно менять, Плекс на Аурумы, Аурумы на Плекс или и так и так одновременно? И если таки можно Аурумы на плекс, то какой там нынче минимальный курс?

Сообщение отредактировал stalker.return: 16 December 2011 - 20:02

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Есть альт ачура? :troll:

Не поверишь но у всех моих альтов харя 5 или выше... Просто как-то когда ввели ремапы у меня уже было стока СП, что мне пофиг наскока быстро учатся новые скиллы... Я скиллы учу чисто так чтобы было... А сентиментальная причина заключается в том что в мае 2007-го я возился некоторое время подбирая красивые аттрибуты, и сейчас мне их жалко менять на что либо другое...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

Ок, ясно, спасибо. Из чего делаю вывод, что по трем пунктам Ремап лучший из вариантов, ибо шмотье и довольно временный бустер, это далеко не самые заманчивые и нужные вещи. Хотя, фиг его знает, если бустер дается, все же, хотя бы на каких нибудь пару месяцев, то вполне можно и его.

Стоп, стоп, стоп, вот с этого места поподробнее! Что на что можно менять, Плекс на Аурумы, Аурумы на Плекс или и так и так одновременно? И если таки можно Аурумы на плекс, то какой там нынче минимальный курс?

Ремап - лучший, да. Хотя бы потому, что его (в отличие от остальных подарков) нельзя купить. Все остальные подарки свободно приобретаются в контрактах. И даже (во всяком случае, первые дни после вручения этих самых подарков) по вполне бросовым ценам.
Плекс на аурумы. Иначе никак.

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 16 December 2011 - 20:09

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Аурумы на плекс - нельзя, квафе зеро продают по 5кк за бутылку (саму бутылку можно хранить вечно, ограничено ее действие).
  • 0

... loading ...

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений
293
Значит Плекс на Аурумы таки нельзя. Ну, я так и предполагал. Жжжаль, а то бы сия финансовая операция могла бы многое упростить. Хотя, мне то чего сокрушаться, один фиг акк триальный и подарки на него все равно не светят, какие бы они там ни были. Это я так, на далекое далекое будущее разузнал, мало ли что когда среди хабара попадется.

Сообщение отредактировал stalker.return: 16 December 2011 - 20:13

• 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

Значит Плекс на Аурумы таки нельзя. Ну, я так и предполагал. Жжжаль, а то бы сия финансовая операция могла бы многое упростить. Хотя, мне то чего сокрушаться, один фиг акк триальный и подарки на него все равно не светят, какие бы они там ни были. Это я так, на далекое далекое будущее разузнал.

На какое-такое будущее? :blink: Куй железо не отходя от кассы! До 21 оплатишь акк и выберешь подарок - 22 получишь. Не факт, что ССР раскошелятся еще.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений
293

На какое-такое будущее? :blink: Куй железо не отходя от кассы! До 21 оплатишь акк и выберешь подарок - 22 получишь. Не факт, что ССР раскошелятся еще.

60 дней взял, не 21. А оплачу лишь в том случае, если сам на Плекс заработаю. Знаю знаю, EVE уже не та, чтобы так просто за триал 450 кк нахомячить, но я упрямый, таки попытаюсь, все таки два месяца, это не 21 день, можно поднапрячься (14 дней уже брал, хоть какое то представление об игре имею).

Сообщение отредактировал stalker.return: 16 December 2011 - 20:27

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
450кк можно и часа за 4-5 поднять если с умом подойди к делу и иметь дольку везения, но зачем себя мучать из-за 20-и долларов? Заплати один (один, 1, всего один) раз эти деньги и пользуйся всеми функциями аккаунта.

Сообщение отредактировал Мейер: 16 December 2011 - 20:30

• 0

... loading ...

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений
293

450кк можно и часа за 4-5 поднять если с умом подойди к делу и иметь дольку везения, но зачем себя мучать из-за 20-и долларов? Заплати один (один, 1, всего один) раз эти деньги и пользуйся всеми функциями аккаунта.

Ну, во-первых, это на уже более менее прокачанном чаре можно за час столько поднять, а сразу даже у суперпрофессионала фиг получится, без обучения, да без стартовых миссий агентов (туториал наше все) ну и т.д. А самое главное без выученных скиллов. А во-вторых, ну вот нет сейчас этих 20-ти доллларов, вот полностью на мели, да и вряд ли в ближайшем будущем они появятся, ибо на носу сессия, а окромя неё еще и ИБП с гарнитурой хорошо бы приобрести. Подписки на игры, дело уже второстепенное в этом плане. И вообще, я против легких путей, если есть возможность, нужно её использовать. Проще говоря, если можешь в игре, то займи, найди, укради, но в семейный бюджет лезь в последнюю очередь.

Сообщение отредактировал stalker.return: 16 December 2011 - 20:49

• 0

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally
Ну не знаю. Как по мне, так выгоднее получить +1 ремап на начальной стадии игры, чем экономить 20 баксов. Этож 1 вечер пива не попить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

60 дней взял, не 21. А оплачу лишь в том случае, если сам на Плекс заработаю. Знаю знаю, EVE уже не та, чтобы так просто за триал 450 кк нахомячить, но я упрямый, таки попытаюсь, все таки два месяца, это не 21 день, можно поднапрячься (14 дней уже брал, хоть какое то представление об игре имею).

ниндзя сальвагин в зубы и заработать мона даже больше если постараться...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... А во-вторых, ну вот нет сейчас этих 20-ти доллларов, вот полностью на мели, да и вряд ли в ближайшем будущем они появятся, ибо на носу сессия, ...

Как по мне: если нет лишних 20 баксов то решать эту проблему нужно в реале, а не в играх задротить.:closedeyes:
  • 2

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как по мне: если нет лишних 20 баксов то решать эту проблему нужно в реале, а не в играх задротить.:closedeyes:

Ага... помнится когда я в универе учился я проплачивал ЕВу со своей стипендии...
Ева конечно Евой, но о том что иду на красный диплом я тоже не забывал...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 December 2011 - 23:41

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ага... помнится когда я в универе учился я проплачивал ЕВу со своей стипендии...

Ну раз проплачивал, значит мог себе позволить (именно на личном уровне безотносительно размеров стипендии), а не ныл, что не хватает.
К тому же именно "зарабатывание денег" на плекс выхолащивает игру.
Зачем себе её портить на раннем этапе, если на поздних это будет гораздо легче, практически не мешая игре?
  • 0

Здесь еда есть.

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg

Ну не знаю. Как по мне, так выгоднее получить +1 ремап на начальной стадии игры, чем экономить 20 баксов. Этож 1 вечер пива не попить.

да ты что...ага и однин вечер не пожрать, зубы не почитистить, не помыться.не несите ерунды, игра не стоит таких жертв.
  • -2
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не забывал проплачивать и декану тоже? Правильно. Порядок - прежде всего. :closedeyes:
  • 1

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Пишет:
По нашим данным вы уже получили подарок. Если это не так, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Эт означает что я его уже выбрал, как я понимаю?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

Пишет:
По нашим данным вы уже получили подарок. Если это не так, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Эт означает что я его уже выбрал, как я понимаю?

Ага, подарок выбран и "оплачен", моно его лицезреть в журнале платежей :)

Я так понимаю если сейчас потратить последний ремап, запустится таймер годовой, а 22 декабря дадут подарочный который не будет влиять на таймер. То есть в течение года можно будет использовать его, а через год всё ровно дадут еще один? ^_^
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Ага, подарок выбран и "оплачен", моно его лицезреть в журнале платежей :)

Я так понимаю если сейчас потратить последний ремап, запустится таймер годовой, а 22 декабря дадут подарочный который не будет влиять на таймер. То есть в течение года можно будет использовать его, а через год всё ровно дадут еще один? ^_^

Первыми тратятся годовые ремапы, потом уже бонусные. То есть вообще пофиг, когда что тратить, всё равно в выигрыше.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users