Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

эмм это что за слово "слоупок"?

Это такое жывотнае. Занесено в Красную Книгу.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby

здесь уважаемый я с вами несоглашусь . найдите хоть один мой коммент , где бы я сказал что супер пупер пвпишник...

Та причём тут вы... С вами (и с "хищником" и с "жертвой") как раз всё понятно. Выше уже кто то писал, что вы друг друга стоите.
Я про тех кто с "чемоданами" контрит непонятно что... ВХ vs 0.0
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

эмм это что за слово "слоупок"?

Давно устаревшее слово. Использовалось еще в далеких 90-х анлийскими друзьями в Magic the Gathering, после чего перенятно русскоязычными игроками. Со временем было благополучно забыто.
И вот последние года пол активно начало использоваться здесь на форуме, что лишний раз доказывает, что употребители слова "слоупок" ими же и являются. Причем конкретными такими.
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Давно устаревшее слово. Использовалось еще в далеких 90-х анлийскими друзьями в Magic the Gathering, после чего перенятно русскоязычными игроками. Со временем было благополучно забыто.
И вот последние года пол активно начало использоваться здесь на форуме, что лишний раз доказывает, что употребители слова "слоупок" ими же и являются. Причем конкретными такими.

спс большое не знал хотя в 90х что то его не припомню.

2 tigris
зы. нашел только это..

Слоупок
розовый дружелюбный покемон Очень медленный, от чего и происходит данное название.
Эволюционирует на уровне: 37, либо если его за хвост укусит шелдер
Эволюция: Слоупок → Слоубро

но только тогда вопрос чеж так сразу желчью поливать?, я вроде не кого не оскорблял, а всего лишь задал вопрос.

Сообщение отредактировал Morpheys: 16 December 2011 - 19:28

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

В ВХ даже наличие раскиданных пробок, тыкание подскана, по скауту на каждой дыре и параноидальность в 5 не гарантирует того, что опытный ковроганг вас не накроет так, что вы узнаете о его существовании только когда он расклочится в рендже диза или скрамбла от вас, к.т. они пробурили к вам K162 и быстренько накрыли.

Если к тебе открыли к162, то возможность узнать об этом растет прямо пропорционально с частотой кликанья пробки, и если параноидальность действительно в 5 - твой дред будет в логоффе до того, как вражеский сканер нажмет подскан =) Безусловно, есть вариант, при котором какие-то наркоманы будут гангом висеть в твоей системе и ждать сутки/двое/много, пока тебе не вздумается пофармить, но в нулях в качестве альтернативы такой опасности существуют плюсотаклеры =) Так что я бы не стал говорить, что в нулях/вх жить проще/сложнее, везде есть свои опасности и уровень их в целом одинаков.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

все написанные тобой один к одному просто идеально подходит к Х3 и Co :) то бишь если исходить из твоей логоки , то на мою брань в локале они должны были мужественно смолчать и молча прлететь ко мне и молча меня слить . вот ето путь истинного воина и они бы были выше меня . А на деле то все было по другому и из логов ты ето прекрасно видел , другое дело ЧТО ты хотел увидеть :) по поводу быть выше , знаешь иногда нужно дать волю емоциям , для их выхода , врачи советуют для снятия стресса :) Что касается всего остального , то у меня такое впечатление что вы один из саратников Х3 и SnowStorm

То что они должны- они сами знают, и могут мою точку зрения не разделять. То что ты должен ты тоже знаешь и можешь не разделять. То что я должен- знаю только я сам и моя корпа. Мне ненужно разбираться кто чего и как. В логе твоего чата написано всё чётко и понятно. Я так мыслю ты всех кто в России живёт быдлом считаешь, не так ли? Так вот - мне плевать на то что ты там себе считаешь.) :lol:
ЗЫ. Встречу- застрелю молча. Обещаю. :rolleyes:

Сообщение отредактировал NEULO: 16 December 2011 - 19:53

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Лучше бы оба из локала невылезали, петросяны.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

спс большое не знал хотя в 90х что то его не припомню.

было было. И именно с мтг. были так же и производные - "прослоупочил", например.
Простым синонимом может быть слово "проворонил" или "пропустил".
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

что-то Кримстер совсем перестал ценить мемберов, раньше он неофитам мозг настолько не выедал, или просто дрейкохомячку не нужен мозг?

вперед на борду, нулевая непись)
может после этого поймешь что я немного дальше основого остава ДС)

если че - там про рр-тенги ничего сказано не было, зато было сказано много про наличие нейтриков у неписи и таклерский пиллигрим, но тебе же все-равно, у тебя ж мозга-то нет.

трололо
про рр-тенги ничего небыло?
да ты и ослеп еще!
правда как и я про пилу :lol:

хорошо уж меня троллить)
или у тебя баттхерт к ДС? :rolleyes:
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

или у тебя баттхерт к ДС? :rolleyes:

Этот топик полон боли...
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Осспаде, уже 13 страниц. Тема то взлетела, Кэп :)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
И чего всё затихло? Мне ещё полдня на работе вджобывать, а глаз расслабить уже негде ))
Я считаю, что сюда надо срочно добавить темы про снос палок нулевиков в вх, дичей, ртм, госдеп и навального.

Ну, чтобы бурлило.
  • 0

#дыраутебявголове

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Кенгуру иди паси. Вджобывать ему полдня, в полдвенандатого почтиночи.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

Mister-G
как-то ты противоречишь себе, говоришь что мол не трогаешь не кого, а потом пишешь что разводил еще когда их в проекте не было, потом опять говоришь что не трогаешь.
зы. скажи плиз ты сутки уже не спишь ? просто просматриваю эту тему с утра и ты все время тут. У Вас сейчас сколько там ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

в тексте про развод по детски , я имел ввиду реал и если ты прочитаешь повнимательнее , то ето поймешь :)

было было. И именно с мтг. были так же и производные - "прослоупочил", например.
Простым синонимом может быть слово "проворонил" или "пропустил".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

slowpoke , ето вообще-то тормоз если переводить не дословно , а по значению ))
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Тормоз это грубая форма.
Учитывая дружеские отношения между игроками в мире МтГ все-таки применялись более легкие варианты перевода.
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Герман - совет чисто по-человечески, от души: если бы у тебя был карриер - всё бы пошло совсем по-другому...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот тут я совсем непонял , какое ето имеет отношение к нашему конфликту !? :) типа если бы у меня был кар , то что было по другому ? Типа вы бы мне неслили ПОС / Ну так я ето и так знаю :) дело тока в том что етот самый кар нужно еще было построить в 4-ке вх , я уже завез капитал верфь , но когда посмотрели сколько нужно комплектующих для кара и какое их кол-во и обьем , то поняли что мне с етим несправиться :( вот когда в следующей вх заселюсь , обязательно построю пару каров :)) что бы вам веселее было :D
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Осспаде, уже 13 страниц. Тема то взлетела, Кэп :)

Тема взлетела из-за таких баранов как ты, Кэп :)
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Тормоз это грубая форма.
Учитывая дружеские отношения между игроками в мире МтГ все-таки применялись более легкие варианты перевода.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я тебе сказал значение етого слова , которое придают ему англоязычные люди . Именно тормоз , просто не все на ето слово обижаются , некоторые например и просто могут на слово slow обидется , ето тоже типа тормоза , но более облегченный вариант :D
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в тексте про развод по детски , я имел ввиду реал и если ты прочитаешь повнимательнее , то ето поймешь :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
slowpoke , ето вообще-то тормоз если переводить не дословно , а по значению ))

Читал вроде все внимательно не где ниче не пропустил.
На счет вопроса про онлайн так и не ответил.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Кенгуру иди паси. Вджобывать ему полдня, в полдвенандатого почтиночи.

Какие кенгуру? нет их тут :(
Это у тебя ночи, а у меня дня.
  • 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users