Это такое жывотнае. Занесено в Красную Книгу.эмм это что за слово "слоупок"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Немного слёз и смеха от X3 Brothers
Отправлено 16 December 2011 - 18:56

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 December 2011 - 19:11

Та причём тут вы... С вами (и с "хищником" и с "жертвой") как раз всё понятно. Выше уже кто то писал, что вы друг друга стоите.здесь уважаемый я с вами несоглашусь . найдите хоть один мой коммент , где бы я сказал что супер пупер пвпишник...
Я про тех кто с "чемоданами" контрит непонятно что... ВХ vs 0.0
Отправлено 16 December 2011 - 19:20

Давно устаревшее слово. Использовалось еще в далеких 90-х анлийскими друзьями в Magic the Gathering, после чего перенятно русскоязычными игроками. Со временем было благополучно забыто.эмм это что за слово "слоупок"?
И вот последние года пол активно начало использоваться здесь на форуме, что лишний раз доказывает, что употребители слова "слоупок" ими же и являются. Причем конкретными такими.
Отправлено 16 December 2011 - 19:25

спс большое не знал хотя в 90х что то его не припомню.Давно устаревшее слово. Использовалось еще в далеких 90-х анлийскими друзьями в Magic the Gathering, после чего перенятно русскоязычными игроками. Со временем было благополучно забыто.
И вот последние года пол активно начало использоваться здесь на форуме, что лишний раз доказывает, что употребители слова "слоупок" ими же и являются. Причем конкретными такими.
2 tigris
зы. нашел только это..
Слоупок
розовый дружелюбный покемон Очень медленный, от чего и происходит данное название.
Эволюционирует на уровне: 37, либо если его за хвост укусит шелдер
Эволюция: Слоупок → Слоубро
но только тогда вопрос чеж так сразу желчью поливать?, я вроде не кого не оскорблял, а всего лишь задал вопрос.
Сообщение отредактировал Morpheys: 16 December 2011 - 19:28
Отправлено 16 December 2011 - 19:39

Если к тебе открыли к162, то возможность узнать об этом растет прямо пропорционально с частотой кликанья пробки, и если параноидальность действительно в 5 - твой дред будет в логоффе до того, как вражеский сканер нажмет подскан =) Безусловно, есть вариант, при котором какие-то наркоманы будут гангом висеть в твоей системе и ждать сутки/двое/много, пока тебе не вздумается пофармить, но в нулях в качестве альтернативы такой опасности существуют плюсотаклеры =) Так что я бы не стал говорить, что в нулях/вх жить проще/сложнее, везде есть свои опасности и уровень их в целом одинаков.В ВХ даже наличие раскиданных пробок, тыкание подскана, по скауту на каждой дыре и параноидальность в 5 не гарантирует того, что опытный ковроганг вас не накроет так, что вы узнаете о его существовании только когда он расклочится в рендже диза или скрамбла от вас, к.т. они пробурили к вам K162 и быстренько накрыли.
Отправлено 16 December 2011 - 19:51

То что они должны- они сами знают, и могут мою точку зрения не разделять. То что ты должен ты тоже знаешь и можешь не разделять. То что я должен- знаю только я сам и моя корпа. Мне ненужно разбираться кто чего и как. В логе твоего чата написано всё чётко и понятно. Я так мыслю ты всех кто в России живёт быдлом считаешь, не так ли? Так вот - мне плевать на то что ты там себе считаешь.)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
все написанные тобой один к одному просто идеально подходит к Х3 и Coто бишь если исходить из твоей логоки , то на мою брань в локале они должны были мужественно смолчать и молча прлететь ко мне и молча меня слить . вот ето путь истинного воина и они бы были выше меня . А на деле то все было по другому и из логов ты ето прекрасно видел , другое дело ЧТО ты хотел увидеть
по поводу быть выше , знаешь иногда нужно дать волю емоциям , для их выхода , врачи советуют для снятия стресса
Что касается всего остального , то у меня такое впечатление что вы один из саратников Х3 и SnowStorm

ЗЫ. Встречу- застрелю молча. Обещаю.

Сообщение отредактировал NEULO: 16 December 2011 - 19:53
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 December 2011 - 21:42

вперед на борду, нулевая непись)что-то Кримстер совсем перестал ценить мемберов, раньше он неофитам мозг настолько не выедал, или просто дрейкохомячку не нужен мозг?
может после этого поймешь что я немного дальше основого остава ДС)
если че - там про рр-тенги ничего сказано не было, зато было сказано много про наличие нейтриков у неписи и таклерский пиллигрим, но тебе же все-равно, у тебя ж мозга-то нет.
трололо
про рр-тенги ничего небыло?
да ты и ослеп еще!
правда как и я про пилу

хорошо уж меня троллить)
или у тебя баттхерт к ДС?

Отправлено 16 December 2011 - 22:12

Этот топик полон боли...или у тебя баттхерт к ДС?
Отправлено 16 December 2011 - 23:19

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mister-G
как-то ты противоречишь себе, говоришь что мол не трогаешь не кого, а потом пишешь что разводил еще когда их в проекте не было, потом опять говоришь что не трогаешь.
зы. скажи плиз ты сутки уже не спишь ? просто просматриваю эту тему с утра и ты все время тут. У Вас сейчас сколько там ?
в тексте про развод по детски , я имел ввиду реал и если ты прочитаешь повнимательнее , то ето поймешь

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------было было. И именно с мтг. были так же и производные - "прослоупочил", например.
Простым синонимом может быть слово "проворонил" или "пропустил".
slowpoke , ето вообще-то тормоз если переводить не дословно , а по значению ))
Отправлено 16 December 2011 - 23:29

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Герман - совет чисто по-человечески, от души: если бы у тебя был карриер - всё бы пошло совсем по-другому...
вот тут я совсем непонял , какое ето имеет отношение к нашему конфликту !?

Отправлено 16 December 2011 - 23:32

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тормоз это грубая форма.
Учитывая дружеские отношения между игроками в мире МтГ все-таки применялись более легкие варианты перевода.
я тебе сказал значение етого слова , которое придают ему англоязычные люди . Именно тормоз , просто не все на ето слово обижаются , некоторые например и просто могут на слово slow обидется , ето тоже типа тормоза , но более облегченный вариант

Отправлено 16 December 2011 - 23:48

Читал вроде все внимательно не где ниче не пропустил.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в тексте про развод по детски , я имел ввиду реал и если ты прочитаешь повнимательнее , то ето поймешь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
slowpoke , ето вообще-то тормоз если переводить не дословно , а по значению ))
На счет вопроса про онлайн так и не ответил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users